Да.Alex.F писал(а) ↑ 18 июл 2024 18:55: под нож пустить класс, а не физически людей.. Вот в том может и проблема, что вы недопонимаете суть коммунизма?
Например, в словосочетании "пустить под нож класс крестьянства" ничего людоедского вообще нет, он во всех развитых странах пущен под нож, и что теперь?
Крестьянин — человек, ведущий натуральное (не товарное) хозяйство и обрабатывающий землю преимущественно вручную и при помощи скота.
Это докапиталистическая форма хозяйствования. Время крестьянина давно прошло.
Крестьянам нет места в современном мире. Их нигде не осталось как социально-экономического явления.
Но никто их физически не истреблял, ни на западе, ни в СССР.
Люди просто меняют свою роль. Были крестьянами — стали сельхозрабочими, рабочими, служащими, колхозниками или фермерами.
Когда большинство представителей класса перестают выполнять роль этого класса, тогда сам класс прекращает своё существование — "пущен под нож", "уничтожен".
Я это уже объяснял им неоднократно. Неоднократно разжёвывал, вот как сейчас, в том числе неантихристу лично.
Это абсолютно бесполезно.
Они это полностью игнорируют. Вот просто игнорируют, и всё, как будто я и не пишу ничего.
Либо и правда не понимают, любо делают вид, что не понимают.
И продолжают гнать геббельс-повесточку про "людоедов-большевиков, уничтожавших людей целыми классами".
Это как дискутировать с радиоприёмником.

или парк сосина обули на 22 лимона,
  или парк сосина обули на 22 лимона,  а может новая поликлиника ваш объект,
  а может новая поликлиника ваш объект,  там тоже поговаривают одни проблемы, подрядчики мненяются как перчатки, да любой объект в Сарове долгострой и регулярные проблемы с строителями, вот и у нас тендер по крыше склада, такую туфту делают, ну лет на 10 хватит, а там хоть потоп... Я вот тут и думаю, а на фига такая система?
  там тоже поговаривают одни проблемы, подрядчики мненяются как перчатки, да любой объект в Сарове долгострой и регулярные проблемы с строителями, вот и у нас тендер по крыше склада, такую туфту делают, ну лет на 10 хватит, а там хоть потоп... Я вот тут и думаю, а на фига такая система?