Саровские детские магазины

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 30 Сообщение Annet » 17 фев 2010 19:07

Тэш пишет:
> 27: Annet:
> Ну а что на Нижнем-то не так? Но Сп затягивает жуть как.
Да там сама структура сайта другая, возможно, я просто заходила когда особо интересных закупок не было. Да и на том сайте привыкла уже, там у меня история закупок уже есть, так сказать.
Затягивает не то слово... Уже складывать некуда, а все ищешь, ищешь, что еще выгоднее купить. Уже подружек подбиваю на это гиблое дело. :D

Тэш

№ 31 Сообщение Тэш » 17 фев 2010 19:48

Апологет пишет:

> У вас там секта чтоле?
:crazy: Не то слово... секта... шопоголизм - это не болезнь - это состояние души)))) :bis:

Lapa

№ 32 Сообщение Lapa » 18 фев 2010 13:48

Annet пишет:
> Тэш пишет:
>> 27: Annet:
>> Ну а что на Нижнем-то не так? Но Сп затягивает жуть как.
> Да там сама структура сайта другая, возможно, я просто заходила когда особо интересных закупок не было. Да и на
> том сайте привыкла уже, там у меня история закупок уже есть, так сказать.
> Затягивает не то слово... Уже складывать некуда, а все ищешь, ищешь, что еще выгоднее купить. Уже подружек подбиваю
> на это гиблое дело. :D

:super: та же история)) чего-то на ННских сайтах не разобралась, на московском уже имею историю. типа - проверенный покупатель) и себе покупала. и ребенку - минимум процентов 80% экономии) а в НН, я так поняла. нет почтовой отправки. А мне так неудобно...

о, еще пожелание созрело - после ухода "Мама+" прямо негде стало купить что-нибудь подарочное из одежки, пусть дорого, но чтоб не стыдно... или я мест не знаю. ну. разве что "Глория" моя любезная, но там ведь на грудничков крошечных не шьют...

Тэш

№ 33 Сообщение Тэш » 21 фев 2010 23:01

32: Lapa:
Дак есть саровский клуб покупателей. Заходите к нам. Мы уже давно все доставляем из Нижнего в Саров. И Весь ассортимент из Мамы + я закупают на Нижнем. Нас там больше 80 человек. Сейчас 3 человека в Нижний уехали за заказами. Забираем за символическую плату - от силы 50 руб доставка, а то и дешевле))).
Вот прямая ссылка http://www.nn.ru/community/user/sarovcustomers/

A---AA199ru

№ 34 Сообщение A---AA199ru » 19 мар 2010 08:47

{spam}

Ядвига

№ 35 Сообщение Ядвига » 19 мар 2010 09:53

36: A---AA199ru:
да там ассортимент никакой,вернее никакого и по ценам что-то дороже,а что-то дешевле....
дет. шапочки дешевле чем в универмаге,а дет. белье дороже хоть и турция.....
дет. комплекты тройка вообще китай (по цене приемлемо,но не хочу) . Есть же много отеч. производителей и качественно и недорого. Но в основном бедность этого магазина по ассортименту не радует. Обслуживание хорошее,не спорю.... :appl:
Что дают в долг,тоже хорошо :appl: ...было б что брать ;)

Марта

№ 36 Сообщение Марта » 19 мар 2010 09:57

33: Тэш:
как узнать кто ездит забирать заказы? и как с ними договариваться?

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 37 Сообщение Апологет » 19 мар 2010 11:10

А как вам вот это http://sarov-baby.ru/ ?

A---AA199ru

№ 38 Сообщение A---AA199ru » 19 мар 2010 12:30

Ядвига пишет:
> 36: A---AA199ru:
> да там ассортимент никакой,вернее никакого и по ценам что-то дороже,а что-то дешевле....
> дет. шапочки дешевле чем в универмаге,а дет. белье дороже хоть и турция.....
> дет. комплекты тройка вообще китай (по цене приемлемо,но не хочу) . Есть же много отеч. производителей и качественно
> и недорого. Но в основном бедность этого магазина по ассортименту не радует. Обслуживание хорошее,не спорю.... :appl:
>
> Что дают в долг,тоже хорошо :appl: ...было б что брать ;)
Просто Вы наверно давно там не были.Кстати отечественной одежды выбор есть.А Китай фабричный, качественный/мы рады/.А белье даже после нескольких кипечений как новое.Я с Курчатова специально туда езжу.Плохо только на подростков у них ничего нет!(приходится со старшей ездить в Цыгановку,а там даже дороже,и в рассрочку не дают)Поэтому ассортимент только на деток....,а они растут.

Марта

№ 39 Сообщение Марта » 19 мар 2010 12:32

39: Апологет:
цены как в магазине, нет расцветок,маленький выбор....надеюсь,что пока :rotate:
хотя, наличие вещевого детского интернет магазина в городе-эт хорошо! :shuffle:

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 40 Сообщение Annet » 19 мар 2010 21:02

Апологет пишет:
> А как вам вот это http://sarov-baby.ru/ ?
Это типа магазин? Гы-гы.

Будем надеяться, что ассортимент увеличится хотя бы до 15 вещей. :D

А, и хоть название фирмы писали бы.

89101260267

№ 41 Сообщение 89101260267 » 10 май 2010 16:14

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 42 Сообщение BadBlock » 13 май 2010 10:04

40: Annet:
>> А как вам вот это http://sarov-baby.ru/ ?
>Это типа магазин? Гы-гы.
error 777 / The site is not paid
Ошибка 777 обозначает, что у запрошенного вами сайта истек период оплаты.
Намана.

АгаТа

№ 43 Сообщение АгаТа » 13 май 2010 20:49

Апологет пишет:
> 28: Тэш:
>>Но Сп затягивает жуть как.
>
> 27: Annet:
>>Муж еще из СП не выгоняет?
>
> У вас там секта чтоле?

Скорее пагубная зависимость :lol: . Хорошего должно быть в меру :no-no:

efelida

№ 44 Сообщение efelida » 27 май 2010 21:35

С одеждой и правда беда,особенно для мальчиков,может тока глория спасает иногда... Анютка хочу в секту!))))))))

333

№ 45 Сообщение 333 » 28 июн 2010 16:55

За одеждой в городе бегаем к Ирине (Универмаг) на втором этаже. Рекомендую, так как нам нравятся и подход, как к клиентам и скидки, так как постоянные. А так...если учесть что по долгу службы постоянно в Нижний мотаюсь, то там и игрушки и одежду ребенку беру. Иногда в Арзамасе одежду беру в Строгановском в Диснее. Иногда из Москвы родня присылает-что закажем. Что - то в городе ассортимент приелся. Если учесть, что раньше у меня был отдел игрушек КристиТОйс, то зная, на что способны многие изготовители, их ассортимента в городе не вижу. Сам я из тех, кто лучше одну, но Толо Тойс или Фишер, чем 100 но китайских.

89101260267

№ 46 Сообщение 89101260267 » 02 сен 2010 12:56

89101260267 пишет:
> И вот тут
http://ru52a.narod2.ru/

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 47 Сообщение Модератор-2 » 02 сен 2010 14:01

333 пишет:
> За одеждой в городе бегаем к Ирине (Универмаг) на втором этаже.

Это бывший Гардероб на Московской?

333

№ 48 Сообщение 333 » 02 сен 2010 15:56

всё правильно, Ирина. кстати были в Строгановском диснее в Арзамасе, тоже что и у нее, только раза в 3 дороже.

Татьяна021972

№ 49 Сообщение Татьяна021972 » 06 дек 2010 19:11

зайдите в Дом Торговли на 3-ий этаж,там тоже есть детские отделы и не один.Цены как и везде-разные.,дешевле чем в новом районе........

333

№ 50 Сообщение 333 » 06 дек 2010 23:26

Нам там не очень. Ассортимент так себе. Тут кстати наткнулись на Нахалят, что по Герцена. Много можно чего выбрать такого, что называется эксклюзивного, но. Нам дали каталог для выбора на заказ новогоднего костюма, в общем мы выбрали. Но привозить нам ничего не собираются - полнейшая неорганизованность. Постоянно форс-мажор "у нас ребенок тут болел" и другие причины, которые меня как потребителя абсолютно не интересуют. Так что вывод. Придти что-нить купить там можно, а вот если в руки каталог дадут, то сразу его в сторону, вам там ничего не светит.

333

№ 51 Сообщение 333 » 06 дек 2010 23:32

Кстати, Ирина из Универмага тоже дает в рассрочку.

333

№ 52 Сообщение 333 » 06 дек 2010 23:34

А еще поделюсь впечатлениями от Саровчат. В такую погоду очень удобно у них выбрать игрушку и лишь немного подождать когда привезут. Толо тойс нигде не могли найти, а вот у них оказалось. Пластмасса (Израиль) просто супер. Так что не рекламирую, а рекомендую.

МАО

№ 53 Сообщение МАО » 07 дек 2010 15:31

333 пишет:
> А еще поделюсь впечатлениями от Саровчат.

А можно узнать где такой?

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 54 Сообщение nastalgi » 07 дек 2010 16:02

МАО пишет:
> 333 пишет:
>> А еще поделюсь впечатлениями от Саровчат.
>
> А можно узнать где такой?
http://www.sarovchata.ru/
согласен с 333, впечатления хорошие...

Людмила

№ 55 Сообщение Людмила » 07 дек 2010 16:04

http://sarovchata.ru/. Этот сайт появился летом где-то. В октябре у ребенка было день рождения. Заказали там сразу 2 игрушки. Привезли на дом, в удобное для нас время. Ассортимент нормальный, есть то, чего нет ни в одном детском Саровском магазине. Цены низкие. Обхождение приятное. Вообщем рекомендую.

МАО

№ 56 Сообщение МАО » 07 дек 2010 17:24

54: nastalgi:
55: Людмила:

Спасибо за ссылку, действительно очень интересно! :appl:

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 57 Сообщение Модератор-2 » 08 дек 2010 07:44

А есть у нас магазины с доставкой, но чтобы принимали предоплату яндекс-деньгами?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 58 Сообщение Джамайка » 13 дек 2010 15:50

Ирина, Саровчата точка ру - это точно с доставкой, причем очень оперативно. :up:
Еще на саровчатах мне сервис понравился ИГРУШКА НА ВЫБОР: т.е. выбираете несколько позиций и если не можете решить окончательно, вам привозят их все и уже на месте решаете, что из выбранного вы берете. Невиданный сервис в Сарове :super: :appl: :appl: :appl:

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 59 Сообщение Zima » 13 дек 2010 23:02

Добавляю хороший отзыв о Саровчатах :)
Очень удобно, быстро доставили и с выбором помогли :rotate:

Вернуться в «Родительский форум»