Ванкувер 2010
80: Splinter:
>нехуй не готовой физически или ещё как то на олимпиаду выставляться
Слепцову по голове надо просто сильно двинуть. Такая же мурзилкаинтернэшнл.
>нехуй не готовой физически или ещё как то на олимпиаду выставляться
Слепцову по голове надо просто сильно двинуть. Такая же мурзилкаинтернэшнл.
Апологет такой лапа.
Горжусь!
Жду золота в женском керлинге.
Ну и мужской хоккей еще может быть.
На остальное пофиг. Чепаловой нету
Горжусь!
Жду золота в женском керлинге.
Ну и мужской хоккей еще может быть.
На остальное пофиг. Чепаловой нету
Про мужской биатлонный спринт ваще цирк. 9 из 10 первых стартовали в первых 15 номерах, до того как пошел дождь. Дык нет, же, надо ад устроить что медаль не взяли.
91: Леший:
Погодь, я еще не выговорился
Про женский кёрлинг помню, просто писать не стал
>Ну и мужской хоккей еще может быть.
Это тонкая материя (sic!), сглазить боюс.
>Чепаловой нету
Помнишь её золото на тридцатке?!
Погодь, я еще не выговорился
Про женский кёрлинг помню, просто писать не стал
>Ну и мужской хоккей еще может быть.
Это тонкая материя (sic!), сглазить боюс.
>Чепаловой нету
Помнишь её золото на тридцатке?!
93: Апологет:
>Помнишь её золото на тридцатке?!
Если честно то больше всего я помню золото в спринте в 2002 и фотосессию в откровенном стиле
>Помнишь её золото на тридцатке?!
Если честно то больше всего я помню золото в спринте в 2002 и фотосессию в откровенном стиле
94: Леший:
Ну ё, тридцатка в сто раз круче была. Уделала всех на последних пяти километрах. Молодая еще была, её первое олимпийское золото, 98 вроде год.
А так щас Нойнер с Слепцовой есть, глядишь после олимпиады разденут и их. Нойнер ваще клёвая. Вчера после гонки выглядела зыкинско, не то что слюнявая Олофсон какая-нить.
Ну ё, тридцатка в сто раз круче была. Уделала всех на последних пяти километрах. Молодая еще была, её первое олимпийское золото, 98 вроде год.
А так щас Нойнер с Слепцовой есть, глядишь после олимпиады разденут и их. Нойнер ваще клёвая. Вчера после гонки выглядела зыкинско, не то что слюнявая Олофсон какая-нить.
95: Апологет:
1998 у меня 10 класс, я учился вовсю
а Нойнер дааа
1998 у меня 10 класс, я учился вовсю
а Нойнер дааа
Казаху
... если б не он хрен его знает чеб там было...
87: Апологет:
>Шорт-трэк? Или кёрлинг? Странно что ты от них чего-то ждал.
Например, парное фигурное.
Например.
>Странно ты читаешь. Ты задал вопрос. Я задал уточняющий вопрос по твоему вопросу.
Мне - неизвестно.
Все, что было мною запланировано - это посмотреть как наши будут выступать на олимпиаде. Выступают, прямо скажем, негусто.
>Среднюю температуру по больнице не померять?
Знатно передернул, молодец.
Напомни, какова была средняя температура по больнице на предыдущих олимпиадах?
Тебе не кажется, что она несколько снизилась? Видимо, кто-то из измеряемых несколько похолодел уже.
И потом, когда средняя температура по больнице - одна бронза ноль целых и одна сотая, это больше походит не на больницу, а на морг.
Впрочем, уже не ноль целых и одна сотая, а уже несколько больше стало.
>Глорихантер - охотник за славой.
Ну, я так и написал: все бросились болеть за Германию, ага. У нее славы больше.
>Где ты был, когда наши биатлонисты пахали на этапах кубка мира, болельщик.
Смотрел по телевизору, как обычно.
На местность не ездил, позор и ах мне.
> А тут сразу за два дня разбираться стал
Ты перегрелся, по-моему.
> должны тебе сразу все.
Да никто мне ничего не должен уже, успокойся.
>Шорт-трэк? Или кёрлинг? Странно что ты от них чего-то ждал.
Например, парное фигурное.
Например.
>Странно ты читаешь. Ты задал вопрос. Я задал уточняющий вопрос по твоему вопросу.
Мне - неизвестно.
Все, что было мною запланировано - это посмотреть как наши будут выступать на олимпиаде. Выступают, прямо скажем, негусто.
>Среднюю температуру по больнице не померять?
Знатно передернул, молодец.
Напомни, какова была средняя температура по больнице на предыдущих олимпиадах?
Тебе не кажется, что она несколько снизилась? Видимо, кто-то из измеряемых несколько похолодел уже.
И потом, когда средняя температура по больнице - одна бронза ноль целых и одна сотая, это больше походит не на больницу, а на морг.
Впрочем, уже не ноль целых и одна сотая, а уже несколько больше стало.
>Глорихантер - охотник за славой.
Ну, я так и написал: все бросились болеть за Германию, ага. У нее славы больше.
>Где ты был, когда наши биатлонисты пахали на этапах кубка мира, болельщик.
Смотрел по телевизору, как обычно.
На местность не ездил, позор и ах мне.
> А тут сразу за два дня разбираться стал
Ты перегрелся, по-моему.
> должны тебе сразу все.
Да никто мне ничего не должен уже, успокойся.
90: Апологет:
>Такая же мурзилкаинтернэшнл.
У тебя на мурзилках какая-то фиксация нездоровая.
>Такая же мурзилкаинтернэшнл.
У тебя на мурзилках какая-то фиксация нездоровая.
104: Splinter:
>Напомни, какова была средняя температура по больнице на предыдущих олимпиадах?
Сообщение 86 спецом для тебя. От анализа деталей ты сам отказался. Не поймешь - я не виноват.
>Например, парное фигурное.
А что с ним не так по-твоему?
>Ну, я так и написал
Ну тебе тоже вроде написал. Не понял написанного - пеняй к зеркалу. Или продолжай передергивать, это так продуктивно.
>успокойся.
Бугага.
105: Splinter:
>У тебя на мурзилках какая-то фиксация нездоровая.
Потому что это адский пиздец. Который, судя по форумам, еще и заразный.
>Напомни, какова была средняя температура по больнице на предыдущих олимпиадах?
Сообщение 86 спецом для тебя. От анализа деталей ты сам отказался. Не поймешь - я не виноват.
>Например, парное фигурное.
А что с ним не так по-твоему?
>Ну, я так и написал
Ну тебе тоже вроде написал. Не понял написанного - пеняй к зеркалу. Или продолжай передергивать, это так продуктивно.
>успокойся.
Бугага.
105: Splinter:
>У тебя на мурзилках какая-то фиксация нездоровая.
Потому что это адский пиздец. Который, судя по форумам, еще и заразный.
Главное что у нас к примеру пиздец во всём, что едет с горы на лыжах, раньше никто не замечал. В ОКЗ же всё нормально было. А как биатлонисты продули, так сразу ах-ах-ах всё плохо с олимпиадой.
И эти люди обвиняют меня в фашизме?! (С) КВН>Странно ты читаешь. Ты задал вопрос. Я задал уточняющий вопрос по твоему вопросу.
-
EuG
сегодня ночью взяли золото и серебро в мужском спринте. такая гонка была! и все молчат...
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Что ему это стоило, какой для этого понадобился характер, понимают ли это те, кто сегодня представляет нашу страну?
-
Hawk
Splinter:
Сплин, ну чо ты завёлсо-то? Из пустого в порожнее, ей-богу. Количество медалей будем считать 28 февраля. А в том, что на этих играх России не будет даже в тройке ни по золоту, ни по количеству, я как бы и не сомневался ещё задолго до церемонии открытия. Несмотря на всю бравурную ахинею из ящика, радива и газет.
Сплин, ну чо ты завёлсо-то? Из пустого в порожнее, ей-богу. Количество медалей будем считать 28 февраля. А в том, что на этих играх России не будет даже в тройке ни по золоту, ни по количеству, я как бы и не сомневался ещё задолго до церемонии открытия. Несмотря на всю бравурную ахинею из ящика, радива и газет.
-
OVE_N
EuG пишет:
> сегодня ночью взяли золото и серебро в мужском спринте. такая гонка была! и все молчат...
начни внимательнее читать с поста номер 100 ))
> сегодня ночью взяли золото и серебро в мужском спринте. такая гонка была! и все молчат...
начни внимательнее читать с поста номер 100 ))
-
МИХАН
Щитаю этих двух пидаров нужно снять независимо от итогов олимпиады.Апологет писал(а):Еще один характерный представитель:
ЛДПР потребует отставки Тягачева из-за провала в Ванкувере
-
Grievous
В моем бесшабашном детстве за четвертое место в соревнованиях давали ДЕРЕВЯННУЮ МЕДАЛЬ!
Можетбыть возродить эту забытую традицию и наградить наших по прибытии домой????
Можетбыть возродить эту забытую традицию и наградить наших по прибытии домой????
-
МИХАН
117: Grievous:
Ты рос при тоталитаризме. А сейчас мы живем в свободной стране где никто никому ничего не должен.
Ты рос при тоталитаризме. А сейчас мы живем в свободной стране где никто никому ничего не должен.