Core Unlocker
-
WW
Я примерно представляю, что такое unlocker, но нахрена на 6 уже разлоченных ядрах?
Danila пишет:
> 1: wallTaZar:
>
Поклонник?
Danila пишет:
> 1: wallTaZar:
>
Поклонник?
-
Leon.iD
а это чтоб 8 ядер было )) гыы
или попробуй залоч ядро а потом с помощью этой функции разлоч
п.с. а лучше в биос не лазь коль не знаешь
или попробуй залоч ядро а потом с помощью этой функции разлоч
п.с. а лучше в биос не лазь коль не знаешь
-
WW
Leon.iD пишет:
> а это чтоб 8 ядер было )) гыы
>
> или попробуй залоч ядро а потом с помощью этой функции разлоч
>
>
> п.с. а лучше в биос не лазь коль не знаешь
В биос нехер лазить он на этапе загрузки вылазиит, нужно лишь нажать клавишу "4".
В общем начиталсо я... В моем случае это нахер не нужная опция. А вот turbo unlocker - совсем другая песня, хотя 3,2ГГц и 3,4ГГц для обработки HD video - прирост небольшой.
Насмотрелся на youtube, как у людей BSOD выскакивает при использовании анлокера. В общем - сабж в основном для ноутбуков...
зы. Вопрос не по теме. Cudой хто нить пользовался? Отзывы есть?
> а это чтоб 8 ядер было )) гыы
>
> или попробуй залоч ядро а потом с помощью этой функции разлоч
>
>
> п.с. а лучше в биос не лазь коль не знаешь
В биос нехер лазить он на этапе загрузки вылазиит, нужно лишь нажать клавишу "4".
В общем начиталсо я... В моем случае это нахер не нужная опция. А вот turbo unlocker - совсем другая песня, хотя 3,2ГГц и 3,4ГГц для обработки HD video - прирост небольшой.
Насмотрелся на youtube, как у людей BSOD выскакивает при использовании анлокера. В общем - сабж в основном для ноутбуков...
зы. Вопрос не по теме. Cudой хто нить пользовался? Отзывы есть?
-
Байкал
6: WW:
>Cudой хто нить пользовался? Отзывы есть?
есть. противоречивые. работает.
>Cudой хто нить пользовался? Отзывы есть?
есть. противоречивые. работает.
WW пишет:
> Поклонник?
нет, просто пользователь самой популярной поисковой системы
> Поклонник?
нет, просто пользователь самой популярной поисковой системы
-
WW
Danila пишет:
> нет, просто пользователь самой популярной поисковой системы
Ну вот, а я всё по книжным библиотекам...
Байкал
Я тока немного попробЫвал в пинакле (благо поддерживает). Вродь как быстро HD шурует, боюсь мож косяки какие выползут, а я не замечу
> нет, просто пользователь самой популярной поисковой системы
Ну вот, а я всё по книжным библиотекам...
Байкал
Я тока немного попробЫвал в пинакле (благо поддерживает). Вродь как быстро HD шурует, боюсь мож косяки какие выползут, а я не замечу
-
Байкал
9: WW:
а какие там косяки могут выползти? я смотрел видево - работало. но я не увлекаюсь высоким качеством и мне оно просто без темы вообще...
а какие там косяки могут выползти? я смотрел видево - работало. но я не увлекаюсь высоким качеством и мне оно просто без темы вообще...
-
Байкал
11: WW:
ну тогда была проблема с км-плеером. виноват был он, но осадок остался.
ну тогда была проблема с км-плеером. виноват был он, но осадок остался.
Ядра же не просто так лочат. Это ж брак ) Проверяется допустим 10 процов из 1000. Если у них есть сбойные ядра, то вся партия уходит под X4. А там когда конечный потребитель разлочивает ядра на свой риск, ему или повезет или не повезет. Косяки конечно чаще всего вылезают при больших нагрузках.
Та же самая песня с Турбо режимом. Запас там конечно по всякому есть, но если проц загнать принудительно в турбо и так оставить - он с большой вероятностью просто сгорит. Или как вариант, если все будет не так жестоко, а время от времени - проработает меньше. Так что кажды выбирает по себе, нештатный режим он и есть нештатный.
Та же самая песня с Турбо режимом. Запас там конечно по всякому есть, но если проц загнать принудительно в турбо и так оставить - он с большой вероятностью просто сгорит. Или как вариант, если все будет не так жестоко, а время от времени - проработает меньше. Так что кажды выбирает по себе, нештатный режим он и есть нештатный.