https://www.youtube.com/watch?v=qXzmTz9wC0k
Тем временем на Украине - 2022
Есть одна зековская мудрость - мы сдохнем, но ты сегодня. Как-то так. Я никому лично умереть не желаю. Цитирую. А Шариков, наверное, в силу отсутствия интеллекта, раз в 500 практичнее меня.
PS: Спирт понадобится, пишите. Если будет куда.
PS: Спирт понадобится, пишите. Если будет куда.
-
Pedro
Когда и если буду готов, ты это прочитаешь )frits писал(а) ↑ 19 мар 2022 19:14: а так, в принципе, готов(Ы)?
-
Pedro
Зеленский сообщил о решении СНБО Украины приостановить деятельность ряда партий
Вот те на! Оказывается не для любой демократии Пятая колонна одинаково полезна
https://www.interfax.ru/world/830188Президент Украины Владимир Зеленский огласил в ночь с субботы на воскресенье решение Совета национальной безопасности и обороны приостановить деятельность ряда политических партий, в том числе "Оппозиционной платформы - за жизнь!" и "Партии Шария".
"СНБО решило приостановить любую деятельность ряда политических партий на период действия военного положения, а именно -"Оппозиционной платформы - за жизнь!", "Партии Шария", "Наши", "Оппозиционного блока", "Левой оппозиции", "Союза левых сил", "Держава", Прогрессивно-социалистической партии, Социалистической партии, Партии социалистов, Блока Владимира Сальдо", - сказал он.
Вот те на! Оказывается не для любой демократии Пятая колонна одинаково полезна
Дорогой Леонид Ильич!
Вот уже 20 лет я работаю на самоварной фабрике, а самовара у меня так и нет.
Дорогая Вера Ивановна! Политбюро посовещалось и решило, что Вам разрешается каждый день брать на фабрике по одной детали, и, таким образом, соберёте себе самовар!
Дорогой Леонид Ильич!
Я сделала, как Вы сказали, и теперь у меня в огороде стоит комплес С-200, а самовара так и нет!
Вот уже 20 лет я работаю на самоварной фабрике, а самовара у меня так и нет.
Дорогая Вера Ивановна! Политбюро посовещалось и решило, что Вам разрешается каждый день брать на фабрике по одной детали, и, таким образом, соберёте себе самовар!
Дорогой Леонид Ильич!
Я сделала, как Вы сказали, и теперь у меня в огороде стоит комплес С-200, а самовара так и нет!
-
Saveliy
№ 3319: BadBlock,
Я написал про конкретный завод, который занял конкретный Азов(по моей информации).
Да, я понимаю, что мне говорят. И вижу доводы про численность подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, находящейся в прямом подчинении МВД Украины. Т.е. встроена в гос. структуру и увеличивающее свою численность с каждым годом(государство ни при чем канешна).
Инфа была конкретно про Азов. Не ВСУ, не СБУ, не тероборону Мариуполя - про Азов.
Завод, Азов, заложники. Все.
Дальше мои выводы и догадки.
Спасибо за попытку обратить внимание на малую численность этих нац. батальонов. Я это знаю и это никак не отменяет мною написанного.
P.S. Еще раз я не утверждаю, что инфа 100%
Я написал про конкретный завод, который занял конкретный Азов(по моей информации).
Да, я понимаю, что мне говорят. И вижу доводы про численность подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, находящейся в прямом подчинении МВД Украины. Т.е. встроена в гос. структуру и увеличивающее свою численность с каждым годом(государство ни при чем канешна).
Инфа была конкретно про Азов. Не ВСУ, не СБУ, не тероборону Мариуполя - про Азов.
Завод, Азов, заложники. Все.
Дальше мои выводы и догадки.
Спасибо за попытку обратить внимание на малую численность этих нац. батальонов. Я это знаю и это никак не отменяет мною написанного.
P.S. Еще раз я не утверждаю, что инфа 100%
Как же разительно отличаются твоё сообщение 3303 и два последующих.Saveliy писал(а) ↑ 20 мар 2022 16:44: Еще раз я не утверждаю, что инфа 100%
Не осуждаю, наоборот: всем бы так реагировать на критику в дискусии.
К слову, если кто-то считает, что фоточки с разными там флагами являются серьёзным аргументом в дискуссии, погуглите откуда взялся Рогозин и с какими друзьями дружбу водил.
-
Vera
Red_Fox писал(а) ↑ 20 мар 2022 12:04:
Я конечно, не военный специалист, но этот беспилотник размером с мотоцикл, и написано может нести одну! бомбу. Ее и видно на 1.38-1.36 мин.
Последний раз редактировалось Vera 20 мар 2022 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Директор "Азовстали" утверждает, что завод ещё можно восстановить.
-
B.A.Y.
-
Saveliy
№ 3330: Апологет,
Чем? Тем, что под первыми нет подписи про 100%? Камооон))
Фоточка для иллюстрации к информации о гос.статусе Азова. Для наглядности.
"А вот у вас тоже фашисты" не отменяет фактов по Азову и их целенаправленной поддержки государством.
На счет сходных болезней Украины и России в курсе...Уже свой Миротворец появился и тыловые "херои", борцы с "предателями".
Чем? Тем, что под первыми нет подписи про 100%? Камооон))
Фоточка для иллюстрации к информации о гос.статусе Азова. Для наглядности.
"А вот у вас тоже фашисты" не отменяет фактов по Азову и их целенаправленной поддержки государством.
На счет сходных болезней Украины и России в курсе...Уже свой Миротворец появился и тыловые "херои", борцы с "предателями".
Нет, конечноSaveliy писал(а) ↑ 20 мар 2022 19:35: Тем, что под первыми нет подписи про 100%? Камооон))
неправда, мы тут все патриоты,за расиюB.A.Y. писал(а) ↑ 20 мар 2022 19:31: А почему бы
https://www.youtube.com/watch?v=2-I1TrZAaUY
Это хорошо или плохо? Так-то путин тоже начинал службу на кпсс, а нынче ругает советские галоши. Просто бизнес!олег307 писал(а) ↑ 20 мар 2022 20:02: У военного коловрат на плече.
Ну почему коловрат на плече это и для меня загадка. Но обозначает он солнышко и объединяет всех славян,в том числе и украинцев. Знак не нацисткий, а националисткий, славянский знак. Это две большие разницы.олег307 писал(а) ↑ 20 мар 2022 20:02: Вот наступающие части ополчения ЛДНР ведут наступление и попутно берут интревью у местных жителей.
https://youtu.be/MpzmF6zoSfU
У военного коловрат на плече. И как с такими людьми можно проводить какую-то денацификацию Украины, для меня загадка.
-
Saveliy
Только что прошла "реклама" Ильина на Россия1. Это тот, который оправдывал фашизм уже 1948, когда все преступления фашизма были известны всему миру.
Не сказать, что я удивлен, но это пи.дец...
Какая нах.р денацификация?! Тушим пожар бензином...
P.S. Мне обе стороны противны. Но так называемая "наша"(я не про простых людей) особенно мерзка.
На этом я все.
Не сказать, что я удивлен, но это пи.дец...
Какая нах.р денацификация?! Тушим пожар бензином...
P.S. Мне обе стороны противны. Но так называемая "наша"(я не про простых людей) особенно мерзка.
На этом я все.
У меня один вопрос к ВВ: почему вы так любите размещать фото и видео с нашими погибшими военнослужащими? Почему не размещаете фото и видео погибших военнослужащих с другой стороны? Или такого фото и видео не существует, потому что наши корреспонденты, в отличии от укросми и "свободных" западных сми,там это не снимают, и не смакуют с радостью в голосе это, а если чьё-то тело и попадает в кадр, то ретушируется или вырезается? Как то однобоко лично вы и некоторые другие освещаете данные события. Где же объективность и непредвзятость?
Свои эмоции и домыслы я оставил в Грозном. Видел и не такое. Вопросы были заданы конкретно, а ответ...олег307 писал(а) ↑ 20 мар 2022 22:29: № 3344: Юрий,
Ты споришь со своими домыслами на эмоциях.
Тебе дали картину как это выглядит чтобы ты не думал что там прогулка ибо за своих переживают больше.
Не надо рассказывать небылицы. То что свастику нацисты отобразили как свой знак, украли ее, к коловрату отношения не имеет. Арийский смысл был коловрату приписан гораздо позже его возникновения, в вашем же ролике это объясняют. Ну и приписывать какое-то значение обозначениям на шевронах (кроме свастики конечно) - лютый бред, это всего лишь опознавательный знак например.олег307 писал(а) ↑ 20 мар 2022 22:19:Очень плохо.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 20 мар 2022 21:08: Это хорошо или плохо?
Нет никакой разницы после Великой Отечественной. Это всё сорта одного говна\нацизма и прикрываться сказками про древний солярный символ это обман и сказки.Slavan писал(а) ↑ 20 мар 2022 21:43: Но обозначает он солнышко и объединяет всех славян,в том числе и украинцев. Знак не нацисткий, а националисткий, славянский знак. Это две большие разницы.
Тем более в привязке к славянам, ибо научного про это ничего нет.
https://youtu.be/VRrR7-2cQMQ![]()
Вне сомнений, в конфе есть мыслтели. Ладно я, под веществами и бла бла бла. Вот кто-нибудь объяснит смысл выстрела по жилому дому из Града? Из танка - да, карусель именно по домам предназначена. Из Града? Площадная штука. Попали случайно? Так дома бы не осталось, если боекомплект отстрелять. Бред детектед.
№ 3350: олег307, Вы со своим тыканьем можете на хутор бабочек ловить идти. Собеседника уважать не учили? Коловрат в России условно запрещен, его демонстрация может быть приравнена к демонстрации свастики. Но мы же не о России говорим, а о совершенно другом государстве. Что там они вешают, их личное дело, за исключением свастики.
Батарея, огонь!
Товарищ капитан, снаряды кончились!
Батарея, прекратить огонь!
Товарищ капитан, снаряды кончились!
Батарея, прекратить огонь!
Вот те на, оказывается, в якобы "нацистской" Украине есть реальная политическая оппозиция с левыми и коммунистическими названиями.Pedro писал(а) ↑ 20 мар 2022 15:41: Вот те на! Оказывается не для любой демократии Пятая колонна одинаково полезна
И деятельность оппозиции приостанавливается на период военного положения, а не запрещается, как в России.
Нацизм и национализм вещи разные. Задача изначально ставилась нацистов убрать. А вот почему с националистами воевать взялись, я сказать не могу. Ну вот так вот все случилось, считай гражданская война, потому что Украина - славянский народ. Цензурных слов у меня по этому поводу нет.олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 00:00:Люди воюют в составе войск России или вместе в с ней, якобы для денацификации. Весь спич о том, что нацисты не могут быть против нацизма как такового, они могут только между собой биться. Народ для них как дрова в топке. Как один нацизм уже уничтожил немцев приведя их на бойню, точно так же местечковый нацизм привёл наши народы на бойню уже между собой.Slavan писал(а) ↑ 20 мар 2022 23:43: Коловрат в России условно запрещен, его демонстрация может быть приравнена к демонстрации свастики. Но мы же не о России говорим, а о совершенно другом государстве. Что там они вешают, их личное дело, за исключением свастики.
Тот случай когда человек хочет рассуждать на темы, в которых разбираться взападло самому, но говорить надо, ибо хочется показаться умным.....
Википедия..
"Национализм - Идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы."
"нацизм – это система человеконенавистнических взглядов и агрессивных настроений, а также основанная на них политическая практика создания социального государства для так называемой «избранной (высшей) расы» за счет завоевания жизненного пространства, порабощения и уничтожения «неполноценных» народов."
Если вдумчиво ознакомится с двумя понятиями, то чётко прослеживается связь и последовательность..
Сначала воспитывается националист, с гордостью к своей нации, с восхищением и пониманием интересов своей нации и все прочее. А после, когда этот националист обнаруживает на пороге золотодобывающего рудника такого же националиста, только другой нации, оба переходят в следующую стадию. "Ведь тот, поганец, не уважает мою нацию. Он хочет навредить интересам моей нации !" почему? потому что враг. А врага надо ненавидеть со всеми вытекающими атрибутами.
Ничего не напоминает из сегодняшней повестки?
№ 3287: олег307,
Стрелков вообще молодец. Всё рассказывает.
Мы тут сперва сидели такие прекраснодушные — Донбасс восстал! ДНР и ЛРН! Народные республики! Нацисты! Против них воюют шахтёры, которые отбили вооружение у ВСУ!
А потом выходит Стрелков (и не только он, впрочем) и прямым текстом объясняет: нет, ребята, никто там не восставал.
Это мы, инсургенты, зашли с России, начали захват зданий и т. д. Это мы начали и разожгли войну, без нас бы ничего не было. Шахтёры чисто для картинки.
А поддерживали войну — говорит — опять же, из РФ: кадровые военные, "отпускники", "командировочные" и прочие "ихтамнеты", плюс поставки вооружений и техники через границу.
Сами "республики" курируются напрямую из кремля, руководство назначал лично Сурков.
Нацисты у укров, конечно, мол, есть — кое-где в тербатах. Но в основном воюем с ВСУ — совершенно обычной армией, такой же, как российская.
Короче, то, о чём врала украинская пропаганда — судя по интервью Стрелкова, оказалось правдой.
Все иллюзии развеял, красавчик.
Стрелков вообще молодец. Всё рассказывает.
Мы тут сперва сидели такие прекраснодушные — Донбасс восстал! ДНР и ЛРН! Народные республики! Нацисты! Против них воюют шахтёры, которые отбили вооружение у ВСУ!
А потом выходит Стрелков (и не только он, впрочем) и прямым текстом объясняет: нет, ребята, никто там не восставал.
Это мы, инсургенты, зашли с России, начали захват зданий и т. д. Это мы начали и разожгли войну, без нас бы ничего не было. Шахтёры чисто для картинки.
А поддерживали войну — говорит — опять же, из РФ: кадровые военные, "отпускники", "командировочные" и прочие "ихтамнеты", плюс поставки вооружений и техники через границу.
Сами "республики" курируются напрямую из кремля, руководство назначал лично Сурков.
Нацисты у укров, конечно, мол, есть — кое-где в тербатах. Но в основном воюем с ВСУ — совершенно обычной армией, такой же, как российская.
Короче, то, о чём врала украинская пропаганда — судя по интервью Стрелкова, оказалось правдой.
Все иллюзии развеял, красавчик.
№ 3343: Юрий,
Я тут ничего не "освещаю" и ничего никому не должен.
Я тут ничего не "освещаю" и ничего никому не должен.
Надо понимать последовательность событий.Saveliy писал(а) ↑ 20 мар 2022 16:44: Да, я понимаю, что мне говорят. И вижу доводы про численность подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, находящейся в прямом подчинении МВД Украины. Т.е. встроена в гос. структуру и увеличивающее свою численность с каждым годом(государство ни при чем канешна).
Они после майдана были сами по себе — иррегулярные полубандитские формирования, творили что хотели — типа "батальонов ополчения" в ЛДНР/ОРДЛО.
Их подчинили государству, введя в состав НГ и ВСУ как штатные подразделения.
Это называется "наведение порядка", вообще-то. Я не могу назвать это плохим решением.
Вы понимаете весь масштаб пиздеца? У нас за все 30 лет существования владимирского СОБРа вообще не было потерь личного состава. А вчера за один день похоронили всё его руководство.
Вчера во Владимире простились со старшими офицерами СОБР Управления Росгвардии по Владимирской области, погибшими и на войне с Украиной. Похоронили 4 подполковников. Сколько же тогда младших офицеров погибло?
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.