Ничего страшного. Зато у нормальных людей кристаллизуются нормальные мысли о том, как до́лжно жить и мыслить, а как не до́лжно.domik писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:04: Я прошу прощения, у меня сдают нервы, когда я читаю форум.
Предложение мира от ravage (об одностороннем разоружении)
а ну ка с этого места поподробней)Fauda писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:14: Зато у нормальных людей кристаллизуются нормальные мысли о том, как до́лжно жить и мыслить, а как не до́лжно.
- кто такие "нормальные люди" ? , "нормальные мысли" это какие?
- кто определяет и решает как "должно мыслить и как не должно"
тоталитаризмом и вождизмом чё та пахнуло) я говорю, фауда оборотень)
интересно, я вот совсем на знаком с культурой например австралийских аборигенов, но если у них спросить, разделяют ли они идеи марксизма-ленинизма или им больше импонируют либеральные идеи инклюзивности и как они осуждают вождизм или нет? что они ответят интересно,
и как мы определим нормальные аборигены или нет и нормально и должно ли они мыслят ?
три месяца назад топить за геев и фемок и трансгендеров во всех мировых сми было нормально, а сейчас уже это не нормально и что то про трансгендеров я давно не наблюдаю статей на би би си
а международный уголовный суд вообще под санкциями США
и сектор газа сша с гренландией сша тоже анексируют, палестинцев вообще выселят в норвегию) чтоб жизнь норвежцам мёдом не казалась)
сегодня нормально одно, а через 10 лет это уже не нормально а нормально прямо противоположное,
так в чём правда то? а она вообще есть эта правда и истина ?
электрон он сегодня волна, а завтра частица, так электрон какой на самом деле?
может и мир такой, может правда и истина зависит от того кто и как на неё смотрит ?
а сальвадор дали он нормальный или нет? если что он за гитлера вроде топил, а логотип чупа чупс он сделал,
а нормальные люди могут сделать логотип чупа чупс?

а нормальные люди могут сделать логотип чупа чупс?

держитесь, нервы нужно беречь.domik писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:04: прошу прощения, у меня сдают нервы, когда я читаю форум.
фюрер скиннер вам нужные мысли кристализует.Fauda писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:14: Зато у нормальных людей кристаллизуются нормальные мысли о том, как до́лжно жить и мыслить, а как не до́лжно.
так надо добавить искусственного интеллекта в виде ботов, тогда веселей пойдет дело...BadBlock писал(а) ↑ 05 фев 2025 10:12: Форумянин совсем плох стал, какой-то бессвязный набор слов уже пошёл.
так он и решает димария спроси, бог все уже решил, и вроде как одно из наказаний фюрера бога, лишать человека разума...и тут у некоторых нервы уже здают.Fauda писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:11: Не "коммунизм", а вождизм. Вы настаиваете на том, чтобы всё решал вождь. Фюрер.
я бб говорил про добавлении АИ на форум ещё пару лет назад, он нивкакую не хочетAlex.F писал(а) ↑ 07 фев 2025 13:17: так надо добавить искусственного интеллекта в виде ботов, тогда веселей пойдет дело...
в дискорде знаешь как чат гпт жжёт, все угарают с него, он на сервере конкертного дискорда запоминает кто что пишет за всё время и сам подстраивается под стиль и темы бесед на конкретном сервере дискорда, и начинает коментировать, и сам общаться,это ппц какой то, он такие перлы выдаёт и смайлики ещё ставит,
один раз один тип ругался с чатом гпт неделю на полном серьёзе,после этого я понял, что мир сходит с ума)
я скачивал этот чат гпт ставил на сервер дискорда, тоже с какого то вроде норм сервера по АИ, у них там свои настройки этих бото чатов гпт и разные версии, я не разбирался там нивчём, я попробовал разные их версии и остановился на одном боте, он уже на нашем дискорд сервере как родной, прижился, он если пару дней ничего не пишет, народ уже спрашивает, а у куда чат гпт пропал?)
п.с Turing AI - дискорд откуда бот гпт норм, там ещё много чего у них есть
https://discord.gg/RG442Tc3 вот этот дс с гпт норм прям
Последний раз редактировалось ravage 07 фев 2025 13:38, всего редактировалось 2 раза.
а может он уже и добавил Fauda это и есть бот работающий на то чтобы люди пепеубивали друг друга...ravage писал(а) ↑ 07 фев 2025 13:22: я бб говорил про добавлении АИ на форум ещё пару лет назад, он нивкакую не хочет
вы с фаудой похожи, вы одинаковые с ним, вот у вас и любовь с ним, вы смотрите друга на друга как на себя в зеркалоAlex.F писал(а) ↑ 07 фев 2025 13:54: а может он уже и добавил Fauda это и есть бот работающий на то чтобы люди пепеубивали друг друга...
никогда бы не подумал, что со стороны так кажется, я свое отражение в зеркале целую в лобик, " У прелесть моя" А этому отражению фаида я бы язык показал и фигвам а не правильный капитализм...ravage писал(а) ↑ 07 фев 2025 13:57: вы с фаудой похожи, вы одинаковые с ним, вот у вас и любовь с ним, вы смотрите друга на друга как на себя в зеркало
ну вот вы и корчите рожи перед зеркалом на форуме уже пару лет как дети малые),Alex.F писал(а) ↑ 07 фев 2025 14:02: А этому отражению фаида я бы язык показал и фигвам а не правильный капитализм...
вы с фаудой просто как одинаковые , вы находитесь в какой то узкой своей волне уже несколько лет и шпарите по этой своей волне не взирая ни на что, ну мир наверное более многообразен вокруг нас, иногда полезно выходить за рамки своего мировозрения
если что то не развивается,значит оно деградирует, а вы с фаудой уже 2 года одно и тоже гоняете по кругу)
не два года а год пока, мне нравится над ним поизмыватся, он слишком занудливый, не знаю как с ним жена и дети живут. Пересмотрите мультик " На задней парте". И кстати именно скиннер меня еще больше укрепил в правильности марксизма. Как говорил ленин, за каждыми слова нужно расматривать интересы тех или иных классов. И очень прав был владимир ильич.. Все как он и говорил...ravage писал(а) ↑ 07 фев 2025 14:12: если что то не развивается,значит оно деградирует, а вы с фаудой уже 2 года одно и тоже гоняете по кругу)
мне кажется если я знаю какие либо научные открытия, от того что я вдруг перестал изучать науку, научные открытия так и останутся ими и никак не деградируют... Законы ньютона вроде еще не отменяли... Или я что то пропустил...ravage писал(а) ↑ 07 фев 2025 14:12: не развивается,значит оно деградирует,
Пропустил. Они работают в узком окне предположений и условий. Риман, Планк и Эйнштейн подлецы. И Лобачевский со своей нетрадиционной геометриейAlex.F писал(а) ↑ 07 фев 2025 14:44: Законы ньютона вроде еще не отменяли... Или я что то пропустил
Шутка но работают же. Да со времен ньютона многое поменялось, даже сами законы переписали более понятным языком. Но они работаю, их не отменили значит они не деградировали. Это как с коэффициентом IQ , тот же ньютон сейчас был бы на уровне школьника.
Как это не было?? Были. И ещё какие. Чуть ли не до 1972 были боестолкновения на Западной Украине.ravage писал(а) ↑ 01 фев 2025 14:33: а почему в СССР не было никаких сво между россией и украиной?
У меня у однокурсника отец там ... ну скажем так служил, а точнее ... воевал...
Приезжал к нам в общагу после отставки... И много чего после 3 x 150 самогона рассказывал...
Понятно, что в советских газетах про это ничего не было, от слова совсем.
Потом ТАМ было принято решение перейти исключительно на идеологическое противостояние.
И оно, как мы увидели, вкупе с экономическим противостоянием - сработало, через 15-20 лет.
Показать
Ну и с афганской войной СССР подставился по полной программе... Легенда есть, что Бжезинский ночью 24 декабря (*) в одном халате примчался к Рейгану и торжественно заявил - вот теперь то Советам пи#дец! Так оно и вышло... (*) Да, это была ночь перед Рождеством. С высокой вероятностью Кремль специально выбрал такой день.
Это не имеет НИКАКОГО значения. Важны действующие признания международных границ на СЕГОДНЯШНИЙ момент.ravage писал(а) ↑ 01 фев 2025 14:33: государство украина в каких границах была
На сайте Кремля до сих пор (!) висят договора о Дружбе и сотрудничестве и о Демаркации границы между Р и У. И что?
А то мы так дойдём до вопросов, московское княжество в 16-м веке в каких границах было... Ась?
международное право в мире больше не работает,это фикция, как и ООН и др. бесполезные мировые институты и договораVince писал(а) ↑ 10 фев 2025 17:10: Важны действующие признания международных границ на СЕГОДНЯШНИЙ момент.
На сайте Кремля до сих пор (!) висят договора о Дружбе и сотрудничестве и о Демаркации границы между Р и У. И что?
А то мы так дойдём до вопросов, московское княжество в 16-м веке в каких границах было... Ась?
гренландию с канадой скоро США анексируют и с сектором газа, илон маск на стадионе зигует
а раз международное право не работает,значит оно ложно - по принципу "критериев истины", а раз оно ложно и не работает,
значит международное право не может быть критериями морали "что хорошо и что плохо",
и апеляция к ложному международному праву это апеляция к ложной морали
Кант писал, что мировой порядок (право) возможно только если будет мировой жандарм - такого мирового блюстителя закона сейчас нет,
значит и нет никакого международного права
Глобализму конец
А чо если нет (что 100проц) - шляпу съешь?ravage писал(а) ↑ 12 фев 2025 14:25: гренландию с канадой скоро США анексируют и с сектором газа
илон маск не умеет зиговать и не может быть нацистам, мне немцы объяснилиravage писал(а) ↑ 12 фев 2025 14:25: илон маск на стадионе зигует
Вот, я как раз в соседней теме в связи с таким же высказыванием алекса спрашивал, откуда они это берут. А тут разорение и опустошение то же самое написал.Dimaria писал(а) ↑ 12 фев 2025 19:00:илон маск не умеет зиговать и не может быть нацистам, мне немцы объяснилиravage писал(а) ↑ 12 фев 2025 14:25: илон маск на стадионе зигует
Наверно всё-таки повестка такая сейчас в коллективах если не всех российских, то по крайней мере саровских предприятий и организаций. "Маск зигует"- это, вероятно, в их понимании просторечный оборот, обозначающий то же, что "англичанка гадит", но на новый лад.
Маск - не нацист, нацисты делали хорошие автомобили (с)Fauda писал(а) ↑ 12 фев 2025 21:27:"Маск зигует"
Увы, но по подавляющему большинству отзывов, Тесла - хорошие автомобили.Dimaria писал(а) ↑ 12 фев 2025 22:55: Маск - не нацист, нацисты делали хорошие автомобили (с)
ну как же хорошие, когда нет комплектации с дизельком как у дастера?
Понятнее и подробнее некуда уже. Просто прекратите свою военную агрессию и выведите своих убийц из Украины.ravage писал(а) ↑ 07 фев 2025 07:21:а ну ка с этого места поподробней)Fauda писал(а) ↑ 06 фев 2025 09:14: Зато у нормальных людей кристаллизуются нормальные мысли о том, как до́лжно жить и мыслить, а как не до́лжно.
ravage, вечером напиши пожалуйста, что в твоем окружении говорят о предложенном украинской стороной прекращении огня.
у меня разнообразное окружение, все возраста и все слои общества, так что весь спектр мнений - от криков гойда школьников под песни газманова, до "за что воевали? нужно всю украину с землёй сравнять" от старшего поколения,Fauda писал(а) ↑ 12 мар 2025 09:26: ravage, вечером напиши пожалуйста, что в твоем окружении говорят о предложенном украинской стороной прекращении огня.
в целом чем старше ,тем более милитаристские мнения, молодёжи начхать на всё, как и нам было когда то начхать на войну в чечне, а средний возраст 20-40 лет - они больше о зарплате думают, войной мало кто озабочен, кого это непосредственно не касается, ну такой срез общества он и был с первого дня, таким и остался
в целом, отношение после вчерашних новостей не изменилось никак, потому что многие считали , что россия уже выйграла, а украина проиграла, и не важно какой ценой и что получили, главное победа, это как например - куча травм, два дополнительных время и победа по пенальти, но главное чемпионы мира) - такой русский менталитет, русские иррационалисты, не прагматики, так было всегда