WD TV
вот табличка в зависимости от битрейта, формата и способа воспроизведения:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16036-7#218
но, это на предыдущей прошивке.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16036-7#218
но, это на предыдущей прошивке.
нашел неплохое сравнение нескольких моделей современных плееров
http://www.fenixcomp.ru/index.php?p=39&id=96

http://www.fenixcomp.ru/index.php?p=39&id=96
31: X3: 
[офтоп]

[офтоп]
ну ёбаныйврот, автору че было сложно написать конкретно, какие прошивки стояли!?При тестировании для каждого проигрывателя использовались последние доступные на официальных сайтах версии прошивок.
32: SAper: 
не ругайся Глобально ничего не изменится для этого тестового набора роликов (там вроде большей частью аппаратные ограничения). Кстати можешь скачать его и проверить свой
 Глобально ничего не изменится для этого тестового набора роликов (там вроде большей частью аппаратные ограничения). Кстати можешь скачать его и проверить свой  

не ругайся
 Глобально ничего не изменится для этого тестового набора роликов (там вроде большей частью аппаратные ограничения). Кстати можешь скачать его и проверить свой
33: X3: 
Я проверял. При переходе с прошивки v1.x.x.x на v2.x.x отличия были, что-то начало играть. В частности, звук теперь есть во всех тестовых файлах. По остальным файлам перечисленным в статье уже не помню, а плеер и телек щаз заняты, так что не проверить.

За сигмовские плеера не скажу, но у реалтековских очень много от сдк самого реалтека зависит.

Я проверял. При переходе с прошивки v1.x.x.x на v2.x.x отличия были, что-то начало играть. В частности, звук теперь есть во всех тестовых файлах. По остальным файлам перечисленным в статье уже не помню, а плеер и телек щаз заняты, так что не проверить.
За сигмовские плеера не скажу, но у реалтековских очень много от сдк самого реалтека зависит.
34: SAper: 
если я правльно все понимаю, TheBankJob-sample-16rf.mkv все равно не должен работать.

если я правльно все понимаю, TheBankJob-sample-16rf.mkv все равно не должен работать.
Кстати версия WD TV Live появилась в никсе. Я лично уже заказал  

оо, ждали-ждали, а wifi  к нему через юсб подоткнуть можно или нет? я так понимаю далеко не ко всем получается.

37: В.Юрич: 
к этому можно. Есть список совместимых свистков. Но если WiFi, то его можно вроде и в WD TV (НЕ Live) подоткнуть (вроде тоже все официально, но нужно уточнить), и экономия 1000 руб, как раз на свисток .
.

к этому можно. Есть список совместимых свистков. Но если WiFi, то его можно вроде и в WD TV (НЕ Live) подоткнуть (вроде тоже все официально, но нужно уточнить), и экономия 1000 руб, как раз на свисток
 .
.
Купил Live. Отлично. Лучше первой версии. С сеткой нет проблем, шары увидел, MKV размером 20 гиг без проблем пролезает  utube тоже играет, но инет не позволяет нормально смотреть
 utube тоже играет, но инет не позволяет нормально смотреть  

по деньгам как вышло? брал где? номер плеерочка подскажи, тот который WDBA...... (а то их несколько и чем отличаются не понятно).

40: В.Юрич: 
если будешь брать Live, он один, номерок не нужен. Почем брал тоже не скажу, извини. Я не просто брал, а через знакомых. Но могу сказать что в никсе цена ниже чем в мвидео. Хотя сейчас в никсе он опять кончился....

если будешь брать Live, он один, номерок не нужен. Почем брал тоже не скажу, извини. Я не просто брал, а через знакомых. Но могу сказать что в никсе цена ниже чем в мвидео. Хотя сейчас в никсе он опять кончился....
- 
								hot_finland_man				                  
у меня вот не Live а обычный WD. Вопрос. А как LIVE к инету подключается. Через сетевой разъемX3 писал(а):40: В.Юрич:
42: hot_finland_man: 
сетевым кабелем в роутер или ADSL модем.

сетевым кабелем в роутер или ADSL модем.
43: X3: 
А нет ли чего подобного, но с воспроизведением DVD дисков?
То есть получается нужен дивидюк, который мкв воспроизводит. Есть такие?

А нет ли чего подобного, но с воспроизведением DVD дисков?
То есть получается нужен дивидюк, который мкв воспроизводит. Есть такие?
44: Апологет: 
Есть. Но цены другого порядка.
Вот например: http://www.dune.ru/product_319.html
Может есть и другие, я усиленно эту часть рынка не изучал. Вроде есть варианты HD плееров, к оторым можно внешний DVD привод подрубать, но это кажется уже извращение.

Есть. Но цены другого порядка.
Вот например: http://www.dune.ru/product_319.html
Может есть и другие, я усиленно эту часть рынка не изучал. Вроде есть варианты HD плееров, к оторым можно внешний DVD привод подрубать, но это кажется уже извращение.
45: X3: 
а к твоему, разве по юсби dvd не подключить?

а к твоему, разве по юсби dvd не подключить?
46: SAper: 
К моему нет. К WD TV (первой модели) выпустили кучу прошивок альтернативных, там есть такая возможность (там вообще много чего есть, торренты, LAN, WiFi, внешний DVD, еще какие то программы дополнительные ставят, но я не вникал особо), а для WD TV Gen2 и Live пока туго с альтернативными прошивками.

К моему нет. К WD TV (первой модели) выпустили кучу прошивок альтернативных, там есть такая возможность (там вообще много чего есть, торренты, LAN, WiFi, внешний DVD, еще какие то программы дополнительные ставят, но я не вникал особо), а для WD TV Gen2 и Live пока туго с альтернативными прошивками.
45: X3: 
>Вот например: http://www.dune.ru/product_319.html
Не, это уже блюрей, такой я видел и не хочу. Интересен именно ДВД.

>Вот например: http://www.dune.ru/product_319.html
Не, это уже блюрей, такой я видел и не хочу. Интересен именно ДВД.
48: Апологет: 
я думаю мало вероятно. Кто же будет ставить чип способный воспроизводить HD, а привод ставить DVD ?

я думаю мало вероятно. Кто же будет ставить чип способный воспроизводить HD, а привод ставить DVD ?
47: X3: 
>К моему нет. К WD TV (первой модели) выпустили кучу прошивок альтернативных, там есть такая возможность (там вообще много чего есть, торренты, LAN, WiFi, внешний DVD, еще какие то программы дополнительные ставят, но я не вникал особо), а для WD TV Gen2 и Live пока туго с альтернативными прошивками
к моему икстримеру подключить можно, только непонятно для чего 

>Не, это уже блюрей, такой я видел и не хочу. Интересен именно ДВД.
в новую кукурузу можно прямо вставлять dvd\bd привод

>К моему нет. К WD TV (первой модели) выпустили кучу прошивок альтернативных, там есть такая возможность (там вообще много чего есть, торренты, LAN, WiFi, внешний DVD, еще какие то программы дополнительные ставят, но я не вникал особо), а для WD TV Gen2 и Live пока туго с альтернативными прошивками
к моему икстримеру подключить можно, только непонятно для чего

>Не, это уже блюрей, такой я видел и не хочу. Интересен именно ДВД.
в новую кукурузу можно прямо вставлять dvd\bd привод
50: SAper: 
вставлять то можно. Я про другое. Не будут делать встроенный DVD привод с таким чипом.

вставлять то можно. Я про другое. Не будут делать встроенный DVD привод с таким чипом.
50: SAper: 
>в новую кукурузу можно прямо вставлять dvd\bd привод
Не нашел где написано, что можно "вставлять". По USB чтоль подключать? Это надо еще дивидюк внешний покупать. Вот если б отсек под него был.

>в новую кукурузу можно прямо вставлять dvd\bd привод
Не нашел где написано, что можно "вставлять". По USB чтоль подключать? Это надо еще дивидюк внешний покупать. Вот если б отсек под него был.
52: Апологет: 
>Не нашел где написано, что можно "вставлять". По USB чтоль подключать? Это надо еще дивидюк внешний покупать. Вот если б отсек под него был.
по сата, отсек есть.

>Не нашел где написано, что можно "вставлять". По USB чтоль подключать? Это надо еще дивидюк внешний покупать. Вот если б отсек под него был.
по сата, отсек есть.
Усё, купил такую хрень и себе. Осталось несколько Тб фильмов залить, но это мне вроде должны дать на днях. Вот и проверим, там будут фильмы от 4 гигов до 20-40 как обещают. Док станцию под сатовый 3.5'' винт тока пришлось ещё докупить для удобства.

54: В.Юрич: 
купил Gen2 или Live ?

купил Gen2 или Live ?
TV Live.
Кстати, он тёплый у меня даже когда питание с пульта отключено (из розетки не выключаю). У тебя так же? Чему там греться я не пойму.

Кстати, он тёплый у меня даже когда питание с пульта отключено (из розетки не выключаю). У тебя так же? Чему там греться я не пойму.
56: В.Юрич: 
Очень рекомендую прочитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15348:1#1 там всего то три страницы 

Очень рекомендую прочитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15348:1#1 там всего то три страницы

я как-то видел ссылку в форуме на эти три страницы, ответ на мой вопрос там действительно есть:) пасиб

58: В.Юрич: 
как общие впечетления ?
PS: Если какие вопросы будут, задавай В факе далеко не все есть, особенно касательно настройки сети.
 В факе далеко не все есть, особенно касательно настройки сети.

как общие впечетления ?
PS: Если какие вопросы будут, задавай