Культурное развитие?
-
Менестрель
Pedro:
Незнаич уже не работает в театре.
P.S. В театр можно ходить не только бухнуть...
Незнаич уже не работает в театре.
P.S. В театр можно ходить не только бухнуть...
-
Менестрель
Nadinnn пишет:
> 23: нигугу:, 23: нигугу:
> По поводу постановок и игры спорить не буду, завтра схожу - заценю))) Ну а вот по поводу приезжих, так слышала, что
> у нашего театра в других городах на гастролях аншлаги (т.е. получается - мы не ценим...)
Действительно, там где Мы приезжие нас встречают на УРА!!! Это проблема мироздания - в своём .... пророков нет! НО мы ведь Саровский Театр

P.S. но кода приезжие отрывают письки у ангелов в "пьесе" А.П.Чехова - это КРУТО!!! за 1000 рублей.
P.P.S. Саровскому бы этот не простили за 200 руб. Ему "Голого короля" не могут ппростить!!!!! В котором я играл и знаю всю кухню и прочее. И "Горячее сердце" Островского не могут простить.!!!! НО режиссёр Владимир Петрович Салюк (город, кстати Москва, из приезжих, с Ефремрвым выпускал спектакли в Театре "Современник", ВОССТАНАВЛИВАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ СПЕКТАКЛЬ К.С. Станиславского "Горячее сердце" МХАТа) знал это и делал это сознательно!!!
> 23: нигугу:, 23: нигугу:
> По поводу постановок и игры спорить не буду, завтра схожу - заценю))) Ну а вот по поводу приезжих, так слышала, что
> у нашего театра в других городах на гастролях аншлаги (т.е. получается - мы не ценим...)
Действительно, там где Мы приезжие нас встречают на УРА!!! Это проблема мироздания - в своём .... пророков нет! НО мы ведь Саровский Театр
P.S. но кода приезжие отрывают письки у ангелов в "пьесе" А.П.Чехова - это КРУТО!!! за 1000 рублей.
P.P.S. Саровскому бы этот не простили за 200 руб. Ему "Голого короля" не могут ппростить!!!!! В котором я играл и знаю всю кухню и прочее. И "Горячее сердце" Островского не могут простить.!!!! НО режиссёр Владимир Петрович Салюк (город, кстати Москва, из приезжих, с Ефремрвым выпускал спектакли в Театре "Современник", ВОССТАНАВЛИВАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ СПЕКТАКЛЬ К.С. Станиславского "Горячее сердце" МХАТа) знал это и делал это сознательно!!!
-
Менестрель
Фря пишет:
> 21: Nadinnn: Не совсем так. На чужих вообще раскупают билеты. С удовольствием ходим и на дипломные работы (они бывают
> в дом ученых ).
В Вас заложен истинный зритель!!!!
Дипломные работы студентов - это будущее нашего Российского ТЕАТРА. НО при одном условии - Если ВЫ будите их зрителями!!!!
Это очень сложная схема. Не на уровне "спрос- предложение". Все пытаются найти формулу искусства, но всё прахом...
P.S. Господа зрители, выскажетесь пожалуйста!!!! О Соровском театре - рубаните правду матку!!!! Как это выглядит из зала!!! ... или вы не знаете, так как " некогда ходить театр" ????
> 21: Nadinnn: Не совсем так. На чужих вообще раскупают билеты. С удовольствием ходим и на дипломные работы (они бывают
> в дом ученых ).
В Вас заложен истинный зритель!!!!
Это очень сложная схема. Не на уровне "спрос- предложение". Все пытаются найти формулу искусства, но всё прахом...
P.S. Господа зрители, выскажетесь пожалуйста!!!! О Соровском театре - рубаните правду матку!!!! Как это выглядит из зала!!! ... или вы не знаете, так как " некогда ходить театр" ????
34: Менестрель:
[сдержался и не стал объяснять, почему и за 0 руб не пойдет в театр на "современные трактовки"]Господа зрители, выскажетесь пожалуйста!!!! О Соровском театре - рубаните правду матку!!!! Как это выглядит из зала!!! ... или вы не знаете, так как " некогда ходить театр" ????
-
Менестрель
Nadinnn пишет:
> возник вопрос: а ходят ли у нас люди в театр, и "круто"-то ли это
Да!!!! Ходят!!! НА РАБОТУ (в театр на работу)!!!! И это КРУТО!!!!
> возник вопрос: а ходят ли у нас люди в театр, и "круто"-то ли это
Да!!!! Ходят!!! НА РАБОТУ (в театр на работу)!!!! И это КРУТО!!!!
-
Менестрель
MadBiker пишет:
> 34: Менестрель:
>
> [сдержался и не стал объяснять, почему и за 0 руб не пойдет в театр на "современные трактовки"]
А какие у нас в Саровском театре уж такие современные трактовки и чего.... Я что-то не припомню за 13 лет ( подразумеваю трактовки классики)
> 34: Менестрель:
>
>Господа зрители, выскажетесь пожалуйста!!!! О Соровском театре - рубаните правду матку!!!! Как это выглядит из
> зала!!! ... или вы не знаете, так как " некогда ходить театр" ????
> [сдержался и не стал объяснять, почему и за 0 руб не пойдет в театр на "современные трактовки"]
А какие у нас в Саровском театре уж такие современные трактовки и чего.... Я что-то не припомню за 13 лет ( подразумеваю трактовки классики)
В Нижнем мне очень нравится театр комедии. А вот в Сарове я так и не был ни разу в театре. Чо-то стыдно становится
-
Nadinnn
AlexRadoN пишет:
>А вот в Сарове я так и не был ни разу в театре
Видимо ты очень далеко от него живешь
>А вот в Сарове я так и не был ни разу в театре
Видимо ты очень далеко от него живешь
-
Nadinnn
Менестрель пишет:
> Да!!!! Ходят!!! НА РАБОТУ (в театр на работу)!!!! И это КРУТО!!!!
На работу - да, а все-таки для того, чтобы качественно ходить на работу, надо бы чтоб и зритель туда захаживал и почаще)))))))))
> Да!!!! Ходят!!! НА РАБОТУ (в театр на работу)!!!! И это КРУТО!!!!
На работу - да, а все-таки для того, чтобы качественно ходить на работу, надо бы чтоб и зритель туда захаживал и почаще)))))))))
39: Nadinnn:
видимо так... Нет, не так. Я просто далек от театра. Я по хоккею больше в последнее время
видимо так... Нет, не так. Я просто далек от театра. Я по хоккею больше в последнее время
9: Паша_с_Уралмаша:
Когда и где ?
Когда и где ?
-
Nadinnn
Впечатление от вчерашнего: да простят меня заядлые театралы, но как-то (мне показалось) тяжеловато... Шекспир... Хотя вот игра актеров очень хороша. А зрители... Где были зрители? Заполняемость зала на половину в день открытия нового сезона - это общегородское бедствие!
-
Nadinnn
Кстати, понравилась презентация)))
Коломак - глав. реж. лично на мой взгляд внешне очень подходит к своей должности (из серии - вот такой должен быть глав. реж.), г-жа директор театра тоже надо сказать выглядела замечательно...
Коломак - глав. реж. лично на мой взгляд внешне очень подходит к своей должности (из серии - вот такой должен быть глав. реж.), г-жа директор театра тоже надо сказать выглядела замечательно...
-
Nadinnn
Что не понравилось: несколько раз г-да актеры ошибались и сбивались, пели часто не в унисон (хотя может так было задумано?
); "форма одежды" зрителей (больше касается женской половины) разнилась от аккуратных костюмов до чуть ли не ботфортов и коротких вызывающих платьев, мож. я чего-то не понимаю, но во времена моей молодости
дамы приходили в театр в фактически вечерних платьях и переобувались в элегантные туфельки
Что понравилось: оркестр, встречающий гостей, и вообще само ощущение театра, зал удобный, сцену видно хорошо, в спектакле было много смешных моментов, актеры все молодцы (когда думаешь, что это живые люди, которые спят, едят, ходят в магазин, в садик за ребенком, кажется, что такого не может быть, потому как когда они на сцене - они по настоящему живут в образе своего персонажа и даже, наверное, думают его мыслями)

Хочу срочно посмотреть другой спектакль,слышала очень хорошие отзывы о постановках "Аккомпаниатор" и "Плутни Скапена"
Что понравилось: оркестр, встречающий гостей, и вообще само ощущение театра, зал удобный, сцену видно хорошо, в спектакле было много смешных моментов, актеры все молодцы (когда думаешь, что это живые люди, которые спят, едят, ходят в магазин, в садик за ребенком, кажется, что такого не может быть, потому как когда они на сцене - они по настоящему живут в образе своего персонажа и даже, наверное, думают его мыслями)
Хочу срочно посмотреть другой спектакль,слышала очень хорошие отзывы о постановках "Аккомпаниатор" и "Плутни Скапена"
-
Мартин
- Ded Moroz
-
Nadinnn
49: Фря:
Ну я собственно и не требую, чтоб дамы в вечерке были, сама к своему стыду обнаружила, что в моем гардеробе полностью отсутствует одежда для подобных выходов
(Кстати вчера в зале было комфортно, не жарко, не холодно)
Но, уж извините меня, как девушка облегченного поведения тоже одеваться не стоит
Как-то не культурно это что ли... Ну не на пляже же
Ну я собственно и не требую, чтоб дамы в вечерке были, сама к своему стыду обнаружила, что в моем гардеробе полностью отсутствует одежда для подобных выходов
Но, уж извините меня, как девушка облегченного поведения тоже одеваться не стоит
-
Nadinnn
А вот по поводу театральной одежды вообще... Раньше даже сумочка у каждой уважающей себя леди была, назвалась "театральная"...
-
Nadinnn
52: Фря:
Ну я думаю, что один такой поход в театр и муж либо присоединился, либо (бывает и так) запретил бы театр совсем
Ну я думаю, что один такой поход в театр и муж либо присоединился, либо (бывает и так) запретил бы театр совсем
-
F.J.Fry
46: Nadinnn:
>Коломак - глав. реж. лично на мой взгляд внешне очень подходит к своей должности (из серии - вот такой должен быть глав. реж.), г-жа директор театра тоже надо сказать выглядела замечательно...
не сдержусь, извините.
>Коломак - глав. реж. лично на мой взгляд внешне очень подходит к своей должности (из серии - вот такой должен быть глав. реж.), г-жа директор театра тоже надо сказать выглядела замечательно...
не сдержусь, извините.
Милдред с минуту сидела молча, но видя, что Монтэг не уходит, захлопала
в ладоши и воскликнула:
- Давайте доставим удовольствие Гаю и поговорим о политике.
- Ну что ж, прекрасно,- сказала миссис Бауэлс.- На прошлых выборах я
голосовала, как и все. Конечно, за Нобля. Я нахожу, что он один из самых
приятных мужчин, когда-либо избиравшихся в президенты.
- О да. А помните того, другого, которого выставили против Нобля?
- Да уж хорош был, нечего сказать! Маленький, невзрачный, и выбрит
кое-как, и причесан плохо.
- И что это оппозиции пришло в голову выставить его кандидатуру? Разве
можно выставлять такого коротышку против человека высокого роста? Вдобавок
он мямлил. Я почти ничего не расслышала из того, что он говорил. А что
расслышала, того не поняла.
- Кроме того, он толстяк и даже не старался скрыть это одеждой. Чему же
удивляться! Конечно, большинство голосовало за Уинстона Нобля. Даже их имена
сыграли тут роль. Сравните: Уинстон Нобль и Хьюберт Хауг - и ответ вам сразу
станет ясен.
- Черт!- воскликнул Монтэг.- Да ведь вы же ничего о них не знаете - ни
о том, ни о другом!
- Ну как же не знаем. Мы их видели на стенах вот этой самой гостиной!
Всего полгода назад. Один все время ковырял в носу. Ужас что такое! Смотреть
было противно.
- И по-вашему, мистер Монтэг, мы должны были голосовать за такого
человека? - воскликнула миссис Фелпс.
-
Nadinnn
54: F.J.Fry:
То есть Вы считаете, что оценка внешнего вида - это глупо, ну что ж - ваше право, обсуждать же здесь личные и рабочие качества директора и главного режиссера считаю не целесообразным
То есть Вы считаете, что оценка внешнего вида - это глупо, ну что ж - ваше право, обсуждать же здесь личные и рабочие качества директора и главного режиссера считаю не целесообразным
-
Air
на работе наш "культмассовый сектор" объявил, что гастролеров теперича не будет - новая политика партии и правительства, наш коллектив сииииильно расстроен((((
-
Air
Nadinnn пишет:
> А вот по поводу театральной одежды вообще... Раньше даже сумочка у каждой уважающей себя леди была, назвалась "театральная".
> ..
у меня и сейчас таковая имеется)))
> А вот по поводу театральной одежды вообще... Раньше даже сумочка у каждой уважающей себя леди была, назвалась "театральная".
> ..
у меня и сейчас таковая имеется)))
-
F.J.Fry
55: Nadinnn:
>То есть Вы считаете, что оценка внешнего вида - это глупо, ну что ж - ваше право
все что я хотел сказать я сказал, а уж как вы это поймете это Ваши проблемы.
>То есть Вы считаете, что оценка внешнего вида - это глупо, ну что ж - ваше право
-
Nadinnn
Если не важен результат зачем напрасно сотрясать воздух?F.J.Fry писал(а):[b