http://www.youtube.com/watch?v=TIbRmmplqWE
Железный Аргумент :)
0: Desperanto:
баянист
баянист
1: X3:
до селе я не видел, вот и сыграл на баяне
до селе я не видел, вот и сыграл на баяне
2: Desperanto:
А вот если бы ты попытался разместить это видео в правильном топике (где все видео собирается), то увидел бы, что там это давно есть
А вот если бы ты попытался разместить это видео в правильном топике (где все видео собирается), то увидел бы, что там это давно есть
3: X3:
пусть и тут будет
ниче страшного
пусть и тут будет
Глупость. Бывает даже, гаишник просит обложку снять и передать ТОЛЬКО документы. Так и тут будет при необходимости. Попросят передать БЕЗ желязяки. Отказ - неподчинение законному требованию со всеми вытекающими.
Кстати:
обрати внимание - в начале ему неоднократно показывают радар
т.е. гражданин умышленно превышает скорость, его останавливают, а далее он резвится
-
stas9ih
Ananas пишет:
> Глупость. Бывает даже, гаишник просит обложку снять и передать ТОЛЬКО документы. Так и тут будет при необходимости.
> Попросят передать БЕЗ желязяки. Отказ - неподчинение законному требованию со всеми вытекающими.
какой отказ ?
я же передал документы . а чтобы их изъять нужен ключ, который у жены, которая в африке.
какой неподчинение
> Глупость. Бывает даже, гаишник просит обложку снять и передать ТОЛЬКО документы. Так и тут будет при необходимости.
> Попросят передать БЕЗ желязяки. Отказ - неподчинение законному требованию со всеми вытекающими.
какой отказ ?
я же передал документы . а чтобы их изъять нужен ключ, который у жены, которая в африке.
какой неподчинение
stas9ih пишет:
> Ananas пишет:
>> Глупость. Бывает даже, гаишник просит обложку снять и передать ТОЛЬКО документы. Так и тут будет при необходимости.
>> Попросят передать БЕЗ желязяки. Отказ - неподчинение законному требованию со всеми вытекающими.
>
> какой отказ ?
>
> я же передал документы . а чтобы их изъять нужен ключ, который у жены, которая в африке.
> какой неподчинение
Обычное неподчинение. Им запрещено брать от водителя что-либо кроме документов. Железяка ему не нужна. Что жена в Африке - проблемы сугубо водятла. Он (водятел), по закону, должен предьявить ТОЛЬКО документы, ничего более. Про жену и ее местонахождение закон ничего не говорит.
> Ananas пишет:
>> Глупость. Бывает даже, гаишник просит обложку снять и передать ТОЛЬКО документы. Так и тут будет при необходимости.
>> Попросят передать БЕЗ желязяки. Отказ - неподчинение законному требованию со всеми вытекающими.
>
> какой отказ ?
>
> я же передал документы . а чтобы их изъять нужен ключ, который у жены, которая в африке.
> какой неподчинение
Обычное неподчинение. Им запрещено брать от водителя что-либо кроме документов. Железяка ему не нужна. Что жена в Африке - проблемы сугубо водятла. Он (водятел), по закону, должен предьявить ТОЛЬКО документы, ничего более. Про жену и ее местонахождение закон ничего не говорит.
9: Ananas:
ламинат, в котором документ, тоже лишний?
ламинат, в котором документ, тоже лишний?
-
Инкогнет
Люди мне кто ни-то подскажет?С какова числа отменили хранения Тех.талона на лобовом стекле?
crazyshock пишет:
> 9: Ananas:
> ламинат, в котором документ, тоже лишний?
Нет. Правила выдачи ВУ и СР предусматривают их ламинирование в РЭО.
> 9: Ananas:
> ламинат, в котором документ, тоже лишний?
Нет. Правила выдачи ВУ и СР предусматривают их ламинирование в РЭО.
-
Hawk
11: Инкогнет:
Никогда не хранил талон ГТО на лобовом стекле.
Никогда не хранил талон ГТО на лобовом стекле.
-
Паша_с_Уралмаша
про талон было изменение в правилах. я когда-то интересовался и находил (идет подсказка) при помощи поисковых систем, будете смеяться например.
Чего смеяться находил? Изменение одно было - талон включили в перечень аусвайсов, которые должен предъявлять полицаю. Но на окне его оставили обязать размещать.Паша_с_Уралмаша писал(а):про талон было изменение в правилах. я когда-то интересовался и находил (идет подсказка) при помощи поисковых систем, будете смеяться например.
-
Паша_с_Уралмаша
15: Паша_с_Уралмаша:
>Чего смеяться находил
>> находил
>Чего смеяться находил
>> находил