Пятиминутка радости
Пятиминутка радости, говорите?
Да нифига вам не радостно, просто вы больные все!!!
Так что тему можно переименовывать в "Пятиминутку психических расстройств".
Да нифига вам не радостно, просто вы больные все!!!
http://txt.newsru.com/russia/11nov2009/psycho.htmlРоссияне, возможно, не счастливы, а просто больны, заявил главный психиатр Санкт-Петербурга Сергей Литвинцев. Так специалист прокомментировал изданию "БалтИнфо" данные опроса россиян, в ходе которого 74% респондентов заявили, что чувствуют себя счастливыми, несмотря на кризис.
Так что тему можно переименовывать в "Пятиминутку психических расстройств".
-
Стрелок
361: Splinter:
Мне иногда кажется, что для врачей мы не люди, а чисто обьект проф. интереса. Стоматолог вон на зубы будет смотреть, для психиатра мы все немного того...не бывает здоровых людей, бывает плохая диагностика
Мне иногда кажется, что для врачей мы не люди, а чисто обьект проф. интереса. Стоматолог вон на зубы будет смотреть, для психиатра мы все немного того...не бывает здоровых людей, бывает плохая диагностика
362: Стрелок:
>плохая диагностика
не радует
>плохая диагностика
не радует
Полночи готовила различный хавчег,четт накатило. Радует ,что не разучилась
Зарплату дали! Ы! есть на что с подругой делать тахо на выходных.
-
Pedro
366: Титания:
что такое "тахо"? Машину такую знаю, озеро вроде есть такое... Озеро будете делать?
что такое "тахо"? Машину такую знаю, озеро вроде есть такое... Озеро будете делать?
-
Байкал
368: Pedro:
ты чо это ж типа бутебродище. даже не бутер. там короче потипу в блин заворачивается всякое.
[подмигивает] щитаю тебе надо напросится.
ты чо это ж типа бутебродище. даже не бутер. там короче потипу в блин заворачивается всякое.
[подмигивает] щитаю тебе надо напросится.
-
Pedro
369: Байкал:
>в блин заворачивается всякое.
Блины не люблю.
>[подмигивает] щитаю тебе надо напросится.
Я к кому попало на блины не напрашиваюсь Жена запрещает
>в блин заворачивается всякое.
Блины не люблю.
>[подмигивает] щитаю тебе надо напросится.
Я к кому попало на блины не напрашиваюсь Жена запрещает
367: Байкал:
слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
Цыц. С мальчиками по душам не поговорить. А с подругой - можно. Будем смотреть "Сумерки-2" и стебать их. 2 часа бре-е-е-е-еда... И кто такую чушь смотрит всерьез?
В прошлый раз вышло весело.
368: Pedro , это специфическая острая закуска. В смысле, тахо, а не Педро
369: Байкал , там не блин, а лаваш идет.
С нетерпением ждет выходных.
слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
Цыц. С мальчиками по душам не поговорить. А с подругой - можно. Будем смотреть "Сумерки-2" и стебать их. 2 часа бре-е-е-е-еда... И кто такую чушь смотрит всерьез?
В прошлый раз вышло весело.
368: Pedro , это специфическая острая закуска. В смысле, тахо, а не Педро
369: Байкал , там не блин, а лаваш идет.
С нетерпением ждет выходных.
-
Байкал
372: Титания:
>слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
счас оскорблюсь и вот
371: Pedro:
ну это не блин... я как это выглядит чисто физически...
прикольная вещь короче. для тех кто любит разные хавчики по типу шаурмы и около этого.
>слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
счас оскорблюсь и вот
371: Pedro:
ну это не блин... я как это выглядит чисто физически...
прикольная вещь короче. для тех кто любит разные хавчики по типу шаурмы и около этого.
Байкал пишет:
> 372: Титания:
>>слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
> счас оскорблюсь и вот
Ы? "с фига", то есть?
> 372: Титания:
>>слушай. по-моему тебе надо мальчиками увлекаться...
> счас оскорблюсь и вот
Ы? "с фига", то есть?
В продолжение кулинарной темы: сегодня угостили самым диссонансным бутербродом в моей жизни. На плесневелый хлеб намазали красную икру.
Радуюсь, что еще жива.
Радуюсь, что еще жива.
а, мож, вы в соотв. теме пожрёте э?
-
Байкал
381: revik:
еще один! так ведь блин же!!!
вот лепешка деревенская из печки тоже жесткая но фигура геометрическая и по сути блин же!
еще один! так ведь блин же!!!
вот лепешка деревенская из печки тоже жесткая но фигура геометрическая и по сути блин же!
Мужчины забавляют несказанно...
368: Pedro:
>что такое "тахо"? Машину такую знаю
Ну вот, ее и будут делать.
Со светофора, педаль в пол, визг шин, тахо остается далеко позади в клубах дыма.
"Йес, мы сделали тахо!" - раздается в салоне.
А зарплата и радость от ее получки - это потому что теперь есть деньги на бензин.
Чтобы сделать тахо.
>что такое "тахо"? Машину такую знаю
Ну вот, ее и будут делать.
Со светофора, педаль в пол, визг шин, тахо остается далеко позади в клубах дыма.
"Йес, мы сделали тахо!" - раздается в салоне.
А зарплата и радость от ее получки - это потому что теперь есть деньги на бензин.
Чтобы сделать тахо.
-
KiVin
не... Титании точно надо к мальчикам сходить...
И тахо не захочется и стебать сумерки он с ней не пойдёт зато появится более важное и интересное дело... )
И тахо не захочется и стебать сумерки он с ней не пойдёт зато появится более важное и интересное дело... )
KiVin пишет:
> не... Титании точно надо к мальчикам сходить...
*Фыркает* На кой ляд мальчики сдались? Нужны МУЖЧИНЫ. Мальчики.. Тоже мне...
> И тахо не захочется и стебать сумерки он с ней не пойдёт зато появится более важное и интересное дело... )
*Задумчиво* Товарисч, вы свою кандидатуру предлагаете чтоль? Конкурс проиграть не боитесь?
И "Сумерки" мы сами обстебаем. Нам сильный пол для этого не нужен. Ибо от шуток смущаться будет.
А теперь по теме: Урррра! Пятница! Завтра можно будет выспаться! И никто на рынок не потащит. Патамушта пропуск потеряла
> не... Титании точно надо к мальчикам сходить...
*Фыркает* На кой ляд мальчики сдались? Нужны МУЖЧИНЫ. Мальчики.. Тоже мне...
> И тахо не захочется и стебать сумерки он с ней не пойдёт зато появится более важное и интересное дело... )
*Задумчиво* Товарисч, вы свою кандидатуру предлагаете чтоль? Конкурс проиграть не боитесь?
И "Сумерки" мы сами обстебаем. Нам сильный пол для этого не нужен. Ибо от шуток смущаться будет.
А теперь по теме: Урррра! Пятница! Завтра можно будет выспаться! И никто на рынок не потащит. Патамушта пропуск потеряла
387: Титания:
>И никто на рыно не потащит
Так вы на рыно собирались тахо сделать?
Неее, ни рыно, ни пыжо супротив тахо не потянут.
Нужно что-то помощнее. Ауды или Ырсыдес какой.
>И никто на рыно не потащит
Так вы на рыно собирались тахо сделать?
Неее, ни рыно, ни пыжо супротив тахо не потянут.
Нужно что-то помощнее. Ауды или Ырсыдес какой.
Splinter пишет:
> 387: Титания:
>>И никто на рыно не потащит
>
> Так вы на рыно собирались тахо сделать?
Ехида, блин. Рыно - фу, у нее... э... Ладно, буду выражаться как приличная девушка... В общем, у Рыно несимпатиная задняя часть
> Неее, ни рыно, ни пыжо супротив тахо не потянут.
Шеви рулит!
> Нужно что-то помощнее. Ауды или Ырсыдес какой.
*Мысленно прокладывает маршрут увлекательного путешествия Сплинтеру* О! *Картавит* Сплинтел, а может, вы сделаете тако? Вы же быстло бегаете
> 387: Титания:
>>И никто на рыно не потащит
>
> Так вы на рыно собирались тахо сделать?
Ехида, блин. Рыно - фу, у нее... э... Ладно, буду выражаться как приличная девушка... В общем, у Рыно несимпатиная задняя часть
> Неее, ни рыно, ни пыжо супротив тахо не потянут.
Шеви рулит!
> Нужно что-то помощнее. Ауды или Ырсыдес какой.
*Мысленно прокладывает маршрут увлекательного путешествия Сплинтеру* О! *Картавит* Сплинтел, а может, вы сделаете тако? Вы же быстло бегаете