Где бензин!
-
Бе.Сом!
90: Gozha:
аналогично и вчера вечером. снял видео.
и, вот в прикол обеденный час тратить на очередь..
Приходится в осиновку кататься за баком. но ещё и фазенду посетил, в моторе..как бы по пути
аналогично и вчера вечером. снял видео.
и, вот в прикол обеденный час тратить на очередь..
Приходится в осиновку кататься за баком. но ещё и фазенду посетил, в моторе..как бы по пути
-
Gozha
Причём на заправке только 95-й. Вот интересно, тем кто ездят на "классике" не жалко машины? Или жадность перевешивает?
-
silvertag
93: Gozha:
жалко, поэтому поставлю машинку и пусть стоит, пока это безобразие не закончится... пока экстренной потребности в ней нет, буду ходить пешком или на автобусах, вспомню как это делается, да и для здоровья и фигуры пользительно...
Я даже боюсь представить, что будет творится в городе, если пустить слух, связанный со спецификой в нашем городе...
такое ощущение, как будто люди родились уже в машине и ходить пешком не умеют...
жалко, поэтому поставлю машинку и пусть стоит, пока это безобразие не закончится... пока экстренной потребности в ней нет, буду ходить пешком или на автобусах, вспомню как это делается, да и для здоровья и фигуры пользительно...
Я даже боюсь представить, что будет творится в городе, если пустить слух, связанный со спецификой в нашем городе...
-
Gozha
Может ты и прав. Только я и так каждый день вечером бегаю. Буду ездить пока бензин не кончится. Недели на три хватит, а там подумаю как быть. Можно в конце концов поставить будильник на час ночи и спокойно съездить заправится без очереди.
Да и у идиотов ведь тоже когда-то должны закончится канистры и терпение, чтобы стоять в очереди из-за 3-5 литров.
-
silvertag
Прикольно, была первом часу дня там - ни души 
Походу бензин завезли... Кто последний???
Походу бензин завезли... Кто последний???
Правильно кто-то сказал "Только массовые растрелы спасут родину" ИДИОТИЗМ.
У 3 КПП на лукойл тоже очередь от самого перекрестка
99: LSD:
а причем тут идиотизм, когда бензин только по расписанию?
а причем тут идиотизм, когда бензин только по расписанию?
-
Pavel52
Как обстановка? вести с полей? (читать "с заправок") ....собираюсь съездить заправиться......через часик......
-
AndreW134
102: Pavel52:
есть только 95й
очередь придется отстоять, но не большую, машин 5 (Лук 3кпп)
взади нас 6ка заглошла на подъезде к колонке)) чуть-чуть не докатил
у меня дома горячую воду-то включили к вечеру, не только с топливом проблемы
есть только 95й
очередь придется отстоять, но не большую, машин 5 (Лук 3кпп)
взади нас 6ка заглошла на подъезде к колонке)) чуть-чуть не докатил
у меня дома горячую воду-то включили к вечеру, не только с топливом проблемы
-
Grievous
кстати, из этого же источника
а вот они сами и нарисовались:AndreW134 пишет:
> большое тебе, разумеется - спасибо)))
> теперь буду заглядывать в чеки с заправки
источник: http://www.sarov.info/?ch=europaplus&id ... ew=summary.....По информации управления потребительского рынка, на заправки компании «Грин Лайт» (партнера компании «Лукойл») на Южном шоссе и ул. Тургенева бензин будет завозиться дважды в сутки. Такое решение было принято......
кстати, из этого же источника
на петроле ночью бензовоз стоял...сливалсяСегодня после 14 часов ожидается поступление бензина А-92 на АЗС «Петрол-С» на ул. Силкина (рядом с гаражным кооперативом №5) и на АЗС «Стройтехкомплект» на ул.Кирова
-
Кирюшка
бензина в городе нет... и все равно садятся на своих кобыл и пруцца.... пешком, таварисчи, пешком
как будет бензини и сядите за баранки))
matey пишет:
> Где 92 вечером есть?
я в 19.00 на лукойле в сторону 3 завода свободно заправился и еще 50л с собой прихватил, 4 машины передо мной было...
> Где 92 вечером есть?
я в 19.00 на лукойле в сторону 3 завода свободно заправился и еще 50л с собой прихватил, 4 машины передо мной было...
-
Pedro
108: yratam:
>и еще 50л
вот он, предатель и мерзавец, лови его и бей ногами!
>и еще 50л
вот он, предатель и мерзавец, лови его и бей ногами!
-
Pedro
108: yratam:
вот скажи мне, родной, нахуя тебе лишних 50 литров, а?
вот скажи мне, родной, нахуя тебе лишних 50 литров, а?
-
Xpycm
110: Pedro:
может о нас заботится?
закончился у тебя бензин вдруг, а тут раз - yratam
и говорит "Pedro, дорогой ты мой человек, держи 20 литров от чистого сердца"
может о нас заботится?
110: Pedro:
111: Xpycm:
что бы не было лишнего балабольства расскажу:
в ночь с 26 на 27 нужно ехать в арзамас, а там на поезд до челнов....бензин для того что бы добраться до арзамаса при любом раскладе (война, конец свет и т.д.)....вот..
111: Xpycm:
что бы не было лишнего балабольства расскажу:
в ночь с 26 на 27 нужно ехать в арзамас, а там на поезд до челнов....бензин для того что бы добраться до арзамаса при любом раскладе (война, конец свет и т.д.)....вот..
50 литров до Арзамаса!?
В Арзамасе сегодня заправлялся 95 - 26.15, без очереди! Если ЧЁ!
В Арзамасе сегодня заправлялся 95 - 26.15, без очереди! Если ЧЁ!
113: white:
если че, то у меня очень важная встреча в челнах и я не уверен, что в ближайшее время не возникнут проблемы с топливом, даже в арзамасе....)
если че, то у меня очень важная встреча в челнах и я не уверен, что в ближайшее время не возникнут проблемы с топливом, даже в арзамасе....)
yratam пишет:
> 113: white:
> если че, то у меня очень важная встреча в челнах и я не уверен, что в ближайшее время не возникнут проблемы с топливом,
> даже в арзамасе....)
Ну да, ну да! Мы просто привыкли все про запас - а вдруг ЧЁ
ПЫ.СЫ. Сам полный бак залил в Арзамасе
> 113: white:
> если че, то у меня очень важная встреча в челнах и я не уверен, что в ближайшее время не возникнут проблемы с топливом,
> даже в арзамасе....)
Ну да, ну да! Мы просто привыкли все про запас - а вдруг ЧЁ
ПЫ.СЫ. Сам полный бак залил в Арзамасе
116: WW:
нету у меня ниче...нету! жадный я, жадный!
нету у меня ниче...нету! жадный я, жадный!
-
Кекс
такое впечатление что у доброй половины автолюбителей Сарова важная встреча в челнах...