Проблема с Flash.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
WerwolF
Благодарил (а): 26 раз

№ 0 Сообщение WerwolF » 08 май 2011 20:18

Суть проблемы: при попытке воспроизведения роликов с сайтов в полноэкранном режиме звук проигрывается, а изображение нет. Версия флеш плеера последняя доступная, браузер значения не имеет, пробовал на фаерфоксе и инт. эксплорере - в оконном режиме все нормально, в полноэкранном чернота. Система вин7 хом шла с ноутом.
Может кто то сталкивался и сможет помочь?

kos91

№ 1 Сообщение kos91 » 08 май 2011 22:04

Попробуй обновить драйвер видео

Jay_Dee

№ 2 Сообщение Jay_Dee » 08 май 2011 22:22

Это с YouTube чтоль? Кодеки обновил все? А эксплоэром я бы не советовал пользоваться! :)
Изображение

kos91

№ 3 Сообщение kos91 » 08 май 2011 22:24

2: Jay_Dee:
+1 :D

WerwolF
Благодарил (а): 26 раз

№ 4 Сообщение WerwolF » 10 май 2011 17:57

Забыл отписаться =) Обновление дров на видяйку помогло, спасибо за совет!

DanDare

№ 5 Сообщение DanDare » 10 май 2011 20:41

2: Jay_Dee:
Да уж наверное опера лучше? :D

Jay_Dee

№ 6 Сообщение Jay_Dee » 10 май 2011 21:55

5: DanDare:
Опера атцтой!

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 10 май 2011 22:16

а видео с ютуба уже в html5 все

DanDare

№ 8 Сообщение DanDare » 11 май 2011 01:00

Jay_Dee пишет:
> 5: DanDare:
> Опера атцтой!

Ну и то хорошо. А что тогда "не ацтой" по-вашему? :rollhappy:

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 9 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 11 май 2011 01:48

8: DanDare:
Ща Хроме или Огнелиса пеарить будут. Не иначе.

Байкал

№ 10 Сообщение Байкал » 11 май 2011 05:51

9: d.o.s.a.t.o.r.:
авант рулит :D

Jay_Dee

№ 11 Сообщение Jay_Dee » 11 май 2011 13:49

В пользовательских целях лучше Chrome нет!

DanDare

№ 12 Сообщение DanDare » 11 май 2011 16:37

11: Jay_Dee:
Насчет хрома согласен. Сам его как основной юзаю. Для разработки - FireFox c FireBug.

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение SneakyJoe » 14 май 2011 10:40

Те кто орут про "опера отстой" скажите мне, а какого тогда хрена у оперы, разработавшей вкладки и панель быстрого запуска, их первым делом стащила мозила? (а теперь ещё и одинокую кнопку выдвижного меню в строке заголовка) Кто под кого маскируется? (:

DanDare

№ 14 Сообщение DanDare » 14 май 2011 11:42

13: SneakyJoe:
Нужно было патентовать свои идеи, про которые кстати никто не говорит что они хреновые. :)

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение SneakyJoe » 15 май 2011 21:26

14: DanDare:
Никто не говорит что идеи хреновые. Говорят что главный новатор среди браузеров - отстой, причём эти новые идеи, на мой взгляд пользователя, довольно неплохо выполняются.

DanDare

№ 16 Сообщение DanDare » 15 май 2011 21:57

15: SneakyJoe:
Ну тут всё зависит от людей, которые браузеры пишут. Идеи это конечно хорошо и круто, но нужно и простые вещи нормально делать, а не увлекаться "фишками" интерфейса. К примеру какого хрена разработчики ФайерФокс уже несколько лет и версий не могут устранить свои утечки памяти - эт ж не нормально - скока он ОЗУ зохавывает. И похер - выпустили новую 4-ю версию - а воз и ныне там.
Соблюдение стандартов. Опять же кто в лес кто по дрова - кодеры сайтов (коим и я являюсь) уже затрахались кроссбраузерность реализовывать.
То-ли стандарты хреново написаны (неоднозначно), то-ли ещё чего - не понятно. Почему всё по-разному, если есть описание того, как нужно делать? :x
С какого хера вот Хром выделяет элементы ввода на формах своей желтой рамкой? Это где прописано, что так нужно делать? Люди дизайн рисуют, парятся, чтобы уйти от стандартного дизайна элементов. А Хром херак потом и впендиюривает свою рамку по-дефолту везде! А опера галки (чекбоксы) уродские ляпает. НАХЕРА?!

Вьюга

№ 17 Сообщение Вьюга » 15 май 2011 22:12

16: DanDare:
>К примеру какого хрена разработчики ФайерФокс уже несколько лет и версий не могут устранить свои утечки памяти - эт ж не нормально - скока он ОЗУ зохавывает. И похер - выпустили новую 4-ю версию - а воз и ныне там.
>Соблюдение стандартов. Опять же кто в лес кто по дрова - кодеры сайтов (коим и я являюсь) уже затрахались кроссбраузерность реализовывать.

У меня стандартно - хапает памяти как и опера. Только если опера сама подвиснет из-за обилия вкладок, то она подвесит и комп на пару секунд. А ФФ подвешивается только сам.

DanDare

№ 18 Сообщение DanDare » 16 май 2011 00:17

17: Вьюга:
Ну не знаю - на работе мы тестили (несколько челов) 400-600 метров запросто хавает и не отдает.

Вьюга

№ 19 Сообщение Вьюга » 16 май 2011 16:22

18: DanDare:
Поглядел. ХРсп3 съел 177 метров.

DanDare

№ 20 Сообщение DanDare » 16 май 2011 16:50

19: Вьюга:
А открой тоже самое в другом браузере?

Вьюга

№ 21 Сообщение Вьюга » 16 май 2011 16:52

20: DanDare:
Есть тока осел 8. Но он очень тормозной, даже пробовать не буду. Меня все устраивает. Ранее сидел на Опере и этот момент напрягал, недавно ставил оперу 10+ (точную версию не помню) - та же история.

Вернуться в «Компьютерный форум»