Официальная медицина как лженаука (remix)
Огромное спасибо Незнайке за то, что весь день катал меня по Москве.
Спасибо Алисе и дэнсу за гостеприимство и вкусный завтрак.
Спасибо Вепрю и его супруге за компанию.
День в столице прошел не зря.
Покатались по городу, смотались в IMAX на "Аватара", съездили в Люберцы в гости к Вепрю, пошатались по магазинам.
Сижу в аэропорту, через два часа самолет.
Спасибо Алисе и дэнсу за гостеприимство и вкусный завтрак.
Спасибо Вепрю и его супруге за компанию.
Покатались по городу, смотались в IMAX на "Аватара", съездили в Люберцы в гости к Вепрю, пошатались по магазинам.
Сижу в аэропорту, через два часа самолет.
-
Незнайка
541: Splinter:
а я уже дома )
огородами, зато без пробок
и это... удачно долететь, да!
пысы: не пропадай
на обратном пути ждёт алиса (которая в стране чудес) и четвёртый шрек)
а я уже дома )
огородами, зато без пробок
и это... удачно долететь, да!
пысы: не пропадай
на обратном пути ждёт алиса (которая в стране чудес) и четвёртый шрек)
543: Дед_Гадюкин:
хтож кудыкает-то в дорогу?)
542: Незнайка:
>а я уже дома )
Фигасе!
Быстро ты из Внуково добрался.
>на обратном пути ждёт алиса (которая в стране чудес) и четвёртый шрек)
Да!!!
>А куда, собственно, летим?
В Сибирь.
Томская область.
>а я уже дома )
Фигасе!
Быстро ты из Внуково добрался.
>на обратном пути ждёт алиса (которая в стране чудес) и четвёртый шрек)
Да!!!
>А куда, собственно, летим?
В Сибирь.
Томская область.
-
vlata
541: Splinter: приезжайте на ужин 
542: Незнайка: я с вами хочу в страну чудес
542: Незнайка: я с вами хочу в страну чудес
Я уже в Томске. Непогодило, самолет немножко потрясло при посадке.
547: vlata:
>приезжайте на ужин
Ой.
Куда? В Томск?
547: vlata:
>приезжайте на ужин
Ой.
Куда? В Томск?
552: Олдыб:
Мне еще обратно ехать.
И так же через Москву.
Так что еще есть шанс, не все потеряно.
Мне еще обратно ехать.
И так же через Москву.
Так что еще есть шанс, не все потеряно.
541: Splinter:
Помогло, или многолетнее пари?
Так чем с гомеопатией дело кончилось?Спасибо Вепрю и его супруге за компанию.
Помогло, или многолетнее пари?
554: васильев:
>Так чем с гомеопатией дело кончилось?
Если серьезно, то я практически всегда (за очень-очень редким исключением) разделяю реальное и виртуальное общение.
Поэтому в реале мы темы гомеопатии не касались вообще: просто общались, все-таки не один год знакомы лично.
>Так чем с гомеопатией дело кончилось?
Если серьезно, то я практически всегда (за очень-очень редким исключением) разделяю реальное и виртуальное общение.
Поэтому в реале мы темы гомеопатии не касались вообще: просто общались, все-таки не один год знакомы лично.
556: Олдыб:
>какую дату высечь на камне?
Ориентир - четверг, 04 марта.
Но это все очень предварительно, более-менее точная дата устаканится к концу февраля. Увы, раньше конкретно сказать не могу.
> И да, на бёртона полюбэ надать
Я когда трейлер увидел - челюсть уронил.
Сходить обязательно.
>какую дату высечь на камне?
Ориентир - четверг, 04 марта.
Но это все очень предварительно, более-менее точная дата устаканится к концу февраля. Увы, раньше конкретно сказать не могу.
> И да, на бёртона полюбэ надать
Я когда трейлер увидел - челюсть уронил.
Сходить обязательно.
-
Дед_Гадюкин
Это еще что за православно-языческие суеверия?Hando писал(а):543: Дед_Гадюкин:
-
Вепрь
Splinter пишет:
> Спасибо Вепрю и его супруге за компанию.
Эх, жаль только, что в условиях цейтнота мы с тобой посидели.
Ну да ладно, подождём твоего возвращения. Ежели будем живы-здоровы и будет на то Божья воля, то сделаем сиквел "Хорошо сидим"-2.
> Спасибо Вепрю и его супруге за компанию.
Эх, жаль только, что в условиях цейтнота мы с тобой посидели.
Ну да ладно, подождём твоего возвращения. Ежели будем живы-здоровы и будет на то Божья воля, то сделаем сиквел "Хорошо сидим"-2.
559: Дед_Гадюкин:
>православно = языческие
>православно = языческие
-
Незнайка
http://drnovikov.livejournal.com/4202.html
Если бы гомеопатией лечили компьютеры
1. Подобное лечили бы подобным. То есть, компьютерными же вирусами. Но чтобы не попасться на шарлатанстве и не огрести люлей, вместо вирусов на зараженный компьютер устанавливали бы пасьянс «косынка», но не простой, а заряженный памятью о вирусе и гомеопатически разведенный.
2. В случае, если у пользователя на компьютере действительно есть вирус, вдобавок к гомеопатическому антивирусу устанавливали бы еще и нормальный. Но при этом, конечно, эффект объясняли бы правильным гомеопатическим разведением.
3. Антивирусные программы не содержали бы никакого антивирусного кода. В качестве антивируса использовались бы копии программы «пасьянс-косынка», первый экземпляр которой когда-то был установлен в печени барбарийской утки на компьютере, находившемся в одной комнате с компьютером, находившемся в одном здании с компьютером, который был заражен вирусом.
Затем копии этого пасьянса-косынки в разведении D13 продавались бы на полках компьютерных магазинов и были бы одобрены соответствующими некоррумпированными ведомствами.
4. Пользователи и пропагандисты гомеопатических антивирусов говорили бы, что компьютерные программы обладают эффектом памяти. И чем дальше находился разработчик гомеопатического антивируса от настоящих вирусов, тем сильнее будет эффект, который, как известно, растет с каждым гомеопатическим разведением.
5. В интернете пользователи гомеопатических антивирусов приводили бы следующие доказательства их эффективности: «Ну даже если это и самовнушение, мне же стало легче!»
Как правильно готовить гомеопатический антивирус
1. Для начала нужно раздобыть одну копию настоящего компьютерного вируса.
2. Затем файл с вирусом положить в папку под названием «ocillobacillum».
3. В эту же папку поместить девять копий пасьянса «косынка».
4. Заархивировать папку, лучше архиватором ZIP. Встряхнуть компьютер.
5. В папку с получившимся архивом снова добавить девять копий пасьянса «косынка».
6. Снова заархивировать все это дело. Обязательно встряхнуть компьютер.
7. Так повторить еще одиннадцать раз, чтобы получилось нужное гомеопатическое разведение D13. Не забывать встряхивать компьютер, так как только таким образом байты, содержащиеся в пасьянсе «косынка» получат информацию о заразном начале компьютерного вируса.
8. Из последнего архива вытащить копию пасьянса-косынки, преименовать в «ocillobacillum.exe» записать на позолоченную DVD-болванку и впарить лоху.
9. Внимание! Чтобы не получить люлей, убедитесь, что на компьютере, на котором вы производите приготовление гомеопатического антивируса, установлен настоящий антивирус.
10. Внимание! Чтобы не получить люлей, рекомендуется помимо гомеопатического антивируса устанавливать людям еще и настоящий, не забывая при этом, однако, что весь положительный эффект обусловлен, несомненно, правильным гомеопатическим разведением.
-
Незнайка
AAAAAAAAAAAAAAAAA
слушай, я знаю -- у тебя связи
достань мне гомеопатию из великой китайской стены
или стоунхенджа
не знаю, чего ей лечат
но так хачу, что кушать не могу ))
PS
а вообще да, прокатили ваших в британии:
страховка ваше лечение больше не покрывает (потому что не круче плацебо и платить за воду дураков нет)
лецензировать запретили (чтоб не создавать иллизию лечения и не плодить смертями)
да ещё и другие страны призвали обратить на это внимание...
PS2
но ты не переживай
в этом веке до россии не дойдёт
PS3
линк забыл: http://www.newscientist.com/article/dn1 ... h-mps.html
Андрюха, ХАЧУ!!!The report draws attention to homeopathic remedies derived from body parts such as hip joints and colons, animals such as iguanas and dragonflies, and even products exposed to different kinds of sunlight. In the case of remedies derived from fragments of archaeological monuments such as the Great Wall of China and Stonehenge, they point out that it is hard to understand how even homeopathy's own principle of "like cures like" could apply.
слушай, я знаю -- у тебя связи
достань мне гомеопатию из великой китайской стены
или стоунхенджа
не знаю, чего ей лечат
но так хачу, что кушать не могу ))
PS
а вообще да, прокатили ваших в британии:
вы теперь там в одном ряду с колдунамиThe committee rejected the MHRA's justification for licensing homeopathic remedies – that there is an "important homeopathic tradition" to uphold. "Witchcraft is traditional, so does that mean the MHRA should endorse that too?" Willis asks.
страховка ваше лечение больше не покрывает (потому что не круче плацебо и платить за воду дураков нет)
лецензировать запретили (чтоб не создавать иллизию лечения и не плодить смертями)
да ещё и другие страны призвали обратить на это внимание...
PS2
но ты не переживай
в этом веке до россии не дойдёт
PS3
линк забыл: http://www.newscientist.com/article/dn1 ... h-mps.html
-
Байкал
такое ощущение что Сплинтер со всеми хорошо сидит. Прям какой-то Остап Бэндер...
-
Стрелок
566: Байкал:
аха ха ха. вьюнош нарисовался. ты чо школу прогуливаешь, школота?
аха ха ха. вьюнош нарисовался. ты чо школу прогуливаешь, школота?