Дэн-2?

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
marketdan

№ 30 Сообщение marketdan » 03 сен 2010 23:48

29: Ksunser:
>А Фелини/сфилюни у нас давнО?

Денису хватило, чтобы там поработать около года. А Даниил, насколько я знаю, обделался единственный раз когда вышел и играл не свертаков, а с винампа, да так, что сводить не мог и весь народ разогнал 29: Ksunser:
>ага, а попробуй собрать сэт! :bud:
>

А слабо сводить музыку вживую, а не принести готовую флэшечку?

Андропов

№ 31 Сообщение Андропов » 04 сен 2010 01:56

30: marketdan:
Вот только гнать не надо! Давеча как в конце июля была супер пенная вечерина в Ф. ее еще по Е+ объявляли.он представлял свое радиошоу евромикс,играл с вертушек,все четко!!!!
А Ваша фраза "насколько я знаю" типично Саровская...в духе агенства ОБС.

И Вобще, модераторы, тему пора закрывать или ваще удалить НАХ ибо как тут уже сказали КАЖДОМУ СВОЁ! и нечего тут обсуждать.

Нравится Денис-слушай его.тем более Вы,похоже,жена его.считаешь мужа единственно крутым-честь и хвала.
Лично мой выбор ЕВРОМИКС.
Я всё сказал.

briginas

№ 32 Сообщение briginas » 04 сен 2010 02:16

28: marketdan:
>Кстати, БРАГИНАС, почему же не помериться? Почему без тебя? Или ты сразу аутсайдер? Говорят, у кого длинный язык, у того и...

детский сад. мне нечего добавить.

31: Андропов:
+1

p.s. поддерживаю закрытие темы. Андропов ёмко подвёл итог.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 33 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 04 сен 2010 03:06

чё то тема вообще не о чём...какая нах разница...главное не имя и не псевдо, а отношение и продукт. 8-)

Ksunser

№ 34 Сообщение Ksunser » 04 сен 2010 09:36

marketdan пишет:

> вышел и играл не свертаков, а с винампа, да так, что сводить не мог и весь народ разогнал 29: Ksunser:

из контекста можно подумать, что я весь народ разогнала :-)

Ksunser

№ 35 Сообщение Ksunser » 04 сен 2010 09:39

ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
> чё то тема вообще не о чём...какая нах разница...главное не имя и не псевдо, а отношение и продукт. 8-)

Да просто у кого то мания величия проснулась, прям таки и гложет... гложет... гложет...

enik31

№ 36 Сообщение enik31 » 05 сен 2010 12:41

и гложет....

Na_Di
Благодарил (а): 29 раз

№ 37 Сообщение Na_Di » 06 сен 2010 20:49

ДЭННИБОЙ СЛУШАЕМ ТВОЙ ЕВРОМИКС!!!!!!!!! ТЫ ЖЖОШЬ!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Mad_Hatter

№ 38 Сообщение Mad_Hatter » 18 сен 2010 18:34

Эта, а где можно послушать второго этого диджея, дэнис который? Я вот о нём только от Д. и слышал. Чо за фрукт ваще? :dumay:

enik31

№ 39 Сообщение enik31 » 19 сен 2010 14:17

я вообще умудряюсь чо ставят наши диджеи, в сарове вообще ведь никогда ничего не происходит, наверно что то работоукрепляющее, хаха, всем пахать северные олени)

Klenika

№ 40 Сообщение Klenika » 03 ноя 2010 03:16

Не вижу смысла их сравнивать... Каждый хорош по-своему... Жена, конечно же хвалит своего мужа... Ну а если посмотреть правде в глаза? Даниил сейчас на радио Европа+, не очень давно был в Самире и Феллини... Денис в Колизее, и иногда катается по ближайшим окрестностям Сарова... Каждый сам вправе выбирать себе судьбу... И насколько мне известно, если кто-нибудь говорит Dj Den, то просто люди уточняют-который, Рыжий, или Даниил...

n3o

№ 41 Сообщение n3o » 13 ноя 2010 03:31

Ой какая тема была интересная. Поржал)

marketdan пишет:
> вышел и играл не свертаков, а с винампа, да так, что сводить не мог и весь народ разогнал

Это какраз про рыжего Дениса. И было это при мне. Тогда еще у Ф был нехороший период.

40: Klenika:
>Не вижу смысла их сравнивать...

Так а как сравнивать-то? где послушать творчество недооцененного пассажира?

Извените. Ничего личного.

З.Ы.
>По -моему, у Диджея должна быть своя аппаратура
А пацаны-то не знают.. гыгы))

bertrAM

№ 42 Сообщение bertrAM » 26 янв 2014 15:00

5: LyNX777 пишет:
> я думаю по Российским городам и селам таких dj dan'ов насчитается как минимум человек 200... :lol: уверен что больше и музло у обоих калл

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 43 Сообщение D. » 26 янв 2014 19:14

42: bertrAM:
послушай viewtopic.php?f=36&t=52921&start=240

Скай

№ 44 Сообщение Скай » 09 мар 2014 21:26

Как у артистов, есть звания лауреатов разных конкурсов - городских, областных, региональных и т.д., так и у "работников звука" есть свои. Рычков ты не диджей - ты уже давно стал звукорежиссером в прямом смысле этого слова. Это не мое мнение - это подтверждено именитыми и заслуженными работниками творческих профессий в нашем городе и если не ошибаюсь еще и образованием Дениса (могу ошибиться в последнем). А звание это гораздо шире диджея. Так о чем вы спорите? Как вы сравниваете двух людей занимающихся разным...
Про Даниила ничего вообще сказать не могу - просто не знаю ничего о нем...
Без обид если что... Оба хороши. Единственное что иногда напрягает так это путаница с именами((

Вернуться в «Ритмы и тусовки»