Дэн-2?
-
marketdan
Давно мучает один вопрос, думала, хоть кто-то свет прольет, да че-то тишина.. Когда на Европе появилась саровская версия Евромикс от ДДж Дэн, подумала-не может быть, ДДж Дэн ТАКУЮ музыку не играет, да и на радио не рвется.. Захожу на Промо ДДж и вижу фото.. Ни хрена не поняла и до сих пор не могу понять. Я знаю ДДж Дэна и зовут его ДЕНИС, а это что за чудо? Нельзя было себе другое прозвище придумать, ну или, хотя бы, Дэн-2, если смекалка совсем спит. Как-то не гуд людей в сомнение вводить... Хотя.. все думают, что это он играет, постоянно спрашивают об этом, так что сэнкс за рекламу, хоть он такую "музыку" и не боготворит
-
Ksunser
Вернее тот который Денис и есть DEN. А тот что на Европе+ DAN. Хорошую музыку играет, кстати 
И прозвище у него еще с лихих 90-х, когда ваш Денис еще о музыкальной карьере и не думал. Так что кто еще Дэн2 спорный вопрос. Думаю, еще он вам сам здесь ответит кто он в полном объеме.
И прозвище у него еще с лихих 90-х, когда ваш Денис еще о музыкальной карьере и не думал. Так что кто еще Дэн2 спорный вопрос. Думаю, еще он вам сам здесь ответит кто он в полном объеме.
-
marketdan
вообще-то Денис всегда был DAN, а не DEN. Английский прогуливал? Такого слова вообще не существует
-
marketdan
да и когда Денис начал думать о карьере-то? ну-ка подскажи. Ниче, что они ровесники? он еще в школе учился, когда уже в России работал и был DANом.
-
Ksunser
marketdan пишет:
> да и когда Денис начал думать о карьере-то? ну-ка подскажи. Ниче, что они ровесники? он еще в школе учился, когда
> уже в России работал и был DANом.
Разные имена. Когда так назывались о существовании друг друга и не подозревали. Думаю, между собой кому как называться и кто из них главнее они между собой сами разберутся. Что и мне теперь на работе всех с одинаковыми именами по номерам расставлять?
> да и когда Денис начал думать о карьере-то? ну-ка подскажи. Ниче, что они ровесники? он еще в школе учился, когда
> уже в России работал и был DANом.
Разные имена. Когда так назывались о существовании друг друга и не подозревали. Думаю, между собой кому как называться и кто из них главнее они между собой сами разберутся. Что и мне теперь на работе всех с одинаковыми именами по номерам расставлять?
-
LyNX777
я думаю по Российским городам и селам таких dj dan'ов насчитается как минимум человек 200...
-
marketdan
если бы мы жили в Москве, наверное, это было неважно, ну, мы ж в Сарове, где все друг дружку знают.. и путают. Неужто нельзя было полюбовно решить
-
Ksunser
LyNX777 пишет:
> я думаю по Российским городам и селам таких dj dan'ов насчитается как минимум человек 200...
Точно так (вспоминает Мальчишник)
> я думаю по Российским городам и селам таких dj dan'ов насчитается как минимум человек 200...
Точно так (вспоминает Мальчишник)
-
Ksunser
marketdan пишет:
> если бы мы жили в Москве, наверное, это было неважно, ну, мы ж в Сарове, где все друг дружку знают.. и путают. Неужто
> нельзя было полюбовно решить
А зачем? У каждого своя публика. Что Дениса так ломает ответить что это другой человек или портит ему жизнь своим существованием. Или Вам это не нравится? НИПАНИМАЮ
> если бы мы жили в Москве, наверное, это было неважно, ну, мы ж в Сарове, где все друг дружку знают.. и путают. Неужто
> нельзя было полюбовно решить
А зачем? У каждого своя публика. Что Дениса так ломает ответить что это другой человек или портит ему жизнь своим существованием. Или Вам это не нравится? НИПАНИМАЮ
-
marketdan
я думаю, Максвелл удивился бы, если бы появился еще один Максвелл. Дениса не ломает, ему параллельно, это я просто озадачилась вдруг...
-
Ksunser
marketdan пишет:
> я думаю, Максвелл удивился бы, если бы появился еще один Максвелл. Дениса не ломает, ему параллельно, это я просто
> озадачилась вдруг...
Это совсем другая ситуация.
> я думаю, Максвелл удивился бы, если бы появился еще один Максвелл. Дениса не ломает, ему параллельно, это я просто
> озадачилась вдруг...
Это совсем другая ситуация.
-
Ksunser
enik31 пишет:
> лучше скажите откуда эта жесть?
Ой...что так слов много! Это, наверное, победитель конкурса скороговорок
> лучше скажите откуда эта жесть?
Ой...что так слов много! Это, наверное, победитель конкурса скороговорок
хихи)))
вопрос таки назревал
проясняю.
по Денису:
1) Рычкова старше на год.
2) Денис = Denis = Den
хотя Денис и назвался DAN, но английский подучить ему не помешало бы) чутка) (у меня, к слову, "отлично")
помню машина ездила одно время с огромными бумажными буквами на заднем стекле DJ DAN) у меня еще все спрашивали.
"это еще кто")
по себе:
3) Даниил = Daniel = Dan
еще в школе, в конце 80х и начала далеких 90х, при раздаче английских соответствий русским именам на уроке, соответственно, английского - Колю назвали Nick, Андрея - Andrew и т.д.
оттуда и пошло-поехало)
4) начало муз.карьеры 1995
вцелом:
московского Дэна из "Барбитуры", "Мальчишника" зовут вобще Андрей)
американского, который сейчас рубит отличный электрохаус - Daniel Lee Wherrett
а что касается Дениса - у него своя публика - у меня своя))
у каждого попа - свой приход:) каждый выбирает, что ему ближе)
кому "Клетка" и свадьбы, кому Европа+ и клубы)
9: marketdan:
по Максвеллу - с Андреем мы как раз и начинали с "Клубных Четвергов" в "Рябе" в далеких 2004.
а что качается ника - таких еще 3 по миру, помимо. Италия, Германия...
также, как и скажем Зиг-Заг есть, например, известный московский)
P.S.
с моим послужным списком можно ознакомится тут
P.P.S.
ведь поймите. главное ни кто ник застолбил, а кто что играет. что на выходе.
вопрос таки назревал
проясняю.
по Денису:
1) Рычкова старше на год.
2) Денис = Denis = Den
хотя Денис и назвался DAN, но английский подучить ему не помешало бы) чутка) (у меня, к слову, "отлично")
помню машина ездила одно время с огромными бумажными буквами на заднем стекле DJ DAN) у меня еще все спрашивали.
"это еще кто")
по себе:
3) Даниил = Daniel = Dan
еще в школе, в конце 80х и начала далеких 90х, при раздаче английских соответствий русским именам на уроке, соответственно, английского - Колю назвали Nick, Андрея - Andrew и т.д.
оттуда и пошло-поехало)
4) начало муз.карьеры 1995
вцелом:
московского Дэна из "Барбитуры", "Мальчишника" зовут вобще Андрей)
американского, который сейчас рубит отличный электрохаус - Daniel Lee Wherrett
а что касается Дениса - у него своя публика - у меня своя))
у каждого попа - свой приход:) каждый выбирает, что ему ближе)
кому "Клетка" и свадьбы, кому Европа+ и клубы)
по Максвеллу - с Андреем мы как раз и начинали с "Клубных Четвергов" в "Рябе" в далеких 2004.
а что качается ника - таких еще 3 по миру, помимо. Италия, Германия...
также, как и скажем Зиг-Заг есть, например, известный московский)
P.S.
с моим послужным списком можно ознакомится тут
P.P.S.
ведь поймите. главное ни кто ник застолбил, а кто что играет. что на выходе.
Последний раз редактировалось D. 03 сен 2010 17:17, всего редактировалось 1 раз.
marketdan пишет:
> а это что за чудо?
спасибо. так приятно)))
>Нельзя было себе другое прозвище придумать
коней на переправе не меняют
>ну или, хотя бы, Дэн-2
похоже на Дом-2
>если смекалка совсем спит.
ну да. куда уж мне с университетским образованием.
> не гуд людей в сомнение вводить...
здесь посмеялся.
>все думают, что это он играет, постоянно спрашивают об этом
на такие обобщения обычно спрашивают - кто все?) но не буду действовать шаблонно. а сделаю так как и в предыдущем посте.
>так что сэнкс за рекламу, хоть он такую "музыку" и не боготворит
не за что) буду стараться)
> а это что за чудо?
спасибо. так приятно)))
>Нельзя было себе другое прозвище придумать
коней на переправе не меняют
>ну или, хотя бы, Дэн-2
похоже на Дом-2
>если смекалка совсем спит.
ну да. куда уж мне с университетским образованием.
> не гуд людей в сомнение вводить...
здесь посмеялся.
>все думают, что это он играет, постоянно спрашивают об этом
на такие обобщения обычно спрашивают - кто все?) но не буду действовать шаблонно. а сделаю так как и в предыдущем посте.
>так что сэнкс за рекламу, хоть он такую "музыку" и не боготворит
не за что) буду стараться)
-
Андропов
0: marketdan:
Стыдно публично демонстрировать свою неграмотность бодро рассуждая о теме в которой Вы, повидимому, не разбираетесь и...грустно, что не знаете ветеранов сцены
2: marketdan:
Вот именно, что английский не знаете Вы. не все как слышиться,так и пишется.
Что качается Максвела и Дюка, то помниццо именно Даня дал им путёвку в жизнь
14: D.:
>кому "Клетка" и свадьбы, кому Европа+ и клубы)
отЖог! фмеморис!
Ну а самое смешное прочитать Ваш профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=20082
Как там говориться у интернетчиков...Денис залогиньтесь
Стыдно публично демонстрировать свою неграмотность бодро рассуждая о теме в которой Вы, повидимому, не разбираетесь и...грустно, что не знаете ветеранов сцены
Вот именно, что английский не знаете Вы. не все как слышиться,так и пишется.
Что качается Максвела и Дюка, то помниццо именно Даня дал им путёвку в жизнь
14: D.:
>кому "Клетка" и свадьбы, кому Европа+ и клубы)
отЖог! фмеморис!
Ну а самое смешное прочитать Ваш профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=20082
Как там говориться у интернетчиков...Денис залогиньтесь
-
briginas
>Давно мучает один вопрос, думала, хоть кто-то свет прольет, да че-то тишина.. Когда на Европе появилась саровская версия Евромикс от ДДж Дэн, подумала-не может быть, ДДж Дэн ТАКУЮ музыку не играет, да и на радио не рвется.. Захожу на Промо ДДж и вижу фото.. Ни хрена не поняла и до сих пор не могу понять. Я знаю ДДж Дэна и зовут его ДЕНИС, а это что за чудо? Нельзя было себе другое прозвище придумать, ну или, хотя бы, Дэн-2, если смекалка совсем спит. Как-то не гуд людей в сомнение вводить... Хотя.. все думают, что это он играет, постоянно спрашивают об этом, так что сэнкс за рекламу, хоть он такую "музыку" и не боготворит
Если вы безграмотны в мире музыке в локальном масштабе, в масштабе города (а вы безграмотны, если путаете диджеев и не знаете о существовании некоторых, далеко не последних; вас вводит в сомнение и т.п.), то не надо предлагать абсолютно идиотские (именно такие) идеи поменять ник.
Такая наглость и беспардонность просто злит. Предложить незнакомому человеку сменить свой бренд (а это бренд, блин; в него много сил вложили) из-за того, что в вашей маленькой голове не может уложиться существование двух людей с одинаковыми никами. Я вам не говорю, как вам с женой сексом заниматься (детей делать, растить их), вот и вы не лезьте. НЕ ВАШЕ ЭТО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!
>Давно мучает один вопрос, думала, хоть кто-то свет прольет, да че-то тишина.. Когда на Европе появилась саровская версия Евромикс от ДДж Дэн, подумала-не может быть, ДДж Дэн ТАКУЮ музыку не играет, да и на радио не рвется.. Захожу на Промо ДДж и вижу фото.. Ни хрена не поняла и до сих пор не могу понять. Я знаю ДДж Дэна и зовут его ДЕНИС, а это что за чудо? Нельзя было себе другое прозвище придумать, ну или, хотя бы, Дэн-2, если смекалка совсем спит. Как-то не гуд людей в сомнение вводить... Хотя.. все думают, что это он играет, постоянно спрашивают об этом, так что сэнкс за рекламу, хоть он такую "музыку" и не боготворит
Если вы безграмотны в мире музыке в локальном масштабе, в масштабе города (а вы безграмотны, если путаете диджеев и не знаете о существовании некоторых, далеко не последних; вас вводит в сомнение и т.п.), то не надо предлагать абсолютно идиотские (именно такие) идеи поменять ник.
Такая наглость и беспардонность просто злит. Предложить незнакомому человеку сменить свой бренд (а это бренд, блин; в него много сил вложили) из-за того, что в вашей маленькой голове не может уложиться существование двух людей с одинаковыми никами. Я вам не говорю, как вам с женой сексом заниматься (детей делать, растить их), вот и вы не лезьте. НЕ ВАШЕ ЭТО СОБАЧЬЕ ДЕЛО!
-
briginas
>думала
поправка моего
17: briginas:
>с женой
на
> с мужем
>думала
поправка моего
17: briginas:
>с женой
на
> с мужем
-
Ksunser
Андропов пишет:
> Что качается Максвела и Дюка, то помниццо именно Даня дал им путёвку в жизнь
тому свидетель, но ребята молодцы!
>
> Ну а самое смешное прочитать Ваш профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=20082
> Как там говориться у интернетчиков...Денис залогиньтесь

Постеснялась проявить, пропалить днем. А надо бы, воочую явить миру столь единоличного героя
> Что качается Максвела и Дюка, то помниццо именно Даня дал им путёвку в жизнь
тому свидетель, но ребята молодцы!
>
> Ну а самое смешное прочитать Ваш профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=20082
> Как там говориться у интернетчиков...Денис залогиньтесь
Постеснялась проявить, пропалить днем. А надо бы, воочую явить миру столь единоличного героя
-
marketdan
Ну что же, очень приятно, что эта тема кого-то злит. По крайней мере, равнодушных не осталось...
Похоже, тут все знатоки музыки собрались.. Ветеран сцены - это, пардон, кто? Помнится, в Феллини один раз вышел и когда-то в Самире поработал.А кто там не работал? Там весь ПТУ переработал. Всем известно, что Андрей Иванович не любит платить зарплату, ему проще уволить.. И это простите, клубы? А на Европе гонять миксованный промодиджейский некондишн _это круто? По -моему, у Диджея должна быть своя аппаратура, а у Даниила она есть? К сведению, Денис в клетке давно не работает, ваши сведения устарели. А то, что вы следите за его семейной жизнью- это радует. Кстати, буквы на машине- это не бумажка, а наклейка, и при продаже машины пришлось менять стекло. а Насчет профиля. Да, это Дэновский, но не он один им пользуется. Вообщем, обидно, что люди не умеют здорово реагировать на критику и переходят в атаку. Еще удивило- начало карьеры- 1995год - это простите как? Тебе, милок, если не ошибаюся, было лет 12. Ты сумку с проводами к сцене подносил? А приебы-аться к никам на англ.яз- способ показать высшее образование... В общем, молодцы, беснуйтесь дальше, а мы поржем...
Похоже, тут все знатоки музыки собрались.. Ветеран сцены - это, пардон, кто? Помнится, в Феллини один раз вышел и когда-то в Самире поработал.А кто там не работал? Там весь ПТУ переработал. Всем известно, что Андрей Иванович не любит платить зарплату, ему проще уволить.. И это простите, клубы? А на Европе гонять миксованный промодиджейский некондишн _это круто? По -моему, у Диджея должна быть своя аппаратура, а у Даниила она есть? К сведению, Денис в клетке давно не работает, ваши сведения устарели. А то, что вы следите за его семейной жизнью- это радует. Кстати, буквы на машине- это не бумажка, а наклейка, и при продаже машины пришлось менять стекло. а Насчет профиля. Да, это Дэновский, но не он один им пользуется. Вообщем, обидно, что люди не умеют здорово реагировать на критику и переходят в атаку. Еще удивило- начало карьеры- 1995год - это простите как? Тебе, милок, если не ошибаюся, было лет 12. Ты сумку с проводами к сцене подносил? А приебы-аться к никам на англ.яз- способ показать высшее образование... В общем, молодцы, беснуйтесь дальше, а мы поржем...
-
marketdan
Давай, "БРИГИНАС" или брагинас или... КОРОЧЕ, вся шобла- ебла, подымайся на защиту типа электронщины, дадим врагу просраться!
-
briginas
>вообще-то Денис всегда был DAN, а не DEN. Английский прогуливал? Такого слова вообще не существует
Отойдя от темы на шаг: DEN - аббревиатура document enabled networking. Как видим, слово DEN - существует
21: marketdan:
>Вообщем, обидно, что люди не умеют здорово реагировать на критику и переходят в атаку
девушка, где у вас критика была? тем более здоровая. Приведите, пожалуйста, цитаты вашы со здоровой критикой
>А приебы-аться к никам на англ.яз- способ показать высшее образование...
Если не сложно, раскройте данную фразу, а то что-то не догнал..
p.s.
22: marketdan:
>"БРИГИНАС" или брагинас
действительно, слово briginas можно прочитать, как брАгинас
>вообще-то Денис всегда был DAN, а не DEN. Английский прогуливал? Такого слова вообще не существует
Отойдя от темы на шаг: DEN - аббревиатура document enabled networking. Как видим, слово DEN - существует
>Вообщем, обидно, что люди не умеют здорово реагировать на критику и переходят в атаку
девушка, где у вас критика была? тем более здоровая. Приведите, пожалуйста, цитаты вашы со здоровой критикой
>А приебы-аться к никам на англ.яз- способ показать высшее образование...
Если не сложно, раскройте данную фразу, а то что-то не догнал..
p.s.
22: marketdan:
>"БРИГИНАС" или брагинас
действительно, слово briginas можно прочитать, как брАгинас
-
briginas
Основной вопрос разобрали. Появился второстепенный вопрос-забава: мериться писюками. Это уже без меня
-
marketdan
мы после23-00 культурные стали? слава богу, человек, а я думала.. Почитай мой вопрос изначально на спокойную голову..
-
briginas
25: marketdan:
>мы после23-00 культурные стали? слава богу, человек, а я думала.. Почитай мой вопрос изначально на спокойную голову..
значит, ваше первое сообщение - это конструктивная (здоровая) критика?
>мы после23-00 культурные стали? слава богу, человек, а я думала.. Почитай мой вопрос изначально на спокойную голову..
значит, ваше первое сообщение - это конструктивная (здоровая) критика?
-
marketdan
и тууууппппиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
marketdan
Кстати, БРАГИНАС, почему же не помериться? Почему без тебя? Или ты сразу аутсайдер? Говорят, у кого длинный язык, у того и...
-
Ksunser
marketdan пишет:
> Ну что же, очень приятно, что эта тема кого-то злит. По крайней мере, равнодушных не осталось...
> Похоже, тут все знатоки музыки собрались.. Ветеран сцены - это, пардон, кто? Помнится, в Феллини один раз вышел и когда-
> то в Самире поработал.А кто там не работал?
А Фелини/сфилюни у нас давнО?
> платить зарплату, ему проще уволить.. И это простите, клубы? А на Европе гонять миксованный промодиджейский некондишн
ага, а попробуй собрать сэт!
> Ну что же, очень приятно, что эта тема кого-то злит. По крайней мере, равнодушных не осталось...
> Похоже, тут все знатоки музыки собрались.. Ветеран сцены - это, пардон, кто? Помнится, в Феллини один раз вышел и когда-
> то в Самире поработал.А кто там не работал?
А Фелини/сфилюни у нас давнО?
> платить зарплату, ему проще уволить.. И это простите, клубы? А на Европе гонять миксованный промодиджейский некондишн
ага, а попробуй собрать сэт!