Не так.
Боксёр А в данном месте и в данное время оказался сильнее боксёра Б.
> Учи мат часть и не делай самопроизвольных выводов
Жену щи варить поучи.
В данном случае более уместна аналогия с динозаврами и теорией сэра Ч. Дарвина.ринг, два боксёра, полный зал зрителей
бой
боксёр Б пропускает удар, нокаут
его относят в раздевалку, главный тренер вызывает командного врача
спрашивает: что делать будем?
посовещавшись доктор делает укол яда
а тренер возвращается в зал и заявляет:
боксёр оказался нежизнеспособным
Фенотип
Рост неандертальца составлял в среднем 165 сантиметров. Неандертальцы принадлежали к «гиперарктическому» антропологическому типу, были хорошо адаптированы к холоду, были мускулистыми, как современные тяжелоатлеты и обладали объёмом мозга на 10% больше среднего современного человека. Нет никаких сведений о цвете их кожи или волос. Но существуют предположения, что они могли быть рыжими и бледнолицыми. Обьём мозга значителен: 1400-1600 см3 и выше. Строение голосового аппарата и мозга неандертальцев позволяют сделать вывод о том, что они могли говорить.
Различные точки зрения
Существует распространённая точка зрения: неандерталец вымер, не выдержав «конкуренции» с современным человеком, с которым сосуществовал в период между 40 и 24 тысячами лет назад. Удалось Секвенировать небольшие фрагменты митохондриальной ДНК неандертальца, последовательности которых отличается от митохондриальной ДНК современного человека.
Не найдено ни одного «эталонного» скелета неандертальца, даже «классические» неандертальцы из Ла Ферраси имеют сапиентные признаки, но нет ни одного специфически «неандерталоидного» признака, который присутствовал бы у всех неандертальцев и отсутствовал бы у всех современных людей. По признакам, не связанным с «гиперарктичностью» неандертальцы демонстрируют высокое сходство с современными европейцами
Снова глуая аналогия. Мы вроде с тобой уже выяснили, что никаких непреодолимых причин развала СССР не было. Преступник с пистолетом - это для меня непреодолимо.Застрелил тебя преступник – ты оказался нежизнеспособен.
Да-да, мы уже выяснили, что ты умеешь ругатьсяC точки зрения [censored] – безусловно неприменима.
Совершенно верно. Факты действительно зачастую можно изложить в двух словах.Да-да. Исключительно просто. Буквально вся история в трёх предложениях. ©
Да, я нигде здесь не говорил о конкретных возмущениях, приведших к развалу. Единственное - я отметил, что эти возмущения не были критическими, непреодолимыми.но ты не разобрался (или не хочешь их принимать) в причинах его смерти
Какие были причины развала СССР, которые СССР в принципе не мог как-то самостоятельно компенсировать?их много
и су точно не она
Да, соглашусь, такая причина есть.предательство части политической элиты
> Да-да, мы уже выяснили, что ты умеешь ругатьсяC точки зрения [censored] – безусловно неприменима.
Технически все мог, да. Только вот его убили, и он оказался "нежизнеспособен".их много
и су точно не она
Какие были причины развала СССР, которые СССР в принципе не мог как-то самостоятельно компенсировать?
Если бы я был предупрежден - да. Если нет - глупая аналогия.Оказалось непреодолимо. Оказалось. Ввиду твоих предыдущих действий.
Во всех темах, по которым я высказываюсь, я разбираюсь. Оружие, космонавтика, ВОВ, история СССР, программа КПРФ и другое.кто делает выводы, ни хера не разбираясь в вопросе.
Это исторический факт.вот и весь твой недостаток
Совершенно верно.Технически все мог, да. Только вот его убили, и он оказался "нежизнеспособен".
Буа-га-га! Блок, ты наверное не в курсе, но как раз таки первейшая задача любого государства - находить выходы из новых проблем, кризисов и угроз! Старые кризисы зачастую просто не допускаются, на то они и старые. Но жизнь постоянно подкидывает новые проблемы. Совершенно новых типов. И с ними вполне успешно борются.Как никто в СССР ещё не знал, как бороться с кризисами нового типа (коммунистическими).
Потому что пока тупо не было необходимого исторического опыта.
Господи ты боже мой!На страну напали и победили.
Да-да, ты еще раньше любил говорить, что "за деревьями yе видно леса". И под этим соусом начинал что-то доказывать по теме, в которой ни уха ни рыла. Приходилась тебе параллельно ликбез устраивать, причем почти на каждый второй рассказанный факт выслушивать реплики типа "Хорош сказки рассказывать!", "Бред, бре-е-е-е-ед!" или "Ты ничего не знаешь":DЗа цифрами и фактами, как за картонной стенкой – пустота
Пока что непонимание демонстрируешь только ты. Хотя, ИМХО, все дело в том, что ты подгоняешь факты под нужный ответ. Даже не затрудняясь придумывать связки между этим. Назвать страну, которая "не знает", "не умеет" и "неадекватна угрозе" жизнеспособной - это сильноПонимания у тебя нет по очень многим вопросам
Скажи, Блок, ты вообще разницу между "фактом" и "рассуждением" понимаешь? Факт "В 1965 году была проведена реформа" занимает 6 слов. Факты - они такие, они коротенькие. Только вот в статье, если ты её еще не читал, автор рассуждает на тему "Кто сломал соц. экономику". Вообще-то подобная тема даже в упрощенной теории тянет на несколько докторских. А тут - кратенькая, но всеобъемлющая статья на тему "Объяснение появившейся неэффективности соц. экономики". Даже не вся статья, а лишь 8 абзацев.Вот и реформа 1965 года – тоже исторический фак
Кстати, насчет "убили". Скажи, вот если, допустим, тебе достался вредный сосед, который тебе гадит: под дверью ссыт, детям угрожает, жене зарплатой хвастается и т.п., а ты вместо того, чтобы как-то решить эту проблему, просто застрелился - это тебя сосед убил?Вот то, что его убили – это правда.
[озаряется догадкой] Слушай, а может ты просто не знаешь определения слова "жизнеспособность"? Будь ласка - загляни в Ожегова, ага?А что "нежизнеспособен" – это твой бред
значит я тебе тоже неинтересен?54: Леший, Не читаю блока, мартена, сплинтера и флудеров.
[пожимает плечами]europe писал(а):Да еще забыл: не читаю Кара-Мурзу, Проханова и прочие неадекватные источники ББ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|