>Спасибо, мальчики)
>Почитала))))
>Мартин, это тебе 34
>фигасе, ты сохранился...
Меня еще самый первый человек, приобщавший к компьютеру, приучил почаще ctrl+S жамкать.
Вы ответы на их оф. сайте на вопросы горожан читали? Вот, будет тоже самое! Чего Вы ждете от человека, которому ни чего уже давно не интересно, кроме собственного благополучия. Интересного, живого разговора не получите, будут сухие, канцелярские ответы бюрократа на на все ваши вопросы.Радиоспециалист писал(а) ↑ 19 фев 2019 19:51:Сегодня в 20.10 на "Саров 24" С.Б.Оков ответит на вопросы телезрителей.
Я вот на страницвх этого форума не стал рассказывать про свое личное общение с Министром здравоохранения региональным, с Антошкой Шеклуновым, он мне лично пообещал, на личном приеме организованном по инициативе нашего нового губернатора по вопросам обслуживания гороржан КБ-50, дать мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, думаете дал? Нет забыл! Но я напомнил, через официальное обращение, ровно через 30 дней напомнил, что он обязан мне ответ предоставить, согласно 59-ФЗ, он предоставил, еще через 30 дней. Знаете, что ответил? Да не в жизнь не догадаетесь))) Он мне ответил, что за работу КБ-50 он не отвечает! Т.к. КБ-50 находится в федеральном подчинении у ФМБА России! Но я все равно не отцепился, я ж дотошный, я тогда у губера спросил, а на хера он к нам присылал тогда человека, с негодными полномочиями? И нахера он тогда устроил в КБ-50 фарс с личным приемом граждан, если он не уполномочен решать эти проблемы. Ответ губера у меня до сих пор валяется в запечатанном конверте, нахера читать ответы людей, которые ни за что не отвечают? Именно поэтому я так критически настроен по отношению к о всем этим властным структурам, они же ни за что не отвечают, и ни за что не несут ответственности. Толку-то им задавать вопросы и выслушивать их бестолковые ответы. Оков, это вообще образчик современного, никчемного бюрократа.
Я б прочла все равно.bebe писал(а) ↑ 20 фев 2019 00:36:Ответ губера у меня до сих пор валяется в запечатанном конверте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|