Вы что тут устроили демагогию, как бабки у подъезда... Началось, собрались тут, устоили... Прям как кастинг на Фабрику звёзд... я валяюсь... Перепугали чела... Такого тут нагородили... 3.14здейц... Прям за Саров страшно стало. Я конечно понимаю, что тут не все так гладко... Что мы тут "узколобые" в плане развития клубной культуры, и что тут намного сложнее с эти делом, чем везде... НО не настолько, как вы тут все преподнесли. Пусть попробует... всёравно ему решать, найдёт он тут своего слушатели или нет, и стоит ли продолжать... Что играть, тож ему решать ... А то вы тут как Алибасовы, Фадеевы, Коробко... суперпродюсеры, которые хотят пустить молодой талант на просторы саровского шоубиза, не смешите... По большей части из вас больше половины ничего не представляют о чем говорят... Не надо срать в форуме, если делать нечего, и делать из себя знатока, того ,чего не имеешь... В каждом заведении своя публика, своя музыка, своя атмосфера, каждому своё. Никто никуда силком не тащит. Не нравится что есть ? 3 варианта ответа: 1. сиди дома; 2. есть вариант выезда(выбор предостаточный); 3. сделай лучше. Всё... Вы тут живёте, хотите отдыхать, как вы считаете правильным ? Организуйтесь, сделайте праздник своими руками. Предложите в заведение какое по душе, думаю не откажут, не то время, сейчас все готовы хвататься за новые идеи. Поверьте... По поводу стилей направлений и дж: Везде свой формат, на любой вкус. Самый широкий в Самире, от откровенной попсы до коммерческого, от электро - до техно(за вечерину до 5 стилей ... благо позволяет 2 танцпола(выбирай) и состав дж на вечерины, таким набором муз.стилей не может похвалиться ни одно заведение(не на правах рекламы 

). А волков бояться... ну, сами понимаете(\|/)... хорошо там, где нас нет.  ...у нас  городе сейчас нормальный состав практикующих диджеев, и ни о каком тракторе разговор там не идёт... Были проверены за городом и не плохо... Конечно не Мск и не глобалы с 10000 толпой...  Но показали себя на отлично ! В Сарове полно талантов... не надо их топить(странное свойство саровского менталитета), нет что бы поддержать......  

Вот и я к вашему литью присоединился, чё как не так, мне пох. Это мое мнение. Хотите переубедить, докажите, что можете лучше... критиковать не сложнее, чем в туалете сидеть... адъёс амигос ! 
2 -> Abaraevna: А ты никого не слушай... так тебе вобще тут всё желание отобьют от любимого дела. Ещё и моск поправят куда не надо =\.  Не получается только у того, кто ничего не делает... Удачи !