Открытый чемпионат города по Невской пирамиде.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Staticc

№ 0 Сообщение Staticc » 16 сен 2009 07:20

Бильярдный салон «Чикаго» проводит открытый чемпионат города по Невской (Динамичной) пирамиде.
Турнир состоится 3-4 октября.
Всем желающим принять участие просим обращаться по телефонам 37-9-38, 8 908 762-09-38 после 14:00.
Вступительный взнос: 1500 рублей.
Последний срок принятия заявок 28 сентября.

Правила игры можно посмотреть на сайте http://www.billiard-info.ru/

VanRomaN

№ 1 Сообщение VanRomaN » 17 сен 2009 09:59

А столы то хоть поправили? Лузы, ботра, высоту? или так и будете на кривых проводить?

А призы какие? ))

Staticc

№ 2 Сообщение Staticc » 17 сен 2009 12:11

VanRomaN пишет:
> А столы то хоть поправили? Лузы, ботра, высоту? или так и будете на кривых проводить?

Всё сделано.

> А призы какие? ))

Телефон для справок: 37-9-38

Staticc

№ 3 Сообщение Staticc » 24 сен 2009 07:56

Немного информации:

1.При наборе 16 участников турнир проводится по олимпийской системе с выбыванием после двух проигрышей, если участников больше 16 – после одного проигрыша.
3. Турнир проводится 3 и 4 октября с 10:00 до 20:00
4. Регистрационный взнос за участие в турнире 1500 рублей. Предоплата 100%
5. Если участник не явился на турнир или был исключен из состава участников из-за нарушения правил проведения турнира или правил поведения в бильярдном салоне «Чикаго», предоплата назад не возвращается.
6. Участник турнира при подготовке к соревнованию получает скидку 30% от обычного тарифа бильярдного салона «Чикаго»*.
Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться как участник турнира.
2. Внести предоплату за турнир 100%.
3. Зарезервировать стол по правилам бильярдного салона «Чикаго».

*Данная льгота не суммируется с остальными тарифами бильярдного салона «Чикаго» и прекращает свое действие 3 октября 2009 года.

7.Администрация бильярдного салона «Чикаго» оставляет за собой право выбрать судей по своему усмотрению. Судебная коллегия состоит из 3 человек. Двое судей являются участниками турнира. Взнос судьи 50% от суммы взноса участника турнира.

Ознакомиться с тарифами можно здесь http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=21&t=45520

VanRomaN

№ 4 Сообщение VanRomaN » 28 сен 2009 08:39

Staticc пишет:
> VanRomaN пишет:
>> А столы то хоть поправили? Лузы, ботра, высоту? или так и будете на кривых проводить?
>
> Всё сделано.
>

Уважаемый Staticc!

Зачем же Вы говорите что все сделано, если НИФИГА не делали? Как были лузы кривые и не правильно сведеные - так и остались! Я уже молчу про лысое дешевое турецкое сукно, на котором и что крути, что ни крути, а шар идет по прямой... :lol:

Да еще и разметку сделали так, что ее только под лупой можно на столе увидеть.. Вы бы хоть, прежде чем организовывать подобное мероприятие, почитали бы литературу, телевизор бы посмотрели - что и как делается и т.д.

Да, и за столами следить бы стоило, а то на столах пыли слой толщиной в палец )))

Высказываю свое объективное мнение, что на данных столах, которые в сегодняшнем состоянии, находятся хорошим бильярдистам играть будет, мягко говоря, неприятно...

Хотел принять участие в турнире, т.к. сам играю и мне разницы нет где турнир проводится, но придя в Чикаго и поиграв час на столах - пропало всякое желание. Поймите одно - люди учавствуют в турнирах чтобы показать уровень своего мастерства на данный момент, красивую игру, а на таких столах победит тот, кто бьет сильно и прямо - вот и все... ))

Staticc

№ 5 Сообщение Staticc » 28 сен 2009 12:58

> Зачем же Вы говорите что все сделано, если НИФИГА не делали? Как были лузы кривые и не правильно сведеные - так и
> остались! Я уже молчу про лысое дешевое турецкое сукно, на котором и что крути, что ни крути, а шар идет по прямой.
> .. :lol:

Берите Вашу справочную литературу, приходите к нам и будем говорить конкретно, потому что сказанное Вами:

1. Утверждение, что расстояние от сукна до пола 830 мм неверно.
2. Утверждение про лузы тоже неверно. Вы даже не знаете как правильно измерить их размер, т.к. я лично видел как Вы их меряете.
3. Утверждение про сукно тоже неверно. Использование данного сукна есть в рекомендациях по проведению официальных турниров ФБСР.

> Да, и за столами следить бы стоило, а то на столах пыли слой толщиной в палец )))
>
> Высказываю свое объективное мнение, что на данных столах, которые в сегодняшнем состоянии, находятся хорошим бильярдистам
> играть будет, мягко говоря, неприятно...

Сукно в хорошем состоянии, просто Вы давно у нас не были.

>
> Хотел принять участие в турнире, т.к. сам играю и мне разницы нет где турнир проводится, но придя в Чикаго и поиграв
> час на столах - пропало всякое желание. Поймите одно - люди учавствуют в турнирах чтобы показать уровень своего
> мастерства на данный момент, красивую игру, а на таких столах победит тот, кто бьет сильно и прямо - вот и все... ))

Я понимаю, что Вы, как работник закусочной "Ёрш", заинтересованны в привлечении в Ваше... заведение как можно больше народу любыми способами. Понимаю, что клиентура у Вас с открытием нашего нового зала уменьшилась. Что тут скажешь - это бизнес.

VanRomaN

№ 6 Сообщение VanRomaN » 29 сен 2009 09:23

Staticc пишет:
>> Зачем же Вы говорите что все сделано, если НИФИГА не делали? Как были лузы кривые и не правильно сведеные - так и
>> остались! Я уже молчу про лысое дешевое турецкое сукно, на котором и что крути, что ни крути, а шар идет по прямой.
>> .. :lol:
>
> Берите Вашу справочную литературу, приходите к нам и будем говорить конкретно, потому что сказанное Вами:
>
> 1. Утверждение, что расстояние от сукна до пола 830 мм неверно.
> 2. Утверждение про лузы тоже неверно. Вы даже не знаете как правильно измерить их размер, т.к. я лично видел как Вы
> их меряете.
> 3. Утверждение про сукно тоже неверно. Использование данного сукна есть в рекомендациях по проведению официальных
> турниров ФБСР.
>

Ну тут все понятно... Вы, видимо, к игре на бильярде не имеете никакого отношения... Столов не видели, не играли...

Дальше даже и говорить не о чем...

>
>> Да, и за столами следить бы стоило, а то на столах пыли слой толщиной в палец )))
>>
>> Высказываю свое объективное мнение, что на данных столах, которые в сегодняшнем состоянии, находятся хорошим бильярдистам
>> играть будет, мягко говоря, неприятно...
>
> Сукно в хорошем состоянии, просто Вы давно у нас не были.
>

Был как раз за день до написания сего поста )) хоть бы к турниру пропылесосили ))

>>
>> Хотел принять участие в турнире, т.к. сам играю и мне разницы нет где турнир проводится, но придя в Чикаго и поиграв
>> час на столах - пропало всякое желание. Поймите одно - люди учавствуют в турнирах чтобы показать уровень своего
>> мастерства на данный момент, красивую игру, а на таких столах победит тот, кто бьет сильно и прямо - вот и все... ))
>
> Я понимаю, что Вы, как работник закусочной "Ёрш", заинтересованны в привлечении в Ваше... заведение как можно
> больше народу любыми способами. Понимаю, что клиентура у Вас с открытием нашего нового зала уменьшилась. Что тут
> скажешь - это бизнес.

Вы, наверное, не совсем внимательно читали пост? я высказываюсь как ИГРОК, а не как работник того или иного заведения... Жаль, что Вы меня не услышали а лишь перешли на тему - "Давай посмотрим у кого пи**ка больше"...

А на счет, как Вы выразились, НАРОДА - это сильно... :lol: :lol: :lol:

BUDDHA

№ 7 Сообщение BUDDHA » 29 сен 2009 13:12

VanRomaN пишет:

> Уважаемый Staticc!
> Зачем же Вы говорите что все сделано, если НИФИГА не делали? Как были лузы кривые и не правильно сведеные - так и остались!

Любезный, Вы мне напоминаете Полесова из нетленного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев". :lol: Тот тоже дурацкие советы раздавал ... :lol:

> Я уже молчу про лысое дешевое турецкое сукно, на котором и что крути, что ни крути, а шар идет по прямой.

Бить надо правильно, тогда и крутиться будет! :rotate:
Дорогой Вы мой, если Вы всегда играли только на одном столе (на одном сукне) и не понимаете игру на другом столе (на другом сукне) - это Ваши проблемы!

> Да еще и разметку сделали так, что ее только под лупой можно на столе увидеть..

Что, глазки слабые, не видите?... Бедняжка... :cry:

> Хотел принять участие в турнире, т.к. сам играю

Где?

VanRomaN

№ 8 Сообщение VanRomaN » 30 сен 2009 11:17

7: BUDDHA:

1. Да, тяжело разговаривать с глухонемыми... :lol:

Мои ассоциации при общении с Вами как в том анекдоте:

Пришла коммисия в дурдом и спрашивают первого попавшегося пацана:
-Как зовут?
-Вася!
-А кем хочешь стать?
-Косманавтом!
-А сколько тебе лет?
-Вася....

:dumay:

2. Я Вам не дорогой и не Ваш. ))

А по поводу игры на бильярде - я играю на нем 9 лет и играл на разных столах в разных городах с разным сукном и знаю о них (столах и сукне) побольше вашего... ))) И играю таких шаров, которые на Ваш взгляд и падать то не должны... ))

3. Вы за мое зрение ме беспокойтесь, я из дома Нижний Новгород вижу... ))
Разметка, если Вы, все же, смотрите хотябы телевизор, должна быть светлой и хорошо просматриваемой с любого положения у стола. А то что у Вас - это, извините, смешно!
Я знаю кто Вам размечал и когда, т.к. они мне же и звонили и спрашивали как и что... )))

4. Где я играл и играю Вам скажет любой из участников Вашего турнира... )) И скажет о том, как я радею за бильярд... Для меня проведение турнира не коммерческое мероприятие с перспективой привлечения клиентов в заведение! Для меня турнир - это спортивное состязание. И хотел всего навсего я от Вас того, чтоб Вы привели КРИВЫЕ лузы в порядок, сделали НОРМАЛЬНУЮ разметку и просто столы пропылесосили!

Staticc

№ 9 Сообщение Staticc » 30 сен 2009 13:05

ту VanRomaN:

Если бы вы так рдели за бильярд в Сарове, как вы утверждаете, вы бы могли просто подойти со своей справочной литературой и если бы действительно что-то со столами было бы не так мы бы всё поправили. Без наездов просто подойти и помочь.
Если бы вы хотели помочь, Вы бы узнали, что разметка на столах временная, что ищется белый спиртовой маркер.
Вы утвержадете, что у вас большой опыт, но, например, не знаете что вода портит сукно и мыть его водой нельзя.

Короче много можно было бы написать, но думаю хватит.

И разговор с вами здесь я прекращаю. Что то хотите мне сказать звоните. Встретимся и обсудим.

Удачи.

BUDDHA

№ 10 Сообщение BUDDHA » 01 окт 2009 12:26

VanRomaN!
Иван, Вы сейчас напоминаете человека, который сам залез в трясину, барахтается в ней и не может выбраться ... Чем больше Вы здесь пишете, тем глубже Вас затягивает ... Лично я был о Вас гораздо лучшего мнения. Мой Вам совет - кончайте херней страдать, берите полторы штуки и идите в "Чикаго", для Вас там как раз местечко оставлено. ;)
И играю таких шаров, которые на Ваш взгляд и падать то не должны... ))
Меня уже давно ничем не удивишь. Забить можно любой шар!... Не с первого раза конечно, но можно ;)
Приходите на турнир и покажите, каких шаров Вы кладете.
Вы за мое зрение ме беспокойтесь, я из дома Нижний Новгород вижу... ))
А Пекин из дома Вы не видите? :lol:
P.S. Иван, знаете в чем отличие между Вами и мной?
Я не боюсь проиграть на турнире (причем любому сопернику), а вот Вы, как я погляжу, побаиваетесь.
ВАЖНЕЙШАЯ ПОБЕДА - ПОБЕДА НАД САМИМ СОБОЙ
Приходите, все ведь свои!... ;)

Staticc!
Удалите пожалуйста эту тему, а то народ про нас, про бильярдистов, плохо будет думать... Если уж у нас внутри согласия нет, то, сами понимаете...
VanRomaN!
А Вы, дорогой мой, переступите через свое "Я" и приходите на турнир!
И прекратите дурью маяться! Вы должны работать на объединение, а не на раскол!
Все! Пока! До встречи на турнире!

VanRomaN

№ 11 Сообщение VanRomaN » 02 дек 2009 13:26

Привет всем! ))

Огласите, пжалста, весь список проведения следующих турниров в Сарове. ))

Когда ехать то? :bud:

Staticc

№ 12 Сообщение Staticc » 05 дек 2009 10:31

Привет :)

Сегодня-завтра решим когда и как будет проходить турнир. Предварительно 2 января.

ЗЫ: По поводу общества: Все получилось. Общество зарегистрировано 23.11.2009 г. 3 декабря ездил за бумагами в Нижний. Щас куча административных дел: печать, счет в банке, налоговая, соц. страх и т.д. и т. п.

VanRomaN

№ 13 Сообщение VanRomaN » 05 дек 2009 13:38

Staticc пишет:
> Привет :)
>
> Сегодня-завтра решим когда и как будет проходить турнир. Предварительно 2 января.
>
> ЗЫ: По поводу общества: Все получилось. Общество зарегистрировано 23.11.2009 г. 3 декабря ездил за бумагами в Нижний.
> Щас куча административных дел: печать, счет в банке, налоговая, соц. страх и т.д. и т. п.

Епт! :lol: да 2 января, я думаю, Ооочень многие просто не смогут поиграть ))))))))))

Может числа эдак 5-6? Ну чтоб люди маленько в себя пришли? )))

А с обществом поздравляю!!! :up: :super: Удачно все доделать!

Какие теперь перспективы?

С НН теперь могу игроков подогнать :D

Abaraevna

№ 14 Сообщение Abaraevna » 06 дек 2009 00:23

Уррааа! СРАЧ!!! :box:

Staticc

№ 15 Сообщение Staticc » 07 дек 2009 14:16

Второго января проводить не будем. Точная дата пока не известна, но точно в новогодние праздники. Турнирная сетка - олимпийская (до двух поражений). Пока все :)

Staticc

№ 16 Сообщение Staticc » 10 дек 2009 09:30

Турнир состоится 5 января 2010г. в бильярдном салоне "Чикаго".
Свободная пирамида.
Турнирная сетка олимпийская до двух поражений.
Взнос пока не известен, все решит количество спонсоров.
Запись участников пока не началась.

VanRomaN

№ 17 Сообщение VanRomaN » 15 янв 2010 13:34

Всем спасибо. Все прошло нормально )))

demien

№ 18 Сообщение demien » 15 янв 2010 15:46

результаты, видео лучших ударов?

VanRomaN

№ 19 Сообщение VanRomaN » 18 янв 2010 11:32

demien пишет:
> результаты, видео лучших ударов?

Приходите на следующий турнир и все увидите )))

Турнирные столы транслируются на телевизоры, где можно удобно, на диванчиках, наблюдать за происходящим ))

О результатах, думаю, сообщит руководство бильярдного клуба Чикаго )))))))))))

Вернуться в «Ритмы и тусовки»