То, что климат меняется тысячелетиями, учоных не беспокоит?neantichrist писал(а) ↑ 07 сен 2022 00:22: на основе данных об изменении климата, собранных за 40 лет исследований
Глобальное потепление
Я не пресс-секретарь 11 тысяч учоных-подписантов, поэтому отвечать на ваш вопрос не могу.Злец писал(а) ↑ 07 сен 2022 01:52:То, что климат меняется тысячелетиями, учоных не беспокоит?neantichrist писал(а) ↑ 07 сен 2022 00:22: на основе данных об изменении климата, собранных за 40 лет исследований
485 дерутатов в Думе по три раза бумазею читают/согласуют, а тут 11 000 в едином порыве ... Там откровения пророка? Сверхмозг, с отполированной ИИ орфографией? Бля, ПАПА сам небось после всенощного бдения излил!!! Чё я, дурак, не подписал сам-то???
Доззи, не дерзи, в мире куда больше ученых, нежели 11 000... О единстве в научной среде по любому вопросу не бывает и речи...
Вот Скока будет "два" плюс "два"?
Вот Скока будет "два" плюс "два"?
№ 33: Димария,
Если и британские учёные подписывали, то точно верняк !!!
Дойду до тестя библиотеки, скопирую выходные данные. Короче, книгу он мне давал, анализ климата за 1000 лет. Вывод: климат - функция апериодическая. А книжка листов 800, как "Игра в бисер" Гессе по размеру.
Если и британские учёные подписывали, то точно верняк !!!
Дойду до тестя библиотеки, скопирую выходные данные. Короче, книгу он мне давал, анализ климата за 1000 лет. Вывод: климат - функция апериодическая. А книжка листов 800, как "Игра в бисер" Гессе по размеру.
Если применять вашу же шкалу оценок** для таких писем-придупреждений - то да.Дозиметрист писал(а) ↑ 08 сен 2022 03:13: 11 000 в едином порыве ... Там откровения пророка?
_______
**
в едином порыве 1100 подписантов =
Неужели началось "поумнение"?
n3o писал(а) ↑ 06 янв 2010 00:49: Заебали они со своим потеплением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.