Разные мелкие баги
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
147: Апологет:
Если ты собрался читать сообщения недругов, зачем ты их в недруги вообще засовывал?
Если ты собрался читать сообщения недругов, зачем ты их в недруги вообще засовывал?
150: BadBlock:
Ты еще спроси зачем эта фича сейчас существует.
Ты еще спроси зачем эта фича сейчас существует.
151: Апологет:
например засунуть туда милитариджейн и хандо и устроить тотализатор: наберется за сегодня страница полностью из сообщений "ответ от пользователя занесенного в список недругов" или нет.
например засунуть туда милитариджейн и хандо и устроить тотализатор: наберется за сегодня страница полностью из сообщений "ответ от пользователя занесенного в список недругов" или нет.
151: Апологет:
>Ты еще спроси зачем эта фича сейчас существует.
А?
>Ты еще спроси зачем эта фича сейчас существует.
А?
153: BadBlock:
Ну ё. Сейчас есть возможность посмотреть одно сообщение пользователя жамкнув на соответствующую ссылку. Зачем нужно? Ну мало ли. Я вопрос задал, к примеру, а следущее сообщение недруга. Он может мне на него ответил.
Сейчас чтобы открыть это одно сообщение перегружается страница. Вот как бы сделать так, чтобы сообщение загружалось сразу, но развернуть его можно было бы нажав на плюсик (ну как спойлер примерно работает).
Ну ё. Сейчас есть возможность посмотреть одно сообщение пользователя жамкнув на соответствующую ссылку. Зачем нужно? Ну мало ли. Я вопрос задал, к примеру, а следущее сообщение недруга. Он может мне на него ответил.
Сейчас чтобы открыть это одно сообщение перегружается страница. Вот как бы сделать так, чтобы сообщение загружалось сразу, но развернуть его можно было бы нажав на плюсик (ну как спойлер примерно работает).
-
Байкал
153: BadBlock:
Ничо не менял? а то операмини что-то глючит - входишь на сайт (куки включены все путем). и вдруг внезапно оказывается что ты вошел гостем. нажимаешь вход, потом ввод пароля. потом как обычно надпись типа - вы вошли. страница обновляется и снова так же - не залогинен. галка стоит типа входить автоматически.
Ничо не менял? а то операмини что-то глючит - входишь на сайт (куки включены все путем). и вдруг внезапно оказывается что ты вошел гостем. нажимаешь вход, потом ввод пароля. потом как обычно надпись типа - вы вошли. страница обновляется и снова так же - не залогинен. галка стоит типа входить автоматически.
155: Байкал:
Оперный глюк.
Тоже долго мучался с этим.
Куки удали.
Оперный глюк.
Тоже долго мучался с этим.
Куки удали.
158: Байкал:
Да я в свое время столкнулся с подобной проблемой, добрые люди подсказали решение.
Так что не за что.
Да я в свое время столкнулся с подобной проблемой, добрые люди подсказали решение.
Так что не за что.
для незалогиненных время на час вперед. бесит!!!
160: revik:
>для незалогиненных время на час вперед. бесит!!!
Поправил.
>для незалогиненных время на час вперед. бесит!!!
Поправил.
-
outta
Кирилл, почему страница ЛС открывается так долго? Каждый раз ждать по минуте, особенно, когда идет оживленная переписка в личке, напрягает очень.
Конечно можно потерпеть, подождать, но чую, такого быть не должно.
Конечно можно потерпеть, подождать, но чую, такого быть не должно.
162: outta:
Ночью и утром в некоторые дни на сервере происходит резервное копирование.
Например, сегодня.
В такое время сервер очень загружен и долго открывает страницы.
Видимо, дело в этом, потому что вот я прямо сейчас пробую — все нормально.
Планируется переезд на более производительный сервер.
Ночью и утром в некоторые дни на сервере происходит резервное копирование.
Например, сегодня.
В такое время сервер очень загружен и долго открывает страницы.
Видимо, дело в этом, потому что вот я прямо сейчас пробую — все нормально.
Планируется переезд на более производительный сервер.
164: outta:
Не знаю. Вот, щас перехожу - 9 секунд. Многовато, конечно, но никак не минута.
Не знаю. Вот, щас перехожу - 9 секунд. Многовато, конечно, но никак не минута.
Или модем торрентами загружен.
Традиционное.
Для незалогиненных время на час назад. Бесит!!!
Для незалогиненных время на час назад. Бесит!!!
а вот пошто, например, деда ягуна выпилили?
он помнится в деактивированых одно время ходил, но сообщения его можно было просматривать.
а сейчас совсем тютю.
это ли баг или фича?
он помнится в деактивированых одно время ходил, но сообщения его можно было просматривать.
а сейчас совсем тютю.
это ли баг или фича?
171: revik:
Скорее всего, сработала чистка неактивированных аккаунтов.
Скорее всего, сработала чистка неактивированных аккаунтов.
пятый год хочу спросить, все как-то не досуг - почему у меня подпись не работает?
в личных настройках вроде все норм, а в сообщениях отсутствует...
в личных настройках вроде все норм, а в сообщениях отсутствует...
173: yratam:
Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений - Всегда присоединять мою подпись
Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений - Всегда присоединять мою подпись
пасиб Кир! чет старенький я становлюсь, шестеренки уже плохо работать начинают....
176: Айсидора пишет:
> А как долго сообщения проходят модерацию
Можно подать заявку с указанием времени, когда вы будете размещать сообщения.
Модератор будет в это время дежурить на форуме по вашей заявке и оперативно модерировать сообщения.
Стоимость дежурства модератора — 40$/час.
Минимальное время заказа — 1 час.
Срок подачи заявки — не менее, чем за 10 часов до начала дежурства.
> и каким образом я узнаю об их размещении ?
Придёт ЛС.
> А как долго сообщения проходят модерацию
Можно подать заявку с указанием времени, когда вы будете размещать сообщения.
Модератор будет в это время дежурить на форуме по вашей заявке и оперативно модерировать сообщения.
Стоимость дежурства модератора — 40$/час.
Минимальное время заказа — 1 час.
Срок подачи заявки — не менее, чем за 10 часов до начала дежурства.
> и каким образом я узнаю об их размещении ?
Придёт ЛС.
177: BadBlock:
>Стоимость дежурства модератора — 40$/час.
Вот так и знал, что где-то меня обманывают!!!
>Стоимость дежурства модератора — 40$/час.
Вот так и знал, что где-то меня обманывают!!!