Depeche Mode

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Hight

№ 0 Сообщение Hight » 07 янв 2010 17:19

В Мск или Спб ктонить из здешних едет на туровый концерт Депешей? Меня тут зовут кореша,а я чёт в раздумьях :dunno: От экстрима притамился,с комфортом хочется, но с комфортом 20 тыр. Я вот очём - если б чел 10 набралось было б интересней и в секторе.А!? ;)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 1 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 янв 2010 10:30

Hight пишет:
> В Мск или Спб ктонить из здешних едет на туровый концерт Депешей? Меня тут зовут кореша,а я чёт в раздумьях :dunno:
> От экстрима притамился,с комфортом хочется, но с комфортом 20 тыр. Я вот очём - если б чел 10 набралось было б интересней
> и в секторе.А!? ;)
Про Москву не знаю, а в Питер ты по ходу опоздал...билетикам тю тю.....оставалась шняга на 6 и 7 сектор помойму...

koker
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение koker » 20 янв 2010 10:21

я бы с удовольствием поехал в москву

Hight

№ 3 Сообщение Hight » 23 янв 2010 22:05

2: koker:
Да.Похоже компании не наберётся.Я да ты, да мы с тобой. Вдвоём скучновато.
Ну мож с друзьями тогда поеду,хотя спросить надо,они наверно ещё парочку на реализацию брали. Если будут билеты, дам знать.

Talkative

№ 4 Сообщение Talkative » 28 янв 2010 19:21

3: Hight:
я иду, у меня фанзона :D

Hight

№ 5 Сообщение Hight » 18 фев 2010 21:33

Давай рассказывай как там оно всё было!А то знакомый молчит или-было здорово, говорит. И усё.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»