завтра будет трахтор? или снова УАЗиком мучать колею? впрочем Бе.Сом! говорил, что может пару швеллеров обеспечить. я могу снова лопатой поработать, если будет смысл.
покатушки на протяжке
-
EuG
601: polyana:
завтра будет трахтор? или снова УАЗиком мучать колею? впрочем Бе.Сом! говорил, что может пару швеллеров обеспечить. я могу снова лопатой поработать, если будет смысл.
601: polyana:
думаю,я подъеду только немного раньше.около часа..
думаю,я подъеду только немного раньше.около часа..
-
polyana
пока без трактора, больше сделаем, меньше потратим. надо подготовить сколько получиться до приезда трактора. кто нибудь знает точно когда масленица???
14. 02. 2010 - МАСЛЕНИЦА
14. 02. 2010 - ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
14. 02. 2010 - День Аэрофлота
14. 02. 2010 - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
14. 02. 2010 - ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
14. 02. 2010 - День Аэрофлота
14. 02. 2010 - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
так что будем есть блины,просить у всех прощения
,влюбляться
и влетать в повороты
-
Бе.Сом!
608: luky6:
и раз в один день, то и делать одновременно. Судя по всему, это будет просто.
каждый может подготавливаться к чему-то одному, кто верит в свои силы, всё разом.
и раз в один день, то и делать одновременно. Судя по всему, это будет просто.
каждый может подготавливаться к чему-то одному, кто верит в свои силы, всё разом.
А по городу сегодня вечером никто не хочет прокаться?
-
EuG
611: polyana:
скажи, зачем туда ехать? какой план? колею катать кто-то будет или что? там колея с прошлых выходных затвердела намертво. если не спец. техникой, то ломом разрыхлять а потом лопатой снимать... я могу подъехать. вопрос - что там делать планируется?
скажи, зачем туда ехать? какой план? колею катать кто-то будет или что? там колея с прошлых выходных затвердела намертво. если не спец. техникой, то ломом разрыхлять а потом лопатой снимать... я могу подъехать. вопрос - что там делать планируется?
грустно всё у вас тут как-то, люди
-
Инкогнет
616: Инкогнет:
Ты с сидениями там в обнимку чтоль сидел?
Ты с сидениями там в обнимку чтоль сидел?
-
Инкогнет
-
Бе.Сом!
614: EuG:
звонил.
Колею катать, столбики. Вобщем разметить трассу, может и швеллеры пригодятся. Надо повыдёргивать утром будет из кучи.
в одиночку и не стоит рисковать, не так весело, если вдруг. Поговорить даже нескем.
а, перекрёсток у Аэродрома, напротив сервиса. тоже так же проезжается. В Стране врятли сделают нормальные, в отдельно взятых кусках, лишь. Есть заботы и поважнее.
звонил.
Колею катать, столбики. Вобщем разметить трассу, может и швеллеры пригодятся. Надо повыдёргивать утром будет из кучи.
в одиночку и не стоит рисковать, не так весело, если вдруг. Поговорить даже нескем.
а, перекрёсток у Аэродрома, напротив сервиса. тоже так же проезжается. В Стране врятли сделают нормальные, в отдельно взятых кусках, лишь. Есть заботы и поважнее.
Мда...ну что?Как погодка за окном?Часик лопатой помахала на работе...теперь вот,сижу в кабинете чай пью и смотрю на падающий снег...
621: Инкогнет:
Эт точно.На завтра передали такую же погоду,как сегодня...
Эт точно.На завтра передали такую же погоду,как сегодня...
снегоход надо) остальное не вариант)
623: Red_Fox:
у меня у друга есть))
у меня у друга есть))
-
Инкогнет
623: Red_Fox:
В результате несчастного случая погиб телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев. Вместе с товарищем Супонев катался в Тверской области на снегоходе. Машина врезалась в препятствие. Оба мужчины от полученных травм скончались.
Любимый телевидущий....И енто только один из примеров ...Скорость и драйв на снегоходе
терять голову не нано...когда под табой табун лошадей...сам испытывал ентот экстрим ....ветер в фейс я ху...ю....но енто по полю ...а есть обезбашанные по лесу так же фигачат...видел видио как на та ком же по воде фигарят...
Был молод и глуп
В результате несчастного случая погиб телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев. Вместе с товарищем Супонев катался в Тверской области на снегоходе. Машина врезалась в препятствие. Оба мужчины от полученных травм скончались.
терять голову не нано...когда под табой табун лошадей...сам испытывал ентот экстрим ....ветер в фейс я ху...ю....но енто по полю ...а есть обезбашанные по лесу так же фигачат...видел видио как на та ком же по воде фигарят...
Был молод и глуп
какие-нибудь предложения будут?
-
Инкогнет
Я лутше на собачках и то не убьешся
....коталси на лыжах.
Тока подсвистывай....от Протяжки крюк да Филиповки
627: Инкогнет:
ОГО!А может вместе на собачках??
У меня дома лось здоровый
Его только в упряжку и вперееедд!!
ОГО!А может вместе на собачках??
625: Инкогнет:
и чего? на другом транспорте не пролезешь всё равно) вертолёт разве что ещё)
628: luky6:
лось то в курсе?
и чего? на другом транспорте не пролезешь всё равно) вертолёт разве что ещё)
628: luky6:
лось то в курсе?
629: Red_Fox:
Предупрежден
землю(точнее линолеум) роет от нетерпения
Предупрежден
В "Забавное" Manfred выкинул фотку-ВОТ,ЧТО НАМ НАДО ДЛЯ НАКАТКИ ТРАССЫ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.