МузОтбор
Обожаю рок, но период, когда случайно натыкалась на хорошую (на мой вкус) группу, прошел. Старое заслушано до автоматизма, хочется новенького. Из любимых групп: Skillet, Nikleback, Three Days Grace,Disturbed, Breaking Benjamin, Before the rise, 3 Doors Down, Finger Eleven, System Of a Down, Apocalyptica, My Chemical Romance, The Offspring, ну и классика: Metallica, ACDC.
Может, кто знает группы, пишущие в подобных стилях?

Может, кто знает группы, пишущие в подобных стилях?
- 
								УгроФинн				                  
- 
								УгроФинн				                  
Volbeat это вот
http://www.youtube.com/watch?v=eclMypNggQQ
помесь металлики, элвиса пресли и misfits, 3 студийных альбома, все три охуенные.

http://www.youtube.com/watch?v=eclMypNggQQ

помесь металлики, элвиса пресли и misfits, 3 студийных альбома, все три охуенные.
Хмхмхмхмхм.. Спасибо. Приду домой - буду рыться.
Финн, пасиб, но за Никелей - порву! 

Финн, пасиб, но за Никелей - порву!

Pour Habit и впрямь "оффспринговая" тема. Но мне б че потяжелее. Равно как и в случае с Volbeat. Элвиса там слишком много 
А Лезер Стрип (по крайней мере то, что послушала) мне скорее клубняк-техно напоминают. *Плакаит* Рок хочу. Роооок!

А Лезер Стрип (по крайней мере то, что послушала) мне скорее клубняк-техно напоминают. *Плакаит* Рок хочу. Роооок!
- 
								УгроФинн				                  
7: Титания: 
Вы сами про никельбэк написали и про дри дауна об дверь. уж куда европоплюсистей.
ну Slayer новый послушайте тогда вместо volbeat и madball вместо офспринга.

Вы сами про никельбэк написали и про дри дауна об дверь. уж куда европоплюсистей.
ну Slayer новый послушайте тогда вместо volbeat и madball вместо офспринга.
- 
								УгроФинн				                  
да, про pour habbit и ему подобное, вот тут:
www.fatwreck.com
можно ознакомиться со всем практически калифорнийским панк роком.

www.fatwreck.com
можно ознакомиться со всем практически калифорнийским панк роком.
*Утирая слезы* А альтернативный рок где послушать можно? Или легкий металл?

*К народу* Вот он ща с кем разговаривает? Я одно-два слова поняла.
Бон Джови тока "Дэд о лайв" понравилось. И то.. из-за воспоминаний. А так.. Баллады тягучие у него.
В стиле Скиллетов нашлось бы чО... Monster заслушала до дыр на диске Жестком
 Жестком  

Бон Джови тока "Дэд о лайв" понравилось. И то.. из-за воспоминаний. А так.. Баллады тягучие у него.
В стиле Скиллетов нашлось бы чО... Monster заслушала до дыр на диске
 Жестком
 Жестком  
13: Титания: 
>*К народу* Вот он ща с кем разговаривает? Я одно-два слова поняла.
ну и хорошо. Там два слова и есть.

>*К народу* Вот он ща с кем разговаривает? Я одно-два слова поняла.
ну и хорошо. Там два слова и есть.
13: Титания: 
Если ты любишь Никелей... то это ты полюбишь гарантированно - "Theory of a Deadman".... а вообще заходишь на lastfm.ru... вводишь название группы... и там есть кнопочка - "Похожие исполнители"... качаешь, слушаешь... я таким манером нашел несколько достойных найтившепохожих групп

Если ты любишь Никелей... то это ты полюбишь гарантированно - "Theory of a Deadman".... а вообще заходишь на lastfm.ru... вводишь название группы... и там есть кнопочка - "Похожие исполнители"... качаешь, слушаешь... я таким манером нашел несколько достойных найтившепохожих групп
Rootz пишет:
> 13: Титания:
> Если ты любишь Никелей... то это ты полюбишь гарантированно - "Theory of a Deadman".... а вообще заходишь на lastfm.ru... вводишь
> название группы... и там есть кнопочка - "Похожие исполнители"... качаешь, слушаешь... я таким манером нашел несколько
> достойных найтившепохожих групп
Ыыы... Вот про них я забыла написать Слушаю, тащщщусь от голоса солиста (люблю низкие и с хрипотцой), даже порой ржу. Потому что в "Better off" вместо "сuz living"  четко слышу "кАзлы!"? а у Skillet-ов, кста, в "Оpen wounds"  - "окучу!" вместо "How could you". Летом забавно было
 Слушаю, тащщщусь от голоса солиста (люблю низкие и с хрипотцой), даже порой ржу. Потому что в "Better off" вместо "сuz living"  четко слышу "кАзлы!"? а у Skillet-ов, кста, в "Оpen wounds"  - "окучу!" вместо "How could you". Летом забавно было  На огороде
 На огороде 
За совет о сайте спасибо.

> 13: Титания:
> Если ты любишь Никелей... то это ты полюбишь гарантированно - "Theory of a Deadman".... а вообще заходишь на lastfm.ru... вводишь
> название группы... и там есть кнопочка - "Похожие исполнители"... качаешь, слушаешь... я таким манером нашел несколько
> достойных найтившепохожих групп
Ыыы... Вот про них я забыла написать
 Слушаю, тащщщусь от голоса солиста (люблю низкие и с хрипотцой), даже порой ржу. Потому что в "Better off" вместо "сuz living"  четко слышу "кАзлы!"? а у Skillet-ов, кста, в "Оpen wounds"  - "окучу!" вместо "How could you". Летом забавно было
 Слушаю, тащщщусь от голоса солиста (люблю низкие и с хрипотцой), даже порой ржу. Потому что в "Better off" вместо "сuz living"  четко слышу "кАзлы!"? а у Skillet-ов, кста, в "Оpen wounds"  - "окучу!" вместо "How could you". Летом забавно было  На огороде
 На огороде 
За совет о сайте спасибо.
17: Титания: 
Да и еще похожие на нИкелей и теорию... хит этого года в Америке "Daughtry"

Да и еще похожие на нИкелей и теорию... хит этого года в Америке "Daughtry"
19: D. 
Бо-о-о-оже.. Спасибо тебе, человечище! Это нечто!
*Продолжая ржать со всхлипываниями и подвыванием, уползла под стол, где обняла системник и приготовилась умирать от хохота*

Бо-о-о-оже.. Спасибо тебе, человечище! Это нечто!
*Продолжая ржать со всхлипываниями и подвыванием, уползла под стол, где обняла системник и приготовилась умирать от хохота*
- 
								wallTaZar				                  
А потяжелее?...альтернативнее?...Rollins Band к примеру...
http://www.youtube.com/watch?v=louQ7s1ZkGU 

http://www.youtube.com/watch?v=louQ7s1ZkGU

Rootz пишет:
> 17: Титания:
> Да и еще похожие на нИкелей и теорию... хит этого года в Америке "Daughtry"
Уху. Стала искать, сразу же наткнулась на "It's not over". Ее вроде "Максимум" одно время постоянно крутил. *Ушла прослушивать остальные композиции*
wallTaZar, чета не мое Хотя альтернативу слушаю.
 Хотя альтернативу слушаю.

> 17: Титания:
> Да и еще похожие на нИкелей и теорию... хит этого года в Америке "Daughtry"
Уху. Стала искать, сразу же наткнулась на "It's not over". Ее вроде "Максимум" одно время постоянно крутил. *Ушла прослушивать остальные композиции*
wallTaZar, чета не мое
- 
								demien				                
blood sugar sex magic рхцп - слышала?
с того альбома откуда про коффе все песни хорошие слушай на здоровье
 слушай на здоровье
а вот кстати, Nikleback - от эти товарищи про што пестни исполняют? ну какая у них основная тематика? мандрей? мэйнстрим не эмо случаем?

с того альбома откуда про коффе все песни хорошие
 слушай на здоровье
 слушай на здоровьеа вот кстати, Nikleback - от эти товарищи про што пестни исполняют? ну какая у них основная тематика? мандрей? мэйнстрим не эмо случаем?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
								УгроФинн				                  
это жэ вроде песня про кофешоп с гитаристом  из джэйн адишын , при чём тут бладшугасэксмэджек?