Паркую где хочу!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Semi

№ 0 Сообщение Semi » 28 ноя 2010 13:10

Надо с этим чтото делать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zhivoj

№ 1 Сообщение zhivoj » 28 ноя 2010 13:23

В моем дворе ДПСник живет, так он свой личный автомобиль на стоянке около дома ставит сразу на два парковочных места, достал уже, никакого уважения к другим

momaii333

№ 2 Сообщение momaii333 » 28 ноя 2010 14:20

не понятно где он стоит, может там можно ставить авто!!!

TOIIIA

№ 3 Сообщение TOIIIA » 28 ноя 2010 14:32

Один стоит по середине двора около детского городка на Маяковской 13, а другой около подъезда на Курчатова 24

Антоха

№ 4 Сообщение Антоха » 28 ноя 2010 14:37

Или может он на вызов приехал!?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 5 Сообщение Ananas » 28 ноя 2010 15:32

Да просто пилятство. В субботу специально засекал - без ближнего по городу только дпсные машины ездят (мне попадались). И ведь еще других штрафуют уже, сцуки.

Антоха

№ 6 Сообщение Антоха » 28 ноя 2010 15:39

Ananas пишет:
> Да просто пилятство. В субботу специально засекал - без ближнего по городу только дпсные машины ездят (мне попадались).
> И ведь еще других штрафуют уже, сцуки.

Ага, у меня товарища уже вчера оштрафовали на 100р. за это. А сами ближний хер включат. А еще ведь они и пристегиваться теперь должны!

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 7 Сообщение yratam » 28 ноя 2010 17:22

По моим наблюдениям служебные авто так ставят на несколько минут, но ели на долго, то конечно нужно что-то делать. По факту сколько уже стоят?

Настоящая

№ 8 Сообщение Настоящая » 28 ноя 2010 17:59

А меня сегодня обогнали ДПСники в месте с запрещающим знаком. Ехала на учебной... "хороший" пример будущему водителю.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 9 Сообщение MadBiker » 28 ноя 2010 19:16

[зевает]

Опять УГ. Самим-то не надоело? :rollhappy:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 10 Сообщение BadBlock » 28 ноя 2010 19:35

Всем:

Письменно начальнику ГИБДД с указанием места, времени, номера авто нарушителя и сути нарушения - не пробовали?

Если нет, тогда всё это впустую.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 11 Сообщение Hando » 29 ноя 2010 09:44

10: BadBlock:
без фоток поди нещитова?

Бе.Сом!

№ 12 Сообщение Бе.Сом! » 29 ноя 2010 13:51

Изображение

И, тротуар, и на газон колесом задним залез. ул. Березовая

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 13 Сообщение Апологет » 29 ноя 2010 14:02

10: BadBlock:
>Письменно начальнику ГИБДД с указанием места, времени, номера авто нарушителя и сути нарушения - не пробовали?

Дык подписываться надо. А храбрости хватает поди ток на анонимку в энторнетах.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 14 Сообщение azure » 29 ноя 2010 16:49

12: Бе.Сом!:
:D :D Дим, ты Руслана засветил :lol:

Falkom

№ 15 Сообщение Falkom » 29 ноя 2010 18:21

хахахахахаха, вот эт дела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

237

№ 16 Сообщение 237 » 29 ноя 2010 19:27

[b]zhivoj пишет:[/b]
> В моем дворе ДПСник живет, так он свой личный автомобиль на стоянке около дома ставит сразу на два парковочных
> места, достал уже, никакого уважения к другим

Так давайте, все, выкладывать фото личных автотачек этих ДПСников. Я думаю это всем пригодиться, а лучше базу будет создать. Заодно посмотрим на чем они ездят. Давайте действовать. Я за!!!

Ricci_Ricci

№ 17 Сообщение Ricci_Ricci » 29 ноя 2010 22:44

Долго воздух сотрясать собираетесь?
мозоли на пальцах от клавы не натёрли? Вместо клаводолбления почитайте КоАП и лишите пару гаёнышей ВУ за выезд на встречку или каждый день пусть платят за ремни. Флаг вам в руки...

Глава 2. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ И АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Статья 2.1. Административное правонарушение
1. Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое настоящим Кодексом или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность...

Статья 2.4. Административная ответственность должностных лиц
Административной ответственности подлежит должностное лицо в случае совершения им административного правонарушения в связи с неисполнением либо ненадлежащим исполнением своих служебных обязанностей...

Глава 28. ВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ
Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
...
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения...

Для начала больше чем достаточно. Только, скажу Вам по секрету, ничегошеньки у Вас не получится. Медведев об этом на днях сказал - типа д-кратия у нас несовершенна, но мы двигаемся вперёд. Что уж говорить о "правовом" государстве, коим является рассея. Презумпция невиновности работает в кабинете Медведева и Путина. А про продажных мировых судей я ваще культурно промолчу.
Письменно начальнику ГИБДД с указанием места, времени, номера авто нарушителя и сути нарушения - не пробовали?
:D :D :D
А як жеж... пробовали. Тока у всех начгаев ответ один "мои орлы белые и пушистые нефик их грязью оскорблять"

Ну если жим-жим, то попробуйте обратиться в газету "саров" с видеофиксацией нарушений. "Сарову" не впервой бодаться с "властью". Мож чего и выгорит.

Для начала пусть КАЖДЫЙ напишит простенькую жалобу на КАЖДУЮ остановку для проверки документов в Сарове. Посмеёмся вместе над ответами :D :D :D

Карочи, пипл, как говорится в старой немчурской поговорке меньше шпрехен, больше махен. Больше дела, меньше слов.
Может, вместо бустобрёхства в подобных темах организовать соц. соревнование по кол-ву жалоб? Слабо?
То-то ж...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 18 Сообщение Апологет » 30 ноя 2010 00:14

18: Ricci_Ricci:
>КАЖДЫЙ напишит простенькую жалобу на КАЖДУЮ остановку

Новальне в треде!!!11111

Semen

№ 19 Сообщение Semen » 01 дек 2010 17:05

Когда милицейские машины стоят не по правилам возмущение сограждан понятно- надел погоны будь образцом правопорядка. Но не совсем понятно кому мешают тачки стоящие к примеру на манер аудюхи.Хотя конечно он может и действительно СЛИШКОМ ЗАЕХАЛ. Дворики маленькие, парковок нехватает. Засранные собаками газоны эстетики не добавляют и если кто то ОТ ТЕСНОТЫ И БЕЗВЫХОДНОСТИ поставил несколько неудобным для кого то образом тачку не проще пройти и не нервничать? ДА ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ДА ЕСТЬ СТАТЬЯ! ДА ШТРАФУЮТ! НО ВЫ Ж НЕ УБИЙСТВО ПОКРЫВАЕТЕ? Если у кого то нет машины и он не попадает в подобные ситуации это не значит, что надо усираться за правду матку! МЕНЯ БЕСЯТ АЛКОГОЛИКИ И КУРЯЩИЕ ДЕВУШКИ Я Ж НЕ ГНОБЛЮ ИХ ВЫВАЛИВАЯ ФОТО В ИНЕТ И НЕ БРОСАЮСЬ НА НИХ С "ПРАВЕДНЫМ" ГНЕВОМ.О гневе повествую ниже.

Как то днем торопился и за московской 16 во дворе попытался бросить на 5-10 мин тачку с заездом на тратуар не в наглую перегородив весь проход, а заехав одними краями колес - парковочных мест тупо не было. Выхожу, и вдруг на меня с воплями и картинным изображением что сечас швырнет в лобовуху бутылку бросается "чудо" лет 50-60 ти. НЕ С ЗАМЕЧАНИЕМ ИЛИ ПРОСЬБОЙ, а с "Еб....й му...к а ну убирай свою колымагу отсюда!!!". Я вообще не понимаю таких камикадзе...Скажу честно если не "белый" день (около 14 часов), пара бабулек тут же остановившихся и начавших вникать, да недостаток времени то либо рехтанул бы я этого правдоборца разочек в башенный отсек неглядя на возраст и тогда посещение челюстно-лицевого хирурга было бы ему гарантировано, либо из принципа не убрал бы тачку , а снимая на камеру подождал пока мужик чтонить не сподобился сделать с моей видавшей виды и неоднократно оправдавшей себя десяткой. А потом вызвав "органы" и все оформив накатал исковое на ремонт и моралку (не поленился бы вызвать скорую вечерком и изобразить "тяжелейшую" психологическую травму с успокоительным и справочкой). На тачку насрать - она свое отработала а вот говнистость надо сдерживать. Но увы!
Пришлось тупо отшвырнуть на газончик скачущего в бешенстве вокруг бедной моей ТАЗУЛЬКИ и размахивающего пивным бутылем дятла (благо здоровье и спорт по жизни позволяют не разглагольствовать с быдлом - оговорюсь что на НОРМАЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВ И не ОБОСТРЯЮ СИТУАЦИЮ ) и поставив тачку в соседнем дворе ломиться опаздывая по своему делу.
Ситуация №2 (2я за 10 лет автостажа) В СВОЕМ ДВОРЕ ПОСТАВИЛ 2 РАЗА ТАЧКУ С ЗАЕЗДОМ НА ТРОТУАР - ПРИЕХАЛ В РАЙОНЕ 23.40 домой и ну вот все места были заняты. ВСЕ ОБЪЕХАЛ В РАДИУСЕ 50 метров от дома -НЕТ МЕСТ! ПОСТАВИЛ КАК МОГ. На второй раз какая то П... (судя по подчерку обладательница женских половых признаков) исписала лобовуху и боковые стекла маркером изречениями типа "Сволочь убери тачку" и т.д. Я ей передаю пламенный привет и пожелания не делать впредь подобного. Ибо вот не дай Боже если бы она попалась то фейс этим самым ЕЙНЫМ МАРКЕРОМ я ЕЙ ПОД ХОХЛОМУ РАЗУКРАСИЛ (К СОЖАЛЕНИЮ) БЫ.
НЕ БУДЬТЕ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ ТОВАРИЩИ. БОЛЬШЕ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!
Не ВСЕ ПОСТАВИВШИЕ НЕПРАВИЛЬНО ТАЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ИЗ ПРОЛЕТАРСКОЙ НЕНАВИСТИ К ВАМ!
С уважением, Я!

clinn

№ 20 Сообщение clinn » 01 дек 2010 23:34

Почитал,складывается мнение,что все тут идеальные правил не нарушают,паркуются правильно при отсутствии парковочных мест в наших дворах и только одни гайцы плохие.Я бы на их месте рейды каждодневные по утрам устраивал в тех местах которые на фотках,чтобы порядок до конца навести,а при нарушениях правил предупреждения устные не выносить,а наказывать по полной и вот тогда мы все хорошо заживём,а самое главное ПРАВИЛЬНО!!!!Через месяц завоете умники....

Кирюшка

№ 21 Сообщение Кирюшка » 01 дек 2010 23:41

clinn пишет:
> Почитал,складывается мнение,что все тут идеальные правил не нарушают,паркуются правильно при отсутствии парковочных
> мест в наших дворах и только одни гайцы плохие.Я бы на их месте рейды каждодневные по утрам устраивал в тех местах
> которые на фотках,чтобы порядок до конца навести,а при нарушениях правил предупреждения устные не выносить,а наказывать
> по полной и вот тогда мы все хорошо заживём,а самое главное ПРАВИЛЬНО!!!!Через месяц завоете умники....

5 баллов!!!!!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 22 Сообщение Burg » 01 дек 2010 23:41

20: clinn:
Ты не поверишь... паркую всегда по правилам и никому, что характерно, не мешаю. А вольготно запаркованные машинки посередине газона вижу ежеутренне. Хотя в 50-100 м на соседней улице есть свободные места... Но нет, надо чтобы тачку из окна было видно непременно...

clinn

№ 23 Сообщение clinn » 02 дек 2010 00:08

Burg пишет:
> 20: clinn:
> Ты не поверишь... паркую всегда по правилам и никому, что характерно, не мешаю. А вольготно запаркованные машинки
> посередине газона вижу ежеутренне. Хотя в 50-100 м на соседней улице есть свободные места... Но нет, надо чтобы тачку
> из окна было видно непременно...
Ты наверное живешь в частном секторе и тебе повезло,правила тоже соблюдаешь срого все,но даже если вдруг ты,что-то не заметил или прозевал,то при остановки гайцами ты конечно не говоришь:"Извините,не заметил",а твои слова:"Накажите меня построже,чтобы в следующий раз был внимательнее!"
Побольше бы таких,как ты и коммунизм может и построили бы....

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 24 Сообщение Burg » 02 дек 2010 00:14

24: clinn:
Нет живу я в новом районе и вечером тут общий трындец по парковкам... и ПДД бывает тоже нарушаю... но только людьми надо быть всегда, вот и все.

237

№ 25 Сообщение 237 » 02 дек 2010 19:21

[b]clinn пишет:[/b]
> Я бы на их месте рейды каждодневные по утрам устраивал в тех местах
> которые на фотках,чтобы порядок до конца навести,а при нарушениях правил предупреждения устные не выносить,а наказывать
> по полной и вот тогда мы все хорошо заживём,а самое главное ПРАВИЛЬНО!!!!Через месяц завоете умники....

Да ты посмотри на главной странице, как 0222 стоит на "своём месте" и сам начинай выть-до чего Саров дошел. ЗАТО САРОВу пох..й.

clinn

№ 26 Сообщение clinn » 02 дек 2010 21:57

Burg пишет:
> 24: clinn:
> Нет живу я в новом районе и вечером тут общий трындец по парковкам... и ПДД бывает тоже нарушаю... но только людьми
> надо быть всегда, вот и все.
Согласен :pivo:
Проблема-то на самом деле не в гайцах,а в месте для парковки,тотже гаишник приехав вечером на ужин не имея свободного места подъезжает к двери через которую мусор вывозят и стоит у него авто 30 мин-ДА МНЕ ПОХ ПУСТЬ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО НЕ МЕШАЕТ,а вот частники припаркованные на всю ночь на тратуарах аж целыми рьдами-ВОТ ЭТО БЕСИТ ОТ ТОГО,ЧТО ЛЮДИ ПО ТРАВКЕ,КАК КОЗЛЫ СКАЧАТ!!!
А подловить(сфоткать) не сложно,но надо ли.....

237

№ 27 Сообщение 237 » 02 дек 2010 22:21

[b]clinn пишет:[/b]
> Проблема-то на самом деле не в гайцах,а в месте для парковки,тотже гаишник приехав вечером на ужин не имея свободного
> места подъезжает к двери через которую мусор вывозят и стоит у него авто 30 мин-ДА

Давайте не будем оправдывать нарушителей, если так пойдет, то скоро будем по встречке постоянно ездить использовать как третью полосу. Место всегда можно найти, не у себя во дворе под окном, а в соседнем, а то все хотят поближе-совсем обленились ходить. Надо уважать ПДД и пешеходов (хотябы своих соседей) и грубо не нарушать.

Semen

№ 28 Сообщение Semen » 03 дек 2010 09:35

Видимо 28:237 не автомобилист...Никогда не сталкивался с тем что поставив свою тачку в СОСЕДНЕМ ДВОРЕ то есть на ФАКТИЧЕСКИ НА ЧУЖОМ парковочном месте с утра можно узреть спущенные шины или царапину во всю бочину. МЕСТО МОЖНО НАЙТИ НЕ ВСЕГДА А ВОТ ОБОЙТИ СВОМИ КУЛЬТЯПКАМИ СТОЯЩУЮ ТАЧКУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО!И кстати парковка в неположенном месте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ! Права ведь не забирают? Можно ведь в таком ракурсе проблему рассматривать?
А пдд и пешеходы эт вообще не совместимые вещи - ПРУТ ГДЕ ПРИСПИЧИТ! ФИГНЯ ЧТО ПЕРЕХОД В 20 МЕТРАХ! Или мамочки с колясками смело выставляющие коляски со своими киндерятами на переходы совершенно не вникая что это нужно делать убедившись что тебя пропускают. Зато потом сколько будет воплей! Или дятлы в капюшонах для которых машины и мир за 45 градусным сектором обзора из их капюшона вообще не существуют... Или бабки вальяжно выпирающиеся на мигающий зеленый и оказывающиеся на полпути когда для них уже горит красных и сигнализирует "ЕСЛИ ТЫ СВОЕ ПОЖИЛА И ГРОБЫ ПОДЕШЕВЕЛИ ТО НЕ НАДО ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ". ЛАДНО БЫ ШЛИ БЫСТРО ТАК ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕФИЛЕ УСТРАИВАЮТ!ДЕМОНСТРАТИВНО НЕ ТОРОПЯСЬ И С УДАЛЬЮ ПОГЛЯДЫВАЯ НА СТОЯЩЕГО РЯДОМ ОФИЦЕРА ГИБДД - МОЛ Я ИДУ А ТЫ ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК КИНЬСЯ И ПОРВИ БЕДНОГО ВОДИЛУ!

Короче КОСЯЧАТ ВСЕ И НАДО БОРОТЬСЯ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМНЫМИ ВОПРОСАМИ - ПЬЯНСТВОМ, НАПРИМЕР, ЗА РУЛЕМ, а не с "бабулькиными" революционными
припадками. Бучу насчет неправильных парковок поднимают в основном праздно шатающиеся люди. Тунеядцы, пенсионеры, маргиналы (трубы горят а так может на пузырь перепадет).

Бе.Сом!

№ 29 Сообщение Бе.Сом! » 03 дек 2010 11:18

Изображение
паркуется с заметным постоянством. Камуфлированная личность.
Сейчас приехал на обед, и рядом в пределах 10-15 метров два места, только паркуйся.
Бывает на сутки так оставляет авто. Мусоровозки даже не суются в тот промежуток, соответственно и другой спец технике соответственно, как минимум затруднительно протискиваться. При этом окон выходящих на его авто нет, стена глухая..

Вернуться в «Автофорум»