РОК ЛЕТО в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
WiiiT

№ 30 Сообщение WiiiT » 04 июл 2010 19:40

Отдельное спасибо за ссылочку)))Спс оч :up: порадовало)))

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение souphead » 05 июл 2010 12:22

WiiiT пишет:
> О наибезграмотнейший из не ведающих о российском роке да будет тебе известно что первые советские рок-группы
> появились в середине 60-х на волне битломании,
Я вот только не понял, как волна подражания попсовой мальчуковой группочке могла сказаться на появлении хоть каких либо рокгрупп в СССР?

> но до середины 70-х русская рок-музыка представляла собой в основном
> подражание музыке зарубежных исполнителей, чем и занимались многочисленные ВИА!
> Отсюда следует что то что ты считал роком тупо были ВИА полупопсового
> и жополизнического по отношению к государству и власти отношению!!!!!Или полусается так что он умер не достигнув
> своего рассвета в 80е!!!!
Видимо ты и не слышал о таких исполнителях, которые кстати никак властью не ущемлялись, ибо играли очень хорошую музыку.
И о каком рассвете ты говоришь ? На русской сцене 80х, начала 90х достойных непопсовых исполнителей по пальцам пересчитать можно, даже одной руки. Но к так называему русскому "року" их причислять для них же оскорбительно.
Ты подойди например к Федеру Чистякову и скажи, что ты де русский рокер - смешно будет.

> В общем так не знаешь не лезь МАЛЫШ,и когда взослые общаются сиди тихо и играйся))))
Судя по всему ты то как раз из русского "рока" - знаешь только то, что тебе по зомбоящику власть и показала - всяких попсовых аля кспэшников.
Как впрочем многие "гуру" меломаны, которые только и знают, что сидеть втыкать в им одни интересные пластиночки и эстетствовать, вместо того, чтобы самому что слабать.

ПС А почему ты так сильно упираешь по возрастным вопросам в качестве основного аргументам? Другого способа свое мнение обосновать нету ? Хотя что спрашивать то - этож очевидно.

WiiiT

№ 32 Сообщение WiiiT » 05 июл 2010 14:20

Начнём с конца Малыш ты потому что не уважаешь и не рассматриваешь и даже более не считаешь что могут быть иные верные решения кроме твоих ,а это удел эгоистичных детей.
И вообще о чём говорить ежели ты не признаёшь Битлов,которые были как сигнал как знак к старту,как мысль в голове а почему бы и нет!!!!!
Теперь по поводу расцвета как всем известно к концу 70-х началу 80-х в СССР сформировалось полноценное рок-движение, которое начало самоорганизовываться конечно не без помощи властей.И испугавшись что рок уходит из рамок ВИА и.т.д и принимает стихийное движение чтобы упорядочить стихийное движение, в 1981 году был открыт Ленинградский рок-клуб, первый рок-клуб в СССР.Да это от государства но благодаря рок-клубам, у рок-групп впервые появилась возможность легально записываться и давать концерты, а у властей было лиш малое счастье якобы держать рокеров под наблюдением,но это лишь мелочь... В это время был проведён первый рок-фестиваль «Тбилиси-80». Некоторые группы получили доступ к радио- и телеэфиру благодаря программе «Музыкальный ринг». Эта «оттепель» дала толчок второй волне русского рока, особенно ленинградским группам в стиле «нью-вэйв» — «Кино», «Алиса»,«Оберманекен»,«Странные игры» и др.
Да был в 80е и трудный момент но именно эти затруднения дали нашему року истинный толчёк к росту внутри себя и для борьбы за существование вне рамок и режимов.Трудный период в 1983—85 годах, когда по инициативе К. У. Черненко на самодеятельные группы начались гонения, а организация концертов без участия государственного монополиста была приравнена к частному предпринимательству и грозила тюрьмой. В этот период от подобных мер особенно пострадали московские группы: «Воскресение», «Браво», «Коррозия Металла»; их концерты прекращала милиция, а отдельные их участники даже побывали под арестом. Только в 1985 году была открыта Московская рок-лаборатория, позволившая столичным группам легализовать свою деятельность. А с началом перестройки и гласности в 1985 году у музыкантов появилась возможность выступать с концертами, не опасаясь уголовного преследования за предпринимательство и тунеядство.
А к примеру что ты скажешь о красной волне?Это ли не расцвет советского рока и начала Российского рока!!!!?????в последнем твоём коменте порадовало то что ты наконец то перестал писать оскорбления как малолетка,растёш значит.
И мой тебе совет не цепляйся за единичные примеры смотри на общую историю,и опять же рассматривай мнения других в спорах а не тупо отстаивай своё без разбора!

WiiiT

№ 33 Сообщение WiiiT » 05 июл 2010 14:37

Ив вобще у меня складывается такое впечатление что ты один из тех кто считают Шевчука с ДДТ народной музыкой или шансоном,не надо меня пугать что всё на столько запущенно !!!

souphead

№ 34 Сообщение souphead » 05 июл 2010 18:40

WiiiT пишет:
> Начнём с конца Малыш ты потому что не уважаешь и не рассматриваешь и даже более не считаешь что могут быть иные
> верные решения кроме твоих ,а это удел эгоистичных детей.
Опять бред с обращением к моему якобы юному возрасту, ты бы тут так людей то не смешил, я ж просто пытался подвести тебя к мысли, что ты "немного" ошибаешься, вообщем оставь свои апелляции к моему возрасту.
> И вообще о чём говорить ежели ты не признаёшь Битлов,которые были как сигнал как знак к старту,как мысль в голове
> а почему бы и нет!!!!!
Да уж, и что тут такого, я не вижу никаких причин уважать творчество данной группы, которая кроме как на эпатаже закостенелой английсокй молодежи 60х и на черных корнях своей музыки никогда и никуда бы не вылезла. Ты еще Тогда к своему пантеону Борю Моисеева причислил бы, он также вылез, на "новизне" (спизженной у пидорасов из яблока) для публики СССР, да на том же дешевом эпатаже - одного поля ягодка.
> Теперь по поводу расцвета как всем известно к концу 70-х началу 80-х в СССР сформировалось полноценное рок-движение.
Кому это известно то ? Вы бы свои измышлизмы за общее мнение прекращали выдавать. Глупо смотрится.
> И испугавшись что рок уходит из рамок ВИА и.
> т.д и принимает стихийное движение чтобы упорядочить стихийное движение,
Кто кого испугался пардон ? Советская власть стайки подражателей худшим образцам западной культуры в свое время задизайненой нашим же КГБ ? Вот уж и правда бред.
> Эта «оттепель» дала толчок второй волне русского
> рока, особенно ленинградским группам в стиле «нью-вэйв» — «Кино», «Алиса»,«Оберманекен»,«Странные игры» и др.
Да уж повылезло швали всякой.
> эти затруднения дали нашему року истинный толчёк к росту внутри себя и
> для борьбы за существование вне рамок и режимов.Трудный период в 1983—85 годах, когда по инициативе К. У. Черненко
> на самодеятельные группы начались гонения, а организация концертов без участия государственного монополиста
> была приравнена к частному предпринимательству и грозила тюрьмой.
Куда там, так и вспоминаются домашние фотки порева рокеров-интеллигентов-интеллектуалов и прочей мрази, которые позже ломанулись в ряды "правозащитников". Что ваш горячО любимый Шевчук и демонстрирует до сих пор.
>В этот период от подобных мер особенно пострадали
> московские группы: «Воскресение», «Браво»,
Жаль вот только с этими двумя экземплярами до конца дело не довели, лабали бы качественный блатняк, и то дело было бы.
>«Коррозия Металла»;
Да да, КМ несомненно пострадала за рок. :lol: Чот прям смешно. А вовсе не за тот пипец который они вытворяли, пытаясь заработать славу скандалами и эпатажем. При всем уважении к Поуку кстате.
> А с началом перестройки и гласности в 1985 году у музыкантов появилась возможность
> выступать с концертами, не опасаясь уголовного преследования за предпринимательство и тунеядство.
Да да да. И именно в это время легализовали много чего говеного, от чего стране пипец пришел.
> и опять же рассматривай мнения других
> в спорах а не тупо отстаивай своё без разбора!
Что я и делаю в каждом своем посте.

По поводу ДДТ, я собственно даже и не думал, что ты их к говнороку относишь - я лично отношу их к говнопопсе.

WiiiT

№ 35 Сообщение WiiiT » 05 июл 2010 21:10

Не долго музыка играла....Малыш я тебя по тому малышём называю что логика твоя детская,в которой нет места инным мнениям есть только 1 мнение твоё оно же правильное на твой взгляд,лана это завершающая статья так как последним постом ты сам себя обгадил :Эта «оттепель» дала толчок второй волне русского
> рока, особенно ленинградским группам в стиле «нью-вэйв» — «Кино», «Алиса»,«Оберманекен»,«Странные игры» и др.
Да уж повылезло швали всякой.
Назвать Кино,Алису и других швалью ты выстрелил в голову,причём не себе у тебя её нет там жопа,всё о чём говорить когда ты Цоя швалью назвал,и вообще что с тобой разговаривать включи Эксплов и долби в углу, а рок музыку с шумом своей стройплощадки не путай.Всё чао МАЛЫШ...

бригадир

№ 36 Сообщение бригадир » 06 июл 2010 07:31

популярно о рок-фестах, русском роке, ну и до кучи о говнарях :rotate:

souphead

№ 37 Сообщение souphead » 06 июл 2010 08:46

WiiiT пишет:
> Малыш я тебя по тому малышём называю что логика твоя детская,в которой нет места инным
> мнениям есть только 1 мнение твоё оно же правильное на твой взгляд,
> Назвать Кино,Алису и других швалью ты выстрелил в голову,причём не себе у тебя её нет там жопа,всё о чём говорить
> когда ты Цоя швалью назвал,и вообще что с тобой
Собственно да - всё, действительно - кроме попыток оскорбления в мой адрес (очень смешных надо сказать) и в адрес любимой мной музыки (очень показательно, что ты даже и не знаешь, какую я предпочитаю и слушаю), ты ничего написать то и не можешь.
Почитай действительно про говнарей, из предыдущего поста комрада.

>разговаривать включи Эксплов и долби в углу, а рок музыку с шумом
> своей стройплощадки не путай.
:lol: А вот не люблю я их. :P

А так, слив защитан, по полной. Садись, два. :shar:

ПС Учись пользоваться цитированием уже.

souphead

№ 38 Сообщение souphead » 06 июл 2010 09:04

ПС2 Да, да да, забыл!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xu9tOOGlQHs 

:shuffle:

WiiiT

№ 39 Сообщение WiiiT » 06 июл 2010 13:24

В споре МАЛЫШ выигрывает тот кто в него не вступает,и не тебе судить о победе в нём так как среди спорящих не может быть победивших,это раз,и два это то что ты начал хамить музыку которая мне понравилась,и три это то что ты сам подвёл итог,а кто дал тебе права судить?
Ты назвал людей имена которых дороги миллионам как святыни швалью,что с тобой разговаривать,вступая в спор с тобой я думал ты адекват но я ошибался и потому не вижу повода разговаривать с тобой на нормальном языке,удачи МАЛЫШ....
Вступаю в спор с таким как ты уже проигрываешь сразу только перед собой самим уподабливаясь тебе....

souphead

№ 40 Сообщение souphead » 06 июл 2010 16:27

39: WiiiT:
:D Да сказано же, садись два !

Право подвести дал итог ты сам - скатившись к личным оскорблениям в адрес другого пользователя форума и отсутсвием хотя бы одной мысли по теме.

Возьми с полки пирожок.

WiiiT

№ 41 Сообщение WiiiT » 06 июл 2010 17:07

Пациент скорее мёртв....Так как я то как раз и писал по теме и по общепризнанным фактам но ты же существо с единоличным мнением не признающим ничего другого какой может быть здоровый спор,никакого у тебя же одна правда твоя МАЛЫШ,вот и сиди с ней,один...всё чао тему считаю испорченной эгоизмом...а жаль...ведь для того и форум не что бы как на заборе писать "ГОВНОРОК",а обсуждать и вести беседы но куда там наш МАЛЫШ сказал значит так хочет он и всё тут....

souphead

№ 42 Сообщение souphead » 06 июл 2010 18:42

WiiiT пишет:
> Так как я то как раз и писал по теме и по общепризнанным фактам но ты же существо с единоличным
> мнением не признающим ничего другого какой может быть здоровый спор
Я уже не раз спрашивал, кем приводимые тобой факты "общепризнаны" ? Продажами, рейтингами, спецпрессой всемирной ? Или только местечковыми "энцоклопедэями рока", самими же члэнами этого "рокдвижения" написанными, и совпадающими с твоим редко частным мнением ?
Можешь ответить то ? Не сможешь, сейчас опять начнешь гнать про мой возраст и про "здоровый спор", ""эгоизм".

> писать "ГОВНОРОК",а обсуждать и вести беседы но куда там наш МАЛЫШ сказал значит так хочет он и всё тут....
Вот от тебя кроме твоих упертых взглядов и называния меня Малышом, действительно ничего нет.

Всетаки очень рекомендую ознакомится с данными ссылками, раз с первого раза не доходит. Ты прочти сначала, а потом пиши сюда - очень познавательно, поверь далеко не тупые люди писали.
http://lurkmore.ru/Русский_Рок
http://lurkmore.ru/Рок-фестиваль

WiiiT

№ 43 Сообщение WiiiT » 06 июл 2010 19:32

Чао твёрдый я устал слушать про всяких бред всех любителей иностранщины,у меня есть своё мнение но в отличие от тебя я признаю иностранную рок музыку,всё дискус завершён окончательно по этой теме я офффф....МАЛЫШ ты и есть МАЛЫШ!

souphead

№ 44 Сообщение souphead » 06 июл 2010 21:08

WiiiT пишет:
> Чао твёрдый я устал слушать про всяких бред всех любителей иностранщины
Ну слава те ятсам, неужели дошло ? :D
>у меня есть своё мнение
Это и вправду не может не радовать. Хотя и удивляет в контексте предыдущих постов.
>но в отличие от тебя я признаю иностранную рок музыку
А я разве писал, что непризнаю ее ? Или не признаю настоящей отечественной музыки ? :dumay:
>всё дискус завершён окончательно по этой теме я офффф....
Ну наконец ! :P Только ради святых яиц Хендрикса не продолжай. И я даже начну верить в адекват любителей русского говонорока.
>МАЛЫШ ты и есть МАЛЫШ!
Ну что тебя так тянет к лишним тупым повторениям самого себя то так сильно?

demien

№ 45 Сообщение demien » 07 июл 2010 03:56

27: souphead:
>Счас пойду почитаю опять сказку "Страх и отвращение в Лас Вегасе"

правда читал? в оригинале?

souphead

№ 46 Сообщение souphead » 07 июл 2010 10:36

45: demien:

Ога, у меня даже сейчас на столе на работе книжечка лежит с рисунками Стэдмэна, настольная книжка короче.

demien

№ 47 Сообщение demien » 15 июл 2010 10:12

46: souphead:
бляха, а у меня кама сутры и 12 стульев :)

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 48 Сообщение Hando » 15 июл 2010 23:45

эх, рок, гавнарок..(с) ф.чистяков

Вернуться в «Ритмы и тусовки»