WD TV
88: МИХАН: 
с оригинальной прошивкой не может точно. На сколько я знаю уже есть альтернативная которая может.
89: МИХАН:
DVD меню пока нет. Но меня это мало волнует. Кому то можети надо.
Конечно будут видеть, стандарнтая схема подколючения. Оба будут видеть инет, и друг друга.

с оригинальной прошивкой не может точно. На сколько я знаю уже есть альтернативная которая может.
89: МИХАН:
DVD меню пока нет. Но меня это мало волнует. Кому то можети надо.
Конечно будут видеть, стандарнтая схема подколючения. Оба будут видеть инет, и друг друга.
- 
								МИХАН				                
90: X3: 

Я где-то прочитал, что если запустить первый VOB, то остальные подтянутся автоматически. А вод переход по эпизодам будет работать в этом случае?

Я где-то прочитал, что если запустить первый VOB, то остальные подтянутся автоматически. А вод переход по эпизодам будет работать в этом случае?
91: МИХАН: 
да, так и есть. Будет работать.

да, так и есть. Будет работать.
я таки потестил это чудо, с выносного носителя на 1.5 Тб, много блюрейных. Всё прочитал, только на одном фильме раз минут в 10 изображение дергается. Кароче не зря купил.

93: В.Юрич: 
прошивка то обновленная была ?

прошивка то обновленная была ?
а я хрен её знает, какая была, я не менял, мне всё нравится за такие то деньги

95: В.Юрич: 
если лайв, то он сам обновления ищет в инете 

если лайв, то он сам обновления ищет в инете

- 
								Pedro				                  
X3: 
Ну вот ты уже 2 месяца Live юзаешь... что-нибудь плохого расскажешь? Что не устраивает, мож подглючивает в чём?

Ну вот ты уже 2 месяца Live юзаешь... что-нибудь плохого расскажешь? Что не устраивает, мож подглючивает в чём?
- 
								n3o				                  
96: X3: 
расскажи уже плохого, пусть напокупают кетайского гомна за 50уе и рассказывают какой он хороший.

расскажи уже плохого, пусть напокупают кетайского гомна за 50уе и рассказывают какой он хороший.
97: Pedro: 
>Ну вот ты уже 2 месяца Live юзаешь... что-нибудь плохого расскажешь? Что не устраивает, мож подглючивает в чём
Ну недостатки есть, перечислены выше по теме. Я просто много проштудировал, был гоов и рассказал зарнее все. Из нового, если его включить и быстро нажать на просмотр шар, он говорит что сети нет, и потом ее не находит. DHCP не успевает отрабатывать. Включил, 5 секунд перерыв, можно смотреть Давал тут чеду поюзать не на долго, ему навигация не нравится, но я вот привык.
 Давал тут чеду поюзать не на долго, ему навигация не нравится, но я вот привык.

>Ну вот ты уже 2 месяца Live юзаешь... что-нибудь плохого расскажешь? Что не устраивает, мож подглючивает в чём
Ну недостатки есть, перечислены выше по теме. Я просто много проштудировал, был гоов и рассказал зарнее все. Из нового, если его включить и быстро нажать на просмотр шар, он говорит что сети нет, и потом ее не находит. DHCP не успевает отрабатывать. Включил, 5 секунд перерыв, можно смотреть
- 
								МИХАН				                
92: X3: 

А вот питается он, я так понимаю, от адаптера. На никсе написано 100-240 вольт. Так и есть?

А вот питается он, я так понимаю, от адаптера. На никсе написано 100-240 вольт. Так и есть?
100: МИХАН: 
мне его доставать проблематично. Но там БП с переходниками под российскую и розетку которая с плоскими пластинками, штатовская может быть. Но если ты решил из буржуяндии привезти, то не факт что там будет такой же БП, писали что оттуда приходят с БП рассчитанам только на 110 и без переходников вообще.

мне его доставать проблематично. Но там БП с переходниками под российскую и розетку которая с плоскими пластинками, штатовская может быть. Но если ты решил из буржуяндии привезти, то не факт что там будет такой же БП, писали что оттуда приходят с БП рассчитанам только на 110 и без переходников вообще.
[b 102: Pedro: 
все халявнее и халявнее 

все халявнее и халявнее

- 
								МИХАН				                
101: X3: 

Хотел, ага. Там в комплекте со шнурком HDMI 122 бакса. Перешить, на сколько я понимаю, не проблема?
Ок. А на выходе БП там чего? В том смысле, что подобрать БП в случае чего. Дырка вроде стандартная в нем судя по фото.

Хотел, ага. Там в комплекте со шнурком HDMI 122 бакса. Перешить, на сколько я понимаю, не проблема?
Ок. А на выходе БП там чего? В том смысле, что подобрать БП в случае чего. Дырка вроде стандартная в нем судя по фото.
104: МИХАН: 
мне проблемно доставать БП, все запрятано... Если на forum.ixbt.com не найдешь, пиши в ЛС, уж напрягусь....

мне проблемно доставать БП, все запрятано... Если на forum.ixbt.com не найдешь, пиши в ЛС, уж напрягусь....
- 
								Pedro				                  
X3: 
А ты пробовал, WD TV Live жуёт файлы из блюреевских фильмов *.m2ts ?

А ты пробовал, WD TV Live жуёт файлы из блюреевских фильмов *.m2ts ?
107: Pedro: 
без проблем с винта. По сетке по разному, бывает скорости не хватает особенно при перемотке, когда блюрай 20 гиг весит.

без проблем с винта. По сетке по разному, бывает скорости не хватает особенно при перемотке, когда блюрай 20 гиг весит.
110: 911: 
только 100.

только 100.
- 
								Pedro				                  
109: X3: 
108: Стрелок:

он "понимает" всю эту бороду из кучи папок (блюрей) или надо каждый файлик m2ts проигрывать?

108: Стрелок:
он "понимает" всю эту бороду из кучи папок (блюрей) или надо каждый файлик m2ts проигрывать?
- 
								Стрелок				                
112: Pedro: 

хз. меня больше всего морочит, что в нем похоже нельзя прицеплять внешние звуковые дорожки и субтитры.

хз. меня больше всего морочит, что в нем похоже нельзя прицеплять внешние звуковые дорожки и субтитры.
112: Pedro: 
А там киношка находится в одном файле. Качал я BD, куча барахла. Нажал на самый большой файл m2ts и всю киношку спокойно смотрел.

А там киношка находится в одном файле. Качал я BD, куча барахла. Нажал на самый большой файл m2ts и всю киношку спокойно смотрел.
115: Pedro: 
ну всякие допы так конечно не посмотришь... И надежды что сделают BD меню в этом аппарате нет практически, как они говорят на свое сайте "вы слишком много хотите от аппарата за 100 баксов".

ну всякие допы так конечно не посмотришь... И надежды что сделают BD меню в этом аппарате нет практически, как они говорят на свое сайте "вы слишком много хотите от аппарата за 100 баксов".
117: Pedro: 
это за WD Live ? Даже дешевле розницы никса.....

это за WD Live ? Даже дешевле розницы никса.....