В Москве тоже лекарства выдают. Причем по ОМС. Не всегда, но есть такое, причем довольно часто. Фирму буржуйскую конечно никто не даст, российский или индийский дженерик, но тем не менее.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 18:50: а в Голландии лекарства вообще бесплатно выдают
"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
чтобы ваша фантастика выглядела правдоподобно, вы врете про "явно не из богатых".Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:00: фантастику обожаю:
...
158 человек явно не из богатых а простые испанцы.
Вы даже не удосужилась узнать пол, возраст погибших, обстоятельства их гибели.
Тем более НЕ знаете и не хотите знать материальное положение погибших от наводнения испанцев.
Также вам похуй гибель людей в той же Кубе от урагана несколько дней назад.
Итого
- это подлость, использовать массовую гибель людей от стихийного бедствия для своих фантазмов.
Говорят, кроманьонцы нет-нет да и поёбывали неандертальцев-то.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 19:04: как это другой вид если в нас есть гены неандертальцев???
ХЗ, зачем - они же страшненькие были, волосатенькие.
А также говорят, популяции хомо сапиенса после расселения по континентам начали генетически постепенно отдаляться друг от друга, и ещё лет тысяч так 100-150 - и возникли бы разные виды (которые не смогли бы производить между собой плодовитое потомство - классическое определение вида). И тогда история цивилизации пошла бы совсем пипец как по-другому.
В среднем 2% их генов в нас. Всего.Alex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 19:04:как это другой вид если в нас есть гены неандертальцев??? Страно всё это, вот я вас и раскусил инопланетных угнетателейOutternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:20: Даже неандертальцы это не мы, не такие как мы, другой вид![]()
Антибиотики только по рецепту - остальное хоть жопой ешь от аспирина до смектыAlex.F писал(а) ↑ 02 ноя 2024 18:50: И купить нельзя
надо гражданство менять, с России на Москву.Shihkin писал(а) ↑ 02 ноя 2024 19:27: В Москве тоже лекарства выдают. Причем по ОМС.
да вы я погляжу коричневой сумкой больны голубчик. Значит жерт коммунизма вы всё посчитали, а то что например каждый год в России мрет до 50 тыс бездомных вам как то не очень интересно, где крики и вопли про репрессии и кровопийц. Нет это другое это можно. Капитализм, счастье, зашибись!!!neantichrist писал(а) ↑ 03 ноя 2024 02:40: Вы даже не удосужилась узнать пол, возраст погибших, обстоятельства их гибели.
а домных мрет 3 миллиона каждый годAlex.F писал(а) ↑ 05 ноя 2024 10:11: каждый год в России мрет до 50 тыс бездомных
вот в том-то и вопрос голубчик, причина разделения людей на людей и не до людей. А коммунизм это отсутствие государств и в том числе равные права для всех, что для жителей Европы или острова Кубы или для полуострова Крым или Сахалин или южная Америка... Так что прежде чем писать глупость надо немного подумать и не проецировать свои мысли на других, а просто спросить как вы относитесь к урагану На Кубе. Или по вашему мне надо всё отслеживать, это вам пенсионерам делать нехрена, а вас ещё кормить надо и тепло вам и воду надо... Это вы тут нас должны учить уму разуму а получается на оборот.а вы уничтожили работающую страну, всё разбазарили, и свесив ножки с шеи вымирающего трудового народа кричите Но-но работайте больше лишь бы не совок... Глупость граничащая с Щизофринией... Идите почетайте про бунты при Хрущёве или про европейских рабов на заводах СССР, может легче станетneantichrist писал(а) ↑ 03 ноя 2024 02:40: Также вам похуй гибель людей в той же Кубе от урагана несколько дней назад.
Итого
- это подлость, использовать массовую гибель людей от стихийного бедствия для своих фантазмов.
от старости??? Вы же Библию читали не мрет а переносится в мир иной..Dimaria писал(а) ↑ 05 ноя 2024 10:40: а домных мрет 3 миллиона каждый год
тут вопрос спорный может и наоборот, раз в геноме кроманьонцев есть их гены, а неандерталец вымер.BadBlock писал(а) ↑ 03 ноя 2024 03:22: Говорят, кроманьонцы нет-нет да и поёбывали неандертальцев-то.
история она есть, и если бы да кабы не может уже исправить, а вот будущее можно и нужно менять и планировать, согласно нашим знаниям, если мы конечно действительно люди разумные...BadBlock писал(а) ↑ 03 ноя 2024 03:22: тогда история цивилизации пошла бы совсем пипец как по-другому.
хотел бы от вас услышать мнение по поводу недовольства зарплатами на ТЭЦ?? Может им всем в Москву на заработки раз денег не хватает? Как думаете?Outternet писал(а) ↑ 02 ноя 2024 12:17: Это безграмотность. Повод задуматься, а верно ли ты понимаешь что такое коммунизм
для этого яйца нужныAlex.F писал(а) ↑ 05 ноя 2024 15:11: Может им всем в Москву на заработки раз денег не хватает?
https://www.youtube.com/watch?v=IGsxv2Ph-6I
https://youtube.com/shorts/KHr6QhckMHg?si=czIdt-osn1BmWtmWOutternet писал(а) ↑ 30 окт 2024 19:59: утверждении что человечеству миллион лет.
да Маркс и говорил что развитие человечества это борьба. Рабовладельцев скинули борьбой, феодалов скинули борьбой, настал черёд капиталистов и будет счастье и без классовое общество...Dimaria писал(а) ↑ 05 ноя 2024 15:15: для этого яйца нужны
противоречит человеческой природе практике и ГегелюAlex.F писал(а) ↑ 06 ноя 2024 17:05: будет счастье и без классовое общество..
тут надо разобраться какой природе миллион лет назад или 300 лет назад или 2024 годов назад. Первые признаки разума как раз держатся общиной и выживать вместе это уж потом появились пороки почему бы чужаков в рабов не превратить..Dimaria писал(а) ↑ 06 ноя 2024 17:37: противоречит человеческой природе практике и Гегелю
природа человеческая и удел - в поту денно зарабатывать на хлеб насущный - а всеобщее счастье - это для дурачков и бездельниковAlex.F писал(а) ↑ 06 ноя 2024 17:47: какой природе
Что сказать?Alex.F писал(а) ↑ 05 ноя 2024 10:49: вот в том-то и вопрос голубчик, причина разделения людей на людей и не до людей.
"разделения людей на людей и не до людей" у вас хорошо получается :
Alex.F писал(а) ↑ 26 авг 2024 15:28: в обществе есть паразиты которые грабят всех нас и не дают в полной мере жить друг для друга,...
И чьё же "будущее" вы собираетесь "менять и планировать"?Alex.F писал(а) ↑ 05 ноя 2024 10:58: история она есть, и если бы да кабы не может уже исправить, а вот будущее можно и нужно менять и планировать, ...
России? г.Сарова? своего места работы
Менять и планировать ЧЬЁ-ТО будущее исключительно трындежом - ораторов хоть отбавляй.
Но ваше, Alex.F, будущее уже определено навсегда вашим образованием и местом работы.
Вы его планировали и получили. Распишитесь в получении.
И всё, что вы теперь можете, это только "менять и планировать" будущее ваших детей.
Успехов!
какой вы дотошныйneantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2024 00:07: Что сказать?
"разделения людей на людей и не до людей" у вас хорошо получается
снова повторю ещё раз, мне не жалко: будущее общества, общество если оно действительно состоит из людей разумных должно действовать менятся и планировать, согласно науке физиологии, социологиии и други наукам.neantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2024 00:22: И чьё же "будущее" вы собираетесь "менять и планировать"?
вам бы ди мария лозунги писать на плакаты для наёмников на сво! Здорово выходитDimaria писал(а) ↑ 06 ноя 2024 22:48: природа человеческая и удел - в поту денно зарабатывать на хлеб насущный - а всеобщее счастье - это для дурачков и бездельников
вот видно что пишит человек у которого за спиной больше чем впереди. Ободряюще. А то кто-то рабовладельцем скинул и зачем, если удел был быть рабами, и будущее рабов уже определено "навсегда" Образованием и местом работы???neantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2024 00:22: И чьё же "будущее" вы собираетесь "менять и планировать"?
России? г.Сарова? своего места работы
Менять и планировать ЧЬЁ-ТО будущее исключительно трындежом - ораторов хоть отбавляй.
Но ваше, Alex.F, будущее уже определено навсегда вашим образованием и местом работы.
а кто их скинул? Карл I ? Владимир Ясно Солнышко? Кто эти люди?Alex.F писал(а) ↑ 07 ноя 2024 12:37: то кто-то рабовладельцем скинул
я лично мало могу но человеческое общество может многое, в это и заключается сила человечества. Индивидуализм навеенный капиталистической пропагандой плохо на вас влияет. Даже если сейчас я умру, дети мои не умрут, потому что есть общество, и я сейчас живу потому что есть общество. И прежде всего общество а потом уже я. Вот в том числе и проблемы в капиталистическом обществе, потому что сначало я а общество уже потом.. А что вы из себя представляете как я, да ничего вы сразу умрёте... Без еды и одежды. Человек это общественное существо... Имено поэтому мы и выжили, потому что общество. Даже сейю секунду вы зависите от меня и других работающих, так как я вас кормлю из своей зарплаты.. И страно слышать от пенсионера" Знай своё место холоп" Имено с этой точки зрения можно рассматривать ваш комментарий... Так по-моему помещики крестьянам кричали и кончилось это плохо....neantichrist писал(а) ↑ 07 ноя 2024 00:22: И всё, что вы теперь можете, это только "менять и планировать" будущее ваших детей.
Успехов!
поблагодарил:
вам надо фамилии и адреса???Dimaria писал(а) ↑ 07 ноя 2024 12:39: а кто их скинул? Карл I ? Владимир Ясно Солнышко? Кто эти люди?
Alex.F писал(а) ↑ 07 ноя 2024 11:29: Но провести воспитательную работу и трудом впринцыпе не помешает,
Маниловщиной повеяло, от как не вспомнить :
Так и вы, АлексФ, глядя на окружающий мир, предаётесь фантазмам - "как бы хорошо было ...".Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг...
Но хуй вашим мечтам о переустройстве общества, в котором вы живете.
Поэт хорошо сказал :
"Не вращайте глобус,
Вы не найдёте,
На Земле такой страны
Не отыскать..."
Браво! Но капиталистической пропаганды здесь тока в церкви найдете - там ее через Библию впариваютAlex.F писал(а) ↑ 07 ноя 2024 12:46: Индивидуализм навеенный капиталистической пропагандой плохо на вас влияет.
Это вы о каком обществе фантазируете? В которомAlex.F писал(а) ↑ 07 ноя 2024 12:46: я лично мало могу но человеческое общество может многое,
??Alex.F писал(а) ↑ 26 авг 2024 22:28:
...есть паразиты которые грабят всех нас и не дают в полной мере жить друг для друга,...