Где лучше переобуться?
а хрен знает. Тоже хочу переобуться. Где можно по телефону записаться, что бы приехать и поменять ?
-
Sekam
Я в гаражах на 21 пл менял. Остался доволен. Очередь небольшая была - 2 человека
Телефон не знаю. Если ехать по Александровича, пересекаешь Силкина и 2 или 3 - й гараж по правой стороне, у них вывеска есть.
Телефон не знаю. Если ехать по Александровича, пересекаешь Силкина и 2 или 3 - й гараж по правой стороне, у них вывеска есть.
-
EuG
так же, если в указанном месте будет очередь, то ближайший шинный сервис уже на пересечении Духова-Силкина.
около хлебзавода... от лестницы Миру-Мир - сразу после моста налево...
Мда сегодня просто аншлаг.... нашел шиномонтаж где народу небыло, находится в гараже на очистных
-
zhivoj
Поменял резину сегодня за бывшим кафе "Елочка" на Железнодорожной, очередь была из 5 машин, меняют на подъемнике очень быстро
-
Инкогнет
Пару раз менял на Гагарина за "Ершом"...С лето на зиму и обратно....Заодно и вымался.....
Удобно..... но теперь два комплекта резины и не нуждаюсь в шина-монтаже
Удобно..... но теперь два комплекта резины и не нуждаюсь в шина-монтаже
-
Олежа
Инкогнет пишет:
> Пару раз менял на Гагарина за "Ершом"...С лето на зиму и обратно....Заодно и вымался.....
> Удобно..... но теперь два комплекта резины и не нуждаюсь в шина-монтаже
перед каждым сезоном всеравно отбалансировать желательно ( правда это можно сделать вне сезона, когда шиномонтажники "бездельничают")
> Пару раз менял на Гагарина за "Ершом"...С лето на зиму и обратно....Заодно и вымался.....
> Удобно..... но теперь два комплекта резины и не нуждаюсь в шина-монтаже
перед каждым сезоном всеравно отбалансировать желательно ( правда это можно сделать вне сезона, когда шиномонтажники "бездельничают")
-
Бе.Сом!
9: Олежа:
диски пустые, на дисбаланс и прямоту у вас во сколько обойдётся?и, днём есть очереди
диски пустые, на дисбаланс и прямоту у вас во сколько обойдётся?и, днём есть очереди
-
Олежа
10: Бе.Сом!:
не понял
Инкогнет пишет что у него два компл... при чём тут пустые диски? или может я не понял просто ход ваших мыслей...
не понял
Инкогнет пишет что у него два компл... при чём тут пустые диски? или может я не понял просто ход ваших мыслей...
-
Бе.Сом!
11: Олежа:
диски, это просто диск не всборе с шиной (покрышкой, камерой).
одеть на шпиндель стенда, закрепить, и измерить отклонения в балансировке.
сколько за это денег
диски, это просто диск не всборе с шиной (покрышкой, камерой).
одеть на шпиндель стенда, закрепить, и измерить отклонения в балансировке.
сколько за это денег
-
Инкогнет
11: Олежа:
У меня внешнюю сторону начало кушать (не сильно но заметно) на летней.... Съездил на сход развал сказали не в углах дело....Посоветовали на балансировку свозить комплект летний резины....
У меня внешнюю сторону начало кушать (не сильно но заметно) на летней.... Съездил на сход развал сказали не в углах дело....Посоветовали на балансировку свозить комплект летний резины....
-
Олежа
12: Бе.Сом!:
понял ход мысли, сорри сразу не сообразил.
Проверка балансировки:
R12,13,14 - 40р/шт
R15,16,ГАЗ-24,31029,Нива - 45р/шт
R 16,17,18, Джип - 60р/шт
Газель, УАЗ, микр.авт., Соболь, Бычок - 80
Не важшо, в сборе колесо, или диск отдельно!
13: Инкогнет:
Я и говорю, что балансировку перед каждым сезоном надо делать...
понял ход мысли, сорри сразу не сообразил.
Проверка балансировки:
R12,13,14 - 40р/шт
R15,16,ГАЗ-24,31029,Нива - 45р/шт
R 16,17,18, Джип - 60р/шт
Газель, УАЗ, микр.авт., Соболь, Бычок - 80
Не важшо, в сборе колесо, или диск отдельно!
13: Инкогнет:
Я и говорю, что балансировку перед каждым сезоном надо делать...
14: Олежа:
Я может чего-то пропустил, ты где работаешь по таким ценам? )))
Надо бы подъехать... а то при 60 км/ч бить зимние колеса начинают. А понять какое колесо так и не могу...
Я может чего-то пропустил, ты где работаешь по таким ценам? )))
Надо бы подъехать... а то при 60 км/ч бить зимние колеса начинают. А понять какое колесо так и не могу...
17: Олежа:
Много раз там был и не знал что там наши люди
Много раз там был и не знал что там наши люди
-
Олежа
15: Burg:
кстати, чёт не похоже на дисбаланс. обычно если дисбаланс, то бить начинает при 100-120. хотя это лучший вариант, на который можно надеятся. подъезжайте, ребята проверят!
кстати, чёт не похоже на дисбаланс. обычно если дисбаланс, то бить начинает при 100-120. хотя это лучший вариант, на который можно надеятся. подъезжайте, ребята проверят!
19: Олежа:
Да хз, на что думать... на летней резине не бьет вот.
Да хз, на что думать... на летней резине не бьет вот.
21: Олежа:
Там сзади есть повреждения протектора... так что нельзя. А грыжу визуально можно определить или там при балансировке?
Там сзади есть повреждения протектора... так что нельзя. А грыжу визуально можно определить или там при балансировке?
Грыжа она и есть грыжа, видно ее очень прекрасно. Только от грыжи вряд ли вообще будет колесо бить, тем более на 60 кмч.
Народ, а у вас есть уверенность, что в шиномонтажах вам не испортят домкратом чего-нить? Ну там днище/пороги помнут, антикор с краской свезут или балку какую деформируют. Им ведь пофиг куда подкатной домкрат ставить.
EuG пишет:
> 24: Евгений:
> а что мешает самому домкратом орудовать?
Ну вот я, положим, не знаю куда приладить домкрат с большущей металлической чашкой, чтобы ничего не повредить. Впрочем, в шиномонтажах часто этого тоже не знают.
> 24: Евгений:
> а что мешает самому домкратом орудовать?
Ну вот я, положим, не знаю куда приладить домкрат с большущей металлической чашкой, чтобы ничего не повредить. Впрочем, в шиномонтажах часто этого тоже не знают.
-
EuG
26: Евгений:
А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда? Ну а как иначе?
А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда? Ну а как иначе?
EuG пишет:
> 26: Евгений:
> А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда?
> Ну а как иначе?
Так а нафига тогда ехать в шиномонтаж? Разве что балансировку сделать.
> 26: Евгений:
> А как на счёт орудовать своим? Или спросить в сервисе как лучше? Самому решить этот вопрос для себя раз и на всегда?
> Ну а как иначе?
Так а нафига тогда ехать в шиномонтаж? Разве что балансировку сделать.
-
EuG
28: Евгений:
Шиномонтаж - монтаж шин и, соответственно, их балансировка. Снятие/постановка колёс вообще не профильное занятие. Ну я так это понимаю.
Ну и как бы чем больше ты знаешь о своём авто, тем успешней можешь его эксплуатировать.
Подскажи им куда домкрат подставить - будешь спокоен и с чистыми руками.
Шиномонтаж - монтаж шин и, соответственно, их балансировка. Снятие/постановка колёс вообще не профильное занятие. Ну я так это понимаю.
Ну и как бы чем больше ты знаешь о своём авто, тем успешней можешь его эксплуатировать.
Подскажи им куда домкрат подставить - будешь спокоен и с чистыми руками.