водителю белой ваз 2108 (2109) на повороте на ключевую
водителю белой ваз 2108 (2109) на повороте на ключевую посвящается:
во-1 извининяюсь за возможные последствия
во-вторых хотел выразить признание за своевременный уворот от моего неконтролируемого авто
описываю ситуацию(для остальных)
сегодня(24.03) в 9 вечера поворачивал с ключевой на силкина. на улице бураню. ближе к обочине неубраный снег, поэтому ехал ближе к центру, увидев белую восьмерку решил принять правее, но вместо этого, получил конкретный снос(машина полетела как по льду), шел, в прямом смысле этого слова на таран. в последний момент 8ка увернулась от моего удара(авто разошлись в 20 см).признаюсь, не был готов к такой ситуации, проездил всю зиму, но такого от своих шин не ожидал(может снег мокрый налип, хз). ситуации подобные были - справлялся(хоть скорость успевал врубить) , а тут просто расстерялся.
еще раз извиняюсь и благодарю.
будьте осторожней!
во-1 извининяюсь за возможные последствия
во-вторых хотел выразить признание за своевременный уворот от моего неконтролируемого авто
описываю ситуацию(для остальных)
сегодня(24.03) в 9 вечера поворачивал с ключевой на силкина. на улице бураню. ближе к обочине неубраный снег, поэтому ехал ближе к центру, увидев белую восьмерку решил принять правее, но вместо этого, получил конкретный снос(машина полетела как по льду), шел, в прямом смысле этого слова на таран. в последний момент 8ка увернулась от моего удара(авто разошлись в 20 см).признаюсь, не был готов к такой ситуации, проездил всю зиму, но такого от своих шин не ожидал(может снег мокрый налип, хз). ситуации подобные были - справлялся(хоть скорость успевал врубить) , а тут просто расстерялся.
еще раз извиняюсь и благодарю.
будьте осторожней!
-
radford
да уж.. после мокрого, но все же асфальта, снежный покров сегодня вечером был весьма неожиданным..
0: 1HP:
1: radford:
гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.
1: radford:
гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.
X3 пишет:
> 0: 1HP:
> 1: radford:
> гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.
ну дерзить тоже не надо, никто не гнал. ехал 40, по нашим дорогам в принципе больше ездить нельзя - ямы да ухабы
> 0: 1HP:
> 1: radford:
> гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.
ну дерзить тоже не надо, никто не гнал. ехал 40, по нашим дорогам в принципе больше ездить нельзя - ямы да ухабы
-
EuG
4: 1HP:
скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч много, что Ваш случай и показал.
скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч много, что Ваш случай и показал.
EuG пишет:
> 4: 1HP:
> скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч
> много, что Ваш случай и показал.
вот это больше на правду похоже, но повторюсь никто не гнал.
состояние дороги все определило.
> 4: 1HP:
> скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч
> много, что Ваш случай и показал.
вот это больше на правду похоже, но повторюсь никто не гнал.
состояние дороги все определило.
-
zhivoj
star пишет:
> аварий в городе шо писец. даже видел как мужика у колокола сбили.
Жив тот мужик, в лоскукты пьяный был, кричал какого хрена вы меня выбросили, ГИБДДшники его увезли куда-то
> аварий в городе шо писец. даже видел как мужика у колокола сбили.
Жив тот мужик, в лоскукты пьяный был, кричал какого хрена вы меня выбросили, ГИБДДшники его увезли куда-то
-
Ashes
Да уж... я тоже вот поставил машинку у пиццерии на площади, тока вышел, серебристая 14повернула с ленина в сторону ДК и летит в сторону парковки, уже почти задом наперед, слава богу не долетела метров 5... причем она поворачивала на низкой скорости, не больше 40... Летняя резина???
-
Alarm
...скорее всего полная вера в ABS и всякую другую электронную приблуду...чрезмерная самоуверенность водителей и банальная невнимательность являются причинами нынешних аварий
10: Сигнал:
Виже летающими с заносом почему-то в большинстве своем 5-ки и 9-ки... я думаю в любом варианте это зависит от водителя...
Виже летающими с заносом почему-то в большинстве своем 5-ки и 9-ки... я думаю в любом варианте это зависит от водителя...
Ashes пишет:
> Да уж... я тоже вот поставил машинку у пиццерии на площади, тока вышел, серебристая 14повернула с ленина в сторону
> ДК и летит в сторону парковки, уже почти задом наперед....... Летняя резина???
ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером
> Да уж... я тоже вот поставил машинку у пиццерии на площади, тока вышел, серебристая 14повернула с ленина в сторону
> ДК и летит в сторону парковки, уже почти задом наперед....... Летняя резина???
ABS на 14? Не смешите мои покрышки. Самоуверенность это да. Это наше всё.Сигнал писал(а):...скорее всего полная вера в ABS и всякую другую электронную приблуду...чрезмерная самоуверенность водителей и банальная невнимательность являются причинами нынешних аварий
ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером
13: WW:
по мне тоже. Это обычный "глум" владельцев Опеля.
по мне тоже. Это обычный "глум" владельцев Опеля.
-
Viknik
12: AlexRadoN:
>ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером
Так то был ты???? Ну не приметел
Хотя мне и не особо заметно было, я подвинулся и дальше поехал
>ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером
Так то был ты???? Ну не приметел