Домашний интернет БИЛАЙН ФУФЛО
-
Nikto
По квартирам ходят люди и предлагают интернет "Билайн". Они обещают, что скорость интернета будет равна скорости скачивания т.е. если скорость интернета 1.5 мб/с, то и скорость скачивания тоже будет 1.5Мб/с, а не 200кб/с как на все обычных интернетах, так вот это всё ФУФЛО, говорят они одно а на самом деле это не так, это простая ЗАМАНУХА.
-
wallTaZar
Nikto пишет:
> если скорость интернета 1.5 мб/с, то и скорость скачивания тоже будет 1.5Мб/с, а не 200кб/с как на все
> обычных интернетах, так вот это всё ФУФЛО, говорят они одно а на самом деле это не так, это простая ЗАМАНУХА.
а у меня скорость на обычном интернете 3 мб/с то есть скорость скачивания 400-450 кбайт/с...у меня фуфло...
> если скорость интернета 1.5 мб/с, то и скорость скачивания тоже будет 1.5Мб/с, а не 200кб/с как на все
> обычных интернетах, так вот это всё ФУФЛО, говорят они одно а на самом деле это не так, это простая ЗАМАНУХА.
-
Nikto
На всех интернетах скорость скачивания вычесляется таким путём, берём скорость интернета и делим на 8, а они сказали что у них скорость не делится, а прямо скачивает со коростью 1.5 мб/с.
-
wallTaZar
2: Nikto:
...школота отаке...
...на всех интернетах...сцуко ржал...долго...сенкс...
-
nfs_shift
Nikto:
1,5 мегабита = 1536 Кбит/с = 192 Кбайт/с научись считать школоло
1,5 мегабита = 1536 Кбит/с = 192 Кбайт/с научись считать школоло
-
nfs_shift
7: malekyla:
нет ещё жду отзывов и ещё надо узнать как качает с share-nn.ru
нет ещё жду отзывов и ещё надо узнать как качает с share-nn.ru
-
gn2
Черт, ну даже слезы на глазах появились от чтения этой темы. (Слезы от смеха.)
-
gn2
Но я понимаю так, что если они пишут, что скрость 2.5 Мбит/c, то так она и будет. А не до 2.5 Мбит/с как пишет Саровтелеком и Волга.
-
Night_Rain
gn2 пишет:
> Но я понимаю так, что если они пишут, что скрость 2.5 Мбит/c, то так она и будет. А не до 2.5 Мбит/с как пишет Саровтелеком
> и Волга.
я не понимаю, я знаю в какой стране мы живем и прекрасно знаю что кругом одно на****ово.
> Но я понимаю так, что если они пишут, что скрость 2.5 Мбит/c, то так она и будет. А не до 2.5 Мбит/с как пишет Саровтелеком
> и Волга.
я не понимаю, я знаю в какой стране мы живем и прекрасно знаю что кругом одно на****ово.
-
gn2
11: Night_Rain:
Но все таки это известная фирма и она не пишет в тарифах до, а пишет конкретную скорость. И у меня есть отзывы из Москвы, что это очень хороший Интернет.
Но все таки это известная фирма и она не пишет в тарифах до, а пишет конкретную скорость. И у меня есть отзывы из Москвы, что это очень хороший Интернет.
-
FreeGate
-
Tau_rus
12: gn2:
в их рекламке написано - скорость соответствует заявленной. Значит не как у нас на СТК... кстати заезжал по делам на АТС, заодно спросил когда нас снимут с уплотнителя... ответили - все уже купили, всех снимут в августе-сентябре и номер телефона менять не придется. Сказали следить за инфой на обороте квитанции за телефон.
в их рекламке написано - скорость соответствует заявленной. Значит не как у нас на СТК... кстати заезжал по делам на АТС, заодно спросил когда нас снимут с уплотнителя... ответили - все уже купили, всех снимут в августе-сентябре и номер телефона менять не придется. Сказали следить за инфой на обороте квитанции за телефон.
-
gn2
13: FreeGate:
Я видел тарифы для нашего города. Но не по мню где. Там было всего несколько тарифов и без до. В частности был тариф 2.5 Мбит/с за 650 р. За эту цену я сейчас пользую этот трафик от Мультидрайв Саровтелеком на той же скорости. И на него я планирую и перейти. Такого многообразия тарифов для нашего города там не было. И скорости были (за туже цену) гораздо меньше тех, что в вашей ссылке.
Я видел тарифы для нашего города. Но не по мню где. Там было всего несколько тарифов и без до. В частности был тариф 2.5 Мбит/с за 650 р. За эту цену я сейчас пользую этот трафик от Мультидрайв Саровтелеком на той же скорости. И на него я планирую и перейти. Такого многообразия тарифов для нашего города там не было. И скорости были (за туже цену) гораздо меньше тех, что в вашей ссылке.
-
FreeGate
16: gn2:
Передо мной рекламка...токо из ящика почтового достал...там четко прописаны все 3 тарифа и везде до стоит...
Передо мной рекламка...токо из ящика почтового достал...там четко прописаны все 3 тарифа и везде до стоит...
-
gn2
17: FreeGate:
Ну здесь трудно спорить когда есть такая объява. Однако я еще раз на ихнем сайте прошел процедуру подключения и на вкладке тарифы есть 6 вариантов в том числе и 3 приведенные здесь. Но там слова до нет. Написано 2500 Кбит/c без всяких до. Но я думаю, что нужно верить твоей бумаге.
Ну здесь трудно спорить когда есть такая объява. Однако я еще раз на ихнем сайте прошел процедуру подключения и на вкладке тарифы есть 6 вариантов в том числе и 3 приведенные здесь. Но там слова до нет. Написано 2500 Кбит/c без всяких до. Но я думаю, что нужно верить твоей бумаге.
-
gn2
До меня дошло. Там просто предлагают на какой тариф подключится, а условия полагают, что ты уже знаешь. По этому там и нет этих до.
-
Smirnoff
не. действительно приходил крендель и втирал про то что у других провайдеров скорость скачивания 1/8 часть от заявленной скорости
а у билайна всё чётка
я ему пытался объяснить. но похоже он не вкурил про биты и байты и браузеры с менеджерами
я ему пытался объяснить. но похоже он не вкурил про биты и байты и браузеры с менеджерами
-
Night_Rain
Smirnoff пишет:
> не. действительно приходил крендель и втирал про то что у других провайдеров скорость скачивания 1/8 часть от заявленной
> скорости
а у билайна всё чётка
> я ему пытался объяснить. но похоже он не вкурил про биты и байты и браузеры с менеджерами

я бы позванил в их фирму и сказал почему ихний агетатор ходит и втирает чушь, не зная при этом информатики азов считай.
в следствие чего дает весьма сильную дезу
> не. действительно приходил крендель и втирал про то что у других провайдеров скорость скачивания 1/8 часть от заявленной
> скорости
> я ему пытался объяснить. но похоже он не вкурил про биты и байты и браузеры с менеджерами
я бы позванил в их фирму и сказал почему ихний агетатор ходит и втирает чушь, не зная при этом информатики азов считай.
в следствие чего дает весьма сильную дезу
-
Tau_rus
15: FreeGate:
видимо разные у нас рекламки, у меня та что на газете колсар
видимо разные у нас рекламки, у меня та что на газете колсар
6: dresha:
А может у них в байте - 3 бита, откель ты знаешь ?
А может у них в байте - 3 бита, откель ты знаешь ?
-
Vera
> я бы позванил в их фирму и сказал почему ихний агетатор ходит и втирает чушь, не зная при этом информатики азов
> считай.
> в следствие чего дает весьма сильную дезу
Ходит душёвая рабочая сила,с утра газеты продавал,в обед симки теле2,вечером интернет всякий....
По поводу ДО,это выгодно операторам и так всегда будет.
24: Vera:
То ли душевная рабочая сила имелась в виду, то ли дешёвая
Взорвался мозгомХодит душёвая рабочая сила
25: MadBiker:
>> Ходит душёвая рабочая сила
>
> Взорвался мозгом
То ли душевная рабочая сила имелась в виду, то ли дешёвая 
Душевая. Из душа в душ.
>> Ходит душёвая рабочая сила
>
> Взорвался мозгом
Душевая. Из душа в душ.
-
Паша_с_Уралмаша
погодите, оне ща еще конкурентов обсирать станут.
нам тут когда тетки Хэртелекомом нанятые звОнют, я им долго моск ибу распросами. тааакоооваа наслушаешься, половину беседы на баш выкладывать можно.
нам тут когда тетки Хэртелекомом нанятые звОнют, я им долго моск ибу распросами. тааакоооваа наслушаешься, половину беседы на баш выкладывать можно.
-
AleX631
Сегодня решился попробовать подключить Билайн домой...
У меня сейчас Волгателеком, но работает не стабильно и скорость максимум полтора мегабита.... в техподдержке все валят на старое оборудование на станции, у меня телефон на 5...
Зашел на сайт билайна, заполнил анкету.. понравился пункт где спрашивают.. когда вам удобно перезвонить, написал 17-00. пункт, когда удобно подключить оставил не заполненым..
И правда, ровно в 17-00 звонок.. типа менеджер и спрашивает, актуальна ли заявка.. я ответил да... он мне все понятно и доступно объяснил и назначил на завтра с 12-30 до 14-00 мастера..
Очень понравилось отношение к клиенту и скорость оказания услуги.. признаться , не ожидал что так быстро отреагируют и перезвонят...
Завтра после обеда буду тестить..
о результатах отпишусь...
У меня сейчас Волгателеком, но работает не стабильно и скорость максимум полтора мегабита.... в техподдержке все валят на старое оборудование на станции, у меня телефон на 5...
Зашел на сайт билайна, заполнил анкету.. понравился пункт где спрашивают.. когда вам удобно перезвонить, написал 17-00. пункт, когда удобно подключить оставил не заполненым..
И правда, ровно в 17-00 звонок.. типа менеджер и спрашивает, актуальна ли заявка.. я ответил да... он мне все понятно и доступно объяснил и назначил на завтра с 12-30 до 14-00 мастера..
Очень понравилось отношение к клиенту и скорость оказания услуги.. признаться , не ожидал что так быстро отреагируют и перезвонят...
Завтра после обеда буду тестить..
о результатах отпишусь...