Есть у нас грамотные мотористы?
-
vvb
Подошло время менять ремешек ГРМ, а так как гарантия уже кончилась, как вариант - поменять его здесь. Есть у нас мотористы, которые умеют обращатся с митцовскими движками? Конкретно интересует 4G64 в 2.4 литра.
-
fm745
Я на тойоте все сервисы обьехал. Только где Бош - сервис, люди адекватные. В других такое ощущение что они только шаровые на тазах меняют..
Хотя я всегда пользуюсь услугами одного и того же моториста. Он любой мотор слышит и видит насквозь. Правда не совсем в Сарове он. ))))
Хотя я всегда пользуюсь услугами одного и того же моториста. Он любой мотор слышит и видит насквозь. Правда не совсем в Сарове он. ))))
Последний раз редактировалось fm745 02 мар 2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
j_8
vvb пишет:
> Подошло время менять ремешек ГРМ, а так как гарантия уже кончилась, как вариант - поменять его здесь. Есть у нас
> мотористы, которые умеют обращатся с митцовскими движками? Конкретно интересует 4G64 в 2.4 литра.
есть еще и частные мастера.
> Подошло время менять ремешек ГРМ, а так как гарантия уже кончилась, как вариант - поменять его здесь. Есть у нас
> мотористы, которые умеют обращатся с митцовскими движками? Конкретно интересует 4G64 в 2.4 литра.
есть еще и частные мастера.
-
vvb
j_8 пишет:
> есть еще и частные мастера.
Понятно, что есть. Только что ты с него возьмешь, если он случайно двигло угробит?
Может я и ошибаюсь.
> есть еще и частные мастера.
Понятно, что есть. Только что ты с него возьмешь, если он случайно двигло угробит?
Может я и ошибаюсь.
-
j_8
vvb пишет:
> j_8 пишет:
>> есть еще и частные мастера.
> Понятно, что есть. Только что ты с него возьмешь, если он случайно двигло угробит?
> Может я и ошибаюсь.
а в сервисе? какие гарантии что по другому будет. даже если стоять и смотреть как делают где гарантия что после замены грм мотор не разорвет? лицензии на замену грм на твоем моторе в боше 100% нет. и стажировку они то же не проходили, но меняют грм (руки из нужного места растут). и чего ты с сервиса (аверин) возмешь в противном случае? если только через суд - такой геморрой.
> j_8 пишет:
>> есть еще и частные мастера.
> Понятно, что есть. Только что ты с него возьмешь, если он случайно двигло угробит?
> Может я и ошибаюсь.
а в сервисе? какие гарантии что по другому будет. даже если стоять и смотреть как делают где гарантия что после замены грм мотор не разорвет? лицензии на замену грм на твоем моторе в боше 100% нет. и стажировку они то же не проходили, но меняют грм (руки из нужного места растут). и чего ты с сервиса (аверин) возмешь в противном случае? если только через суд - такой геморрой.
-
vvb
4: j_8:
Ну если чего есть взять, то я возьму...
Если есть координаты к кому обратиться, давай выкладывай.
Ну если чего есть взять, то я возьму...
Если есть координаты к кому обратиться, давай выкладывай.
-
Yano4ek
5: vvb:
Рекомендую Пашу Смирнова вот он точно видит и слышит любое железо и инструмент есть весь. Из Боша регулярно за советом и консультациями бегают. Сам лично видел. С нуля ниссановский мотор V6 привезённый в четырёх тазиках за два дня собрал. Я был в шоке.
89023043584 находится около ГиБдд.
Рекомендую Пашу Смирнова вот он точно видит и слышит любое железо и инструмент есть весь. Из Боша регулярно за советом и консультациями бегают. Сам лично видел. С нуля ниссановский мотор V6 привезённый в четырёх тазиках за два дня собрал. Я был в шоке.
89023043584 находится около ГиБдд.
-
j_8
vvb пишет:
> 4: j_8:
> Ну если чего есть взять, то я возьму...
>
> Если есть координаты к кому обратиться, давай выкладывай.
главное чтоб сам все унести смог. около паши, еще олег занимается ремонтом.
> 4: j_8:
> Ну если чего есть взять, то я возьму...
>
> Если есть координаты к кому обратиться, давай выкладывай.
главное чтоб сам все унести смог. около паши, еще олег занимается ремонтом.
-
j_8
Yano4ek пишет:
> 5: vvb:
> Рекомендую Пашу Смирнова вот он точно видит и слышит любое железо и инструмент есть весь. Из Боша регулярно за
> советом и консультациями бегают. Сам лично видел. С нуля ниссановский мотор V6 привезённый в четырёх тазиках за
> два дня собрал. Я был в шоке.
> 89023043584 находится около ГиБдд.
это кто из боша регулярно за советами бегает, не просветишь? а то путаюсь в догадках.
> 5: vvb:
> Рекомендую Пашу Смирнова вот он точно видит и слышит любое железо и инструмент есть весь. Из Боша регулярно за
> советом и консультациями бегают. Сам лично видел. С нуля ниссановский мотор V6 привезённый в четырёх тазиках за
> два дня собрал. Я был в шоке.
> 89023043584 находится около ГиБдд.
это кто из боша регулярно за советами бегает, не просветишь? а то путаюсь в догадках.
9: vvb:
Антон еще есть.
Антон еще есть.
-
j_8
vvb пишет:
> БОШ
> Паша
> и Олег.
> Это все? Все спецы вымерли?
в Боше не один человек по моторам работает. при встречи задай вопрос про мотористов.
> БОШ
> Паша
> и Олег.
> Это все? Все спецы вымерли?
в Боше не один человек по моторам работает. при встречи задай вопрос про мотористов.
-
gans166
0: vvb:
а я, а про меня почему вы все забыли????
Я помогу грамотно обмыть установленные запчасти!!!!
Как вариант- поменяй его ТАМ.
а я, а про меня почему вы все забыли????
Я помогу грамотно обмыть установленные запчасти!!!!
Как вариант- поменяй его ТАМ.
13: vvb:
в общем езжай к аверину на бош. Я спросил про твою тачку, все сделают. Да и уж если не дай бог что испортят (хотя не верю в это), будет с кого стрясти.
в общем езжай к аверину на бош. Я спросил про твою тачку, все сделают. Да и уж если не дай бог что испортят (хотя не верю в это), будет с кого стрясти.