водителю белой ваз 2108 (2109) на повороте на ключевую

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
1HP
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение 1HP » 24 мар 2011 22:08

водителю белой ваз 2108 (2109) на повороте на ключевую посвящается:
во-1 извининяюсь за возможные последствия
во-вторых хотел выразить признание за своевременный уворот от моего неконтролируемого авто

описываю ситуацию(для остальных)

сегодня(24.03) в 9 вечера поворачивал с ключевой на силкина. на улице бураню. ближе к обочине неубраный снег, поэтому ехал ближе к центру, увидев белую восьмерку решил принять правее, но вместо этого, получил конкретный снос(машина полетела как по льду), шел, в прямом смысле этого слова на таран. в последний момент 8ка увернулась от моего удара(авто разошлись в 20 см).признаюсь, не был готов к такой ситуации, проездил всю зиму, но такого от своих шин не ожидал(может снег мокрый налип, хз). ситуации подобные были - справлялся(хоть скорость успевал врубить) , а тут просто расстерялся.
еще раз извиняюсь и благодарю.

будьте осторожней!

radford

№ 1 Сообщение radford » 24 мар 2011 22:54

да уж.. после мокрого, но все же асфальта, снежный покров сегодня вечером был весьма неожиданным..

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 24 мар 2011 22:59

0: 1HP:
1: radford:
гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.

star

№ 3 Сообщение star » 24 мар 2011 23:30

аварий в городе шо писец. даже видел как мужика у колокола сбили.

1HP

№ 4 Сообщение 1HP » 25 мар 2011 09:22

X3 пишет:
> 0: 1HP:
> 1: radford:
> гонять не надо, не будет неожиданностей. ДА, как вариант, термометр приклейте на лобовуху.
ну дерзить тоже не надо, никто не гнал. ехал 40, по нашим дорогам в принципе больше ездить нельзя - ямы да ухабы

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 25 мар 2011 09:35

4: 1HP:
скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч много, что Ваш случай и показал.

1HP

№ 6 Сообщение 1HP » 25 мар 2011 09:45

EuG пишет:
> 4: 1HP:
> скорость не по цифрам на спидометре определять надо, а по состоянию дороги. То бишь в некоторых ситуациях и 40 км/ч
> много, что Ваш случай и показал.

вот это больше на правду похоже, но повторюсь никто не гнал.

состояние дороги все определило.

zhivoj

№ 7 Сообщение zhivoj » 25 мар 2011 09:47

star пишет:
> аварий в городе шо писец. даже видел как мужика у колокола сбили.

Жив тот мужик, в лоскукты пьяный был, кричал какого хрена вы меня выбросили, ГИБДДшники его увезли куда-то

star

№ 8 Сообщение star » 25 мар 2011 12:46

да я видел,что явно "синеват" он был не в меру. :D

Ashes

№ 9 Сообщение Ashes » 27 мар 2011 09:08

Да уж... я тоже вот поставил машинку у пиццерии на площади, тока вышел, серебристая 14повернула с ленина в сторону ДК и летит в сторону парковки, уже почти задом наперед, слава богу не долетела метров 5... причем она поворачивала на низкой скорости, не больше 40... Летняя резина???

Alarm

№ 10 Сообщение Alarm » 27 мар 2011 11:23

...скорее всего полная вера в ABS и всякую другую электронную приблуду...чрезмерная самоуверенность водителей и банальная невнимательность являются причинами нынешних аварий

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 11 Сообщение Burg » 27 мар 2011 11:39

10: Сигнал:
Виже летающими с заносом почему-то в большинстве своем 5-ки и 9-ки... я думаю в любом варианте это зависит от водителя...

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 12 Сообщение AlexRadoN » 27 мар 2011 11:43

Ashes пишет:
> Да уж... я тоже вот поставил машинку у пиццерии на площади, тока вышел, серебристая 14повернула с ленина в сторону
> ДК и летит в сторону парковки, уже почти задом наперед....... Летняя резина???
Сигнал писал(а):...скорее всего полная вера в ABS и всякую другую электронную приблуду...чрезмерная самоуверенность водителей и банальная невнимательность являются причинами нынешних аварий
ABS на 14? Не смешите мои покрышки. Самоуверенность это да. Это наше всё.

ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером

WW

№ 13 Сообщение WW » 27 мар 2011 12:52

12: AlexRadoN
Почему Опел - аЦЦтой? По мне так - рабочая лошадь)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 14 Сообщение AlexRadoN » 27 мар 2011 15:03

13: WW:
по мне тоже. Это обычный "глум" владельцев Опеля.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 15 Сообщение Viknik » 27 мар 2011 16:06

12: AlexRadoN:
>ЗЫ Прошу прощения у VikNik`a и водителя белой Газели за то, что так бесцеремонно выехал со стоянки у Плазы вчера вечером

Так то был ты???? Ну не приметел :D Хотя мне и не особо заметно было, я подвинулся и дальше поехал :D

Вернуться в «Автофорум»