формат ape
-
AntonE.
Скачал недавно новый альбом "короля и шута" в формате ape. Закинул его в winunp, он показывается одной дорожкой. Но как-то у меня получилось, что этот же файл автоматически разбился на песни в winunp.
Подскажите пожалуйста, как надо открывать формат ape в winunp, чтобы он отображался не одной дорожной на 45 минут, а разбивался на песни.
Подскажите пожалуйста, как надо открывать формат ape в winunp, чтобы он отображался не одной дорожной на 45 минут, а разбивался на песни.
-
AntonE.
для aimp не нашёл плагина, который двух канальный звук в 5-ти канальный преобразовывает=). В aimp только фронты играют. Хочется, чтоб играли все 5 колонок.
2: AntonE.:
Тяжелый случай. Рок надо слушать в стерео.
Тяжелый случай. Рок надо слушать в стерео.
AntonE. пишет:
> для aimp не нашёл плагина, который двух канальный звук в 5-ти канальный преобразовывает=). В aimp только фронты играют.
> Хочется, чтоб играли все 5 колонок.
Звуковуха сама не умеет? Современные часто умеют реализовать Dolby Pro Logic II.
AIMP подхватывает DSP-плагины винампа. Подсунь ему винамповский плагин.
А вообще, конечно, если исходник в стерео, то лучше и слушать в стерео. Хотя.. дело вкуса.. Наверное..
> для aimp не нашёл плагина, который двух канальный звук в 5-ти канальный преобразовывает=). В aimp только фронты играют.
> Хочется, чтоб играли все 5 колонок.
Звуковуха сама не умеет? Современные часто умеют реализовать Dolby Pro Logic II.
AIMP подхватывает DSP-плагины винампа. Подсунь ему винамповский плагин.
А вообще, конечно, если исходник в стерео, то лучше и слушать в стерео. Хотя.. дело вкуса.. Наверное..
-
JoeKerr
2: AntonE.:
У меня и для винампа такого плагина нет. В дровах звуковухи (да что там, и в винде можно) активировал Speaker fill. Теперь звук со всех сторон с определением задних каналов когда надо.
У меня и для винампа такого плагина нет. В дровах звуковухи (да что там, и в винде можно) активировал Speaker fill. Теперь звук со всех сторон с определением задних каналов когда надо.