телефон и интернет
-
sarov52rus
Как поменять домашний номер на другой? по обстаятельствам нельзя подключить волгателеком, потому -что.. телефон начинается на 7
-
Байкал
0: sarov52rus:
важна вторая цифра.
если чисто физически с уплотнения снять нельзя - то смена номера ничо не даст. но волга над этим плодотворно работает.
важна вторая цифра.
если чисто физически с уплотнения снять нельзя - то смена номера ничо не даст. но волга над этим плодотворно работает.
1: Байкал:
над чем работает? над разуплотнением? у меня просто друг как раз не может иметь волгу из-за уплотнителя
над чем работает? над разуплотнением? у меня просто друг как раз не может иметь волгу из-за уплотнителя
-
Vodka
можно написать заявочку на снятие уплотнителя, и если есть физическая возможность, могут снять с него.
но, правда, они не всегда говорят, что возможность такая есть. если поднажать, могут и снять... бывали приценденты
но, правда, они не всегда говорят, что возможность такая есть. если поднажать, могут и снять... бывали приценденты
4: Vodka:
Угу, кивну, бывали. Снимали. Факт. Я один из "разуплатненных по поднажатию".
Угу, кивну, бывали. Снимали. Факт. Я один из "разуплатненных по поднажатию".
-
sarov52rus
СПС....есть ещё такая темка..я вот ходил подключаться к волгателеком мне сказали что на 7 нельзя.....а что делать то? номер менять? или только уплотнения?
-
Байкал
2: PolarFox:
>над чем работает? над разуплотнением? у меня просто друг как раз не может иметь волгу из-за уплотнителя
да. смотрю вводят новые дома. сам не мог сидеть раньше через волгу, в итоге уже чуть больше года на ней.
>можно написать заявочку на снятие уплотнителя, и если есть физическая возможность, могут снять с него.
>но, правда, они не всегда говорят, что возможность такая есть. если поднажать, могут и снять... бывали приценденты
либо я не там давил, либо что-то еще. у меня была возможность - 100%. но пока была контора внииэф - не давали. стала волга - стало нормально.
>над чем работает? над разуплотнением? у меня просто друг как раз не может иметь волгу из-за уплотнителя
да. смотрю вводят новые дома. сам не мог сидеть раньше через волгу, в итоге уже чуть больше года на ней.
>можно написать заявочку на снятие уплотнителя, и если есть физическая возможность, могут снять с него.
>но, правда, они не всегда говорят, что возможность такая есть. если поднажать, могут и снять... бывали приценденты
либо я не там давил, либо что-то еще. у меня была возможность - 100%. но пока была контора внииэф - не давали. стала волга - стало нормально.
6: sarov52rus:
тут уже есть люди которые победили уплотнение самым действенным способом. Поменяли квартиру
тут уже есть люди которые победили уплотнение самым действенным способом. Поменяли квартиру
-
Vodka
Ну, либо пробуй выбивать снятие (если уплотнитель всё таки), либо ждать. вроде к лету они там собирались что-то делать (ну как я понял) с ними.
Ещё вариант - попробуй договориться с соседями, у которых есть интернет (если таковые имеются) и пробросить витуху до тебя с интернетом, а ты им подкидывать за абоненку будешь.
Ещё вариант - попробуй договориться с соседями, у которых есть интернет (если таковые имеются) и пробросить витуху до тебя с интернетом, а ты им подкидывать за абоненку будешь.
-
sarov52rus
это вариант...спс...ну конечно лучше бы если свой интернет будет а не чужой(
13: sarov52rus:
Знаю пару примеров когда ставили вай-фай и абонентку пополам. От соседей зависит.
Знаю пару примеров когда ставили вай-фай и абонентку пополам. От соседей зависит.
-
Gobur
Не знаю как там в новых домах, а вот на Слкина 6 (Ключевая) при попытке подключить телефон - сказали нет технической возможности.. При нажатии (обращении в Нижний) - позвонили лично и сказали что могут поставить телефон с уплотнителем )) В общем кого то снимают с уплотнения - а в некоторых районах даже телефон нельзя получить - хотя практически у всех соседей есть (и без уплотнителя)
-
sarov52rus
ппц....телеффон есть а волгу подключить нельзя так как домашний номер на 7 начинается...вот незнаю уш чё делать то.......? ждать пока будет подключения мультинекс?
-
TERMIT
сори за оффтоп конечно) но мож кто знает, на аэродром, а именно 8-марта, не проводят еще дом. телефоны?
-
gn2
Нет, это все таки интернет, но для людей с крепкими нервами. Правда я уже 1.5 месяца на ВТ. Нервы не выдержали. Но может сейчас там получше.
-
tgv
gn2 пишет:
> Нет, это все таки интернет...
Нет, это всё-таки не интернет. ЭТО приличными словами называть нельзя.
Перенесу комп к матушке на Семашко и подключусь к вобле.
> Нет, это все таки интернет...
Нет, это всё-таки не интернет. ЭТО приличными словами называть нельзя.
Перенесу комп к матушке на Семашко и подключусь к вобле.
-
gn2
Я так понял, что как и было так и есть. И МТС ничего не улучшила. Но может пока. После перехода на ВТ у меня уже 1.5 месяцев только положительные эмоции. Ни одного обрыва, скорость скачки всегда соответствует тарифу (до 6 Мбит/с) и реально так и есть. (от 5.7 до 6.2 но не ниже).
-
ИФВ
Не пудрите человеку мозги,с мультинекс никаких нерв не хватит.
Лучше вообще без него.В данный момент скорость составляет 1Мб/с на 0.15Мб/с пинг 215.
А 31 декабря письмо не возможно было отправить вечером 0.03 на 0.03 и пинг под 2000(специально оставил комп включеным ,что-бы проверить).
Техподдержка вечно молчит.
УЖАС и КОШМАР.
Лучше вообще без него.В данный момент скорость составляет 1Мб/с на 0.15Мб/с пинг 215.
А 31 декабря письмо не возможно было отправить вечером 0.03 на 0.03 и пинг под 2000(специально оставил комп включеным ,что-бы проверить).
Техподдержка вечно молчит.
УЖАС и КОШМАР.