"бензиновые воры"
-
слава27185
Не довно на авто моего друга напали "бензиновые воры"(те которые бензин сливают),все бы ничего слили и слили ,друг решил машину поставить баком к большому сугробу,так что к нему подлесть нельзя.Утром подошел к машине проверил бензин на месте , "бензиновые воры" не смогли его слить и отомстили тем что пацарапали крыло.Друг не знает что делать ,что только не пробывал(пробки с замком,сигнализация,на стоянку платную не хочет ставить),а таких воров поймать сложно да и наказание минимальное.
слава27185 пишет:
> Друг не знает
> что делать
> поймать сложно
====================================
Лет десять назад я сам поймал случайно вора, сливавшего бензин из моей а/машины.
Хотел его на месте вылечить от вредного занятия , поил моим бензином из его же канистры.
Но получить лечебный эффект не удалось - подъехали бойцы из ОВО -
видно, кто-то позвонил в милицию , наблюдая мою терапию из окна - мне сделали замечание
и отобрали у меня воришку...
> Друг не знает
> что делать
> поймать сложно
====================================
Лет десять назад я сам поймал случайно вора, сливавшего бензин из моей а/машины.
Хотел его на месте вылечить от вредного занятия , поил моим бензином из его же канистры.
Но получить лечебный эффект не удалось - подъехали бойцы из ОВО -
видно, кто-то позвонил в милицию , наблюдая мою терапию из окна - мне сделали замечание
и отобрали у меня воришку...
-
слава27185
да это тоже вариант ,только есть одно "НО" тот же воришка может кинуть "потерпиву"в увд
-
Бе.Сом!
1: Радиоспециалист:
затем поджечь...мысли приходили, в тот момент?
Они его с собой увезли, всего бензинового? или, просто спасли, и отпустили...
2: слава27185:
неоднократно обсуждалось.
Стакан в горловину, сигнализацию на лючёк(герконом).
Либо засов на лючёк, как у ино. Объёмник на сигнализацию.
Плюс надпись небольшую, рядышком на заднем стекле. мол "не сливай убьёт".
затем поджечь...мысли приходили, в тот момент?
Они его с собой увезли, всего бензинового? или, просто спасли, и отпустили...
2: слава27185:
неоднократно обсуждалось.
Стакан в горловину, сигнализацию на лючёк(герконом).
Либо засов на лючёк, как у ино. Объёмник на сигнализацию.
Плюс надпись небольшую, рядышком на заднем стекле. мол "не сливай убьёт".
3: Бе.Сом!:
засов на лючёк
внутрь крючок
засов на лючёк
внутрь крючок
-
слава27185
3: Бе.Сом!:
Я согласен с тобой,но даже сделав все это проблема маловероятно решиться я говорю о том ,что если у них не получаеться слить бензин, они пакастят , особенно нервные могут и бак проткнуть, и как моему другу машину поцарапать.А стакан в горлвину легко дырявиться монтажкой,пройденный этап.
Я согласен с тобой,но даже сделав все это проблема маловероятно решиться я говорю о том ,что если у них не получаеться слить бензин, они пакастят , особенно нервные могут и бак проткнуть, и как моему другу машину поцарапать.А стакан в горлвину легко дырявиться монтажкой,пройденный этап.
Последний раз редактировалось слава27185 08 мар 2010 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
слава27185
7: djdance:
причем здесь рыболовный,это просто общая проблема и решить ее можно только далеко не гумманным способом
причем здесь рыболовный,это просто общая проблема и решить ее можно только далеко не гумманным способом
-
LM
djdance пишет:
> 3: Бе.Сом!:
> засов на лючёк
> внутрь крючок
по русскому - пятачОк !!!
> 3: Бе.Сом!:
> засов на лючёк
> внутрь крючок
по русскому - пятачОк !!!
-
Бе.Сом!
8: слава27185:
надпись, что мол слить не получится, проходите мимо.
Тут акцент сделан, на усложнения слития. И, дамается, что стоящее во дворе авто, и орущая, а рядом ещё гражданин с монтажкой..ну как-то требующая вмешательства органов картина. поэтому орудовать инструментами не танут, а от уарапин должен спасти текст в записки. Все же люди
Ну, и стаканы...пробивать его монтажной, это из жести что ли сделанный? у нормального , скорее горловина промнётся.
Вообще в поиск, и поднимать старые темы. эту перенести туда. Модераторы у нас ещё есть???
надпись, что мол слить не получится, проходите мимо.
Тут акцент сделан, на усложнения слития. И, дамается, что стоящее во дворе авто, и орущая, а рядом ещё гражданин с монтажкой..ну как-то требующая вмешательства органов картина. поэтому орудовать инструментами не танут, а от уарапин должен спасти текст в записки. Все же люди
Ну, и стаканы...пробивать его монтажной, это из жести что ли сделанный? у нормального , скорее горловина промнётся.
Вообще в поиск, и поднимать старые темы. эту перенести туда. Модераторы у нас ещё есть???
9: LM:
хм, не слышал о таком способе. А как пятачок в лючке помогает?
хм, не слышал о таком способе. А как пятачок в лючке помогает?
-
LM
djdance пишет:
> 9: LM:
> хм, не слышал о таком способе. А как пятачок в лючке помогает?
хм (с)
Или дурака включил, или комплимент не принял.
Разверни мозг. Проще.
> 9: LM:
> хм, не слышал о таком способе. А как пятачок в лючке помогает?
хм (с)
Или дурака включил, или комплимент не принял.
Разверни мозг. Проще.
13: LM:
комплимент? спасибо. а что такое русский пятачок? типа, "дай пять"?
комплимент? спасибо. а что такое русский пятачок? типа, "дай пять"?
Бе.Сом! пишет:
> 1: Радиоспециалист:
> затем поджечь...мысли приходили, в тот момент?
===============================
Поджечь нельзя - посадят..
А вот его за такую сумму ущерба даже не задерживают надолго и отпускают ...
> Они его с собой увезли, всего бензинового? или, просто спасли, и отпустили...
================================
Забрали с собой.
Насчёт лючков , герконов , сирен и пр. - год назад на стоянке у завода
гангстеры пробили заточкой бензобак у ино снизу и слили топливо вначале в тазик ,
а потом в канистру...
> 1: Радиоспециалист:
> затем поджечь...мысли приходили, в тот момент?
===============================
Поджечь нельзя - посадят..
А вот его за такую сумму ущерба даже не задерживают надолго и отпускают ...
> Они его с собой увезли, всего бензинового? или, просто спасли, и отпустили...
================================
Забрали с собой.
Насчёт лючков , герконов , сирен и пр. - год назад на стоянке у завода
гангстеры пробили заточкой бензобак у ино снизу и слили топливо вначале в тазик ,
а потом в канистру...
-
слава27185
Радиоспециалист
>
> Насчёт лючков , герконов , сирен и пр. - год назад на стоянке у завода
> гангстеры пробили заточкой бензобак у ино снизу и слили топливо вначале в тазик ,
> а потом в канистру...
я и говорю ни кто не застрахован от этого воровства
>
> Насчёт лючков , герконов , сирен и пр. - год назад на стоянке у завода
> гангстеры пробили заточкой бензобак у ино снизу и слили топливо вначале в тазик ,
> а потом в канистру...
я и говорю ни кто не застрахован от этого воровства
-
Бе.Сом!
15: Радиоспециалист:
так я не про то, что б поджигать его, а про мысли..были, или же нет.
но это всё же сложне.. чем найти другую, рядом стоящую авто , с более простой системой для слива.
Ещё зависит от места обитания авто.
У меня стоит пробка под ключ. вот пару раз замечал, что повернута немного иначе. ,те. открывали, смотрели, - проходили мимо.
Несколько раз проходя мимо, во дворе чувствовал запах бензина витающий, но тоже мимо.
Пробить, и через крло, и через пол, ещё и шланги тормозные подрежут, и колёса спустят..тут уже больше не цель добычи, а вред. Ну, т.е. граждане слегка не адекватные.
так я не про то, что б поджигать его, а про мысли..были, или же нет.
но это всё же сложне.. чем найти другую, рядом стоящую авто , с более простой системой для слива.
Ещё зависит от места обитания авто.
У меня стоит пробка под ключ. вот пару раз замечал, что повернута немного иначе. ,те. открывали, смотрели, - проходили мимо.
Несколько раз проходя мимо, во дворе чувствовал запах бензина витающий, но тоже мимо.
Пробить, и через крло, и через пол, ещё и шланги тормозные подрежут, и колёса спустят..тут уже больше не цель добычи, а вред. Ну, т.е. граждане слегка не адекватные.
Бе.Сом! пишет:
> 15: Радиоспециалист:
> Пробить, и через крло, и через пол, ещё и шланги тормозные подрежут, и колёса спустят..тут уже больше не цель добычи,
> а вред. Ну, т.е. граждане слегка не адекватные.
========================================================
Полностью неадекватные. И бороться с ними, кроме учёта и записи,
милиция не может. Вот и приходят мысли об удалении у них яиц,
чтобы подобных себе не производили . В спец. клинике , естественно ...
Кому их жаль - так на Востоке тем же ворам на первый случай одну руку
отрубают. А если не угомонился - так дальше движутся. Оччень помогает ...
"Как-то раз к арабам-кочевникам прибыл посол Англии. И он увидел много денег, оставленных у всех на виду перед домом, и не было рядом человека, который бы присматривал за ними. Удивленный гость спросил хозяина этого дома:
– У вас здесь не бывает воровства?
– Нет, не бывает, у нас вору отрубают руку, – ответил хозяин.
– Это ведь дикость?! – возразил посол.
– Скажи честно, сколько воров у вас в стране за день предстают перед судом?
– Минимум человек пятьдесят.
– А у нас за 40-50 лет только один раз пришлось отрубить руку за воровство, – ответил ему араб. Это значит, что Ислам смог довести до людей, что воровство – это стыд и позор, что это очень некрасиво, т.е. этого нельзя делать. Ислам смог искоренить его."
P.S. Прошу не считать это рекламой ислама как религии.
Опубликовано только в порядке обмена опытом ...
> 15: Радиоспециалист:
> Пробить, и через крло, и через пол, ещё и шланги тормозные подрежут, и колёса спустят..тут уже больше не цель добычи,
> а вред. Ну, т.е. граждане слегка не адекватные.
========================================================
Полностью неадекватные. И бороться с ними, кроме учёта и записи,
милиция не может. Вот и приходят мысли об удалении у них яиц,
чтобы подобных себе не производили . В спец. клинике , естественно ...
Кому их жаль - так на Востоке тем же ворам на первый случай одну руку
отрубают. А если не угомонился - так дальше движутся. Оччень помогает ...
"Как-то раз к арабам-кочевникам прибыл посол Англии. И он увидел много денег, оставленных у всех на виду перед домом, и не было рядом человека, который бы присматривал за ними. Удивленный гость спросил хозяина этого дома:
– У вас здесь не бывает воровства?
– Нет, не бывает, у нас вору отрубают руку, – ответил хозяин.
– Это ведь дикость?! – возразил посол.
– Скажи честно, сколько воров у вас в стране за день предстают перед судом?
– Минимум человек пятьдесят.
– А у нас за 40-50 лет только один раз пришлось отрубить руку за воровство, – ответил ему араб. Это значит, что Ислам смог довести до людей, что воровство – это стыд и позор, что это очень некрасиво, т.е. этого нельзя делать. Ислам смог искоренить его."
P.S. Прошу не считать это рекламой ислама как религии.
Опубликовано только в порядке обмена опытом ...
-
слава27185
я не понимаю воровать бензин с легкового авто не разумный риск ,ну сольешь 3-5 литров(100 рублей),а если за это голову проломят(хотя там и думать не чем раз идут на такой поступок "малыши")
а главное куда слитое потом девать?
если нарки сливают, кто-то же должен у них покупать
если нарки сливают, кто-то же должен у них покупать
-
EuG
0: слава27185:
по многу сливали за раз? могут найти какого-нить дурачка, который постоянно много топлива в баке держит. запоминают машину и сливают. впрочем, не факт ведь, что они поцарапали. может совпадение?
а друг пусть учится ездить с канистрой бензина в багажнике и минимумом топлива в баке.
а ещё можно найти какого-нибудь башковитого слесаря и заказать ему приблуду. чтоб только хозяин знал, как открывается бак.
по многу сливали за раз? могут найти какого-нить дурачка, который постоянно много топлива в баке держит. запоминают машину и сливают. впрочем, не факт ведь, что они поцарапали. может совпадение?
а друг пусть учится ездить с канистрой бензина в багажнике и минимумом топлива в баке.
а ещё можно найти какого-нибудь башковитого слесаря и заказать ему приблуду. чтоб только хозяин знал, как открывается бак.
-
EuG
20: djdance:
слитое заливать себе в бак. куда же ещё!)) ну на крайняк(если слитый бенз говном оказался) продать таксистам
слитое заливать себе в бак. куда же ещё!)) ну на крайняк(если слитый бенз говном оказался) продать таксистам
-
слава27185
21: EuG:
по многу ?с 20-ти литровой канистрой при"шухере" трудно убежать
за раз сливали у него самое большое около 10 литров .
по многу ?с 20-ти литровой канистрой при"шухере" трудно убежать
за раз сливали у него самое большое около 10 литров .
Последний раз редактировалось слава27185 08 мар 2010 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
слава27185
EuG пишет:[/b
> а ещё можно найти какого-нибудь башковитого слесаря и заказать ему приблуду. чтоб только хозяин знал, как открывается
> бак.
да ты прав это наверное одно из решений проблемы.
> а ещё можно найти какого-нибудь башковитого слесаря и заказать ему приблуду. чтоб только хозяин знал, как открывается
> бак.
да ты прав это наверное одно из решений проблемы.
-
RybinAV
когда у мну была девятко и жил я на казамазова.... я видел как сливали у меня бензин таксисты и милицыонеры. сливать перестали когда я на дверцу бензобака приклеил бамажку"АИ-76".
-
слава27185
таксисты и милиционеры сливают реже чем мальчишки которые хотят кататься а денег нема,а способ твой действует но не на всех ,когда нет выбора берут что есть
EuG пишет:
> 20: djdance:
> слитое заливать себе в бак. куда же ещё!))
=======================================
Да. Именно так ...
ну на крайняк(если слитый бенз говном оказался) продать таксистам
=============================================
Они , скорее всего , не возьмут
> 20: djdance:
> слитое заливать себе в бак. куда же ещё!))
=======================================
Да. Именно так ...
ну на крайняк(если слитый бенз говном оказался) продать таксистам
=============================================
Они , скорее всего , не возьмут
-
EuG
23: слава27185:
ну можно и 50 литров слить 10-литровой канистрой. а на случай шухера рядом машина заведённая стоит, может быть даже с водителем.
у меня первый раз когда сливали, тридцатник увели. и пробку с кодовым замком спёрли, сволочи!
ну можно и 50 литров слить 10-литровой канистрой. а на случай шухера рядом машина заведённая стоит, может быть даже с водителем.
у меня первый раз когда сливали, тридцатник увели. и пробку с кодовым замком спёрли, сволочи!
-
слава27185
28: EuG:
и больше не замечал посегательств на свое авто ?Обычно воры возвращаются к кормушке
и больше не замечал посегательств на свое авто ?Обычно воры возвращаются к кормушке