"Чёрные ящики" в самолёте

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Jha
bubuka
Благодарил (а): 150 раз

№ 30 Сообщение Jha » 19 мар 2021 10:19

Злец писал(а) ↑ 27 фев 2021 08:49: Таким образом, ты считаешь себя специалистом во всех областях, раз берешься везде пихать свое мнение и оценивать (например, мои познания). И критиковать.
Нашёл в чём меня обвинить, бугога.

Нет, я далеко не везде специалист, и даже больше - специалистом я могу себя назвать в очень немногих вопросах.

Я вообще не пишу что-либо в большинстве тем, в отличие от тебя, затычка-в-каждой-бочке, как и в отличие от олег307.

В профиле/ях посмотри стату на количество тем и сообщений, а потом вынь бревно из глаза.

А познания твои и его уже много раз "вскрывались" и мной и прочими участниками форума.
Понахватался по верхам где можно и где не можно, гуглить научилсо, и вываливаешь свои "познания" в стиле едкой критики, чтобы умным казаться.

Короче, говномёт, в очередной попытке облить меня говном, ты направил раструб на себя :D

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 31 Сообщение Злец » 19 мар 2021 17:42

№ 30: Jha,
О, ведмедь из берлоги вылез... И как давай "вскрывать познания"... Тебе напомнить, как ты обосрался по поводу сроков лактации у коров? :D
Хотя, конечно, удобный способ не замечать того, что не нравится. Как там Педро это назвал?... А, вытеснение.

bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 32 Сообщение bubuka » 19 мар 2021 18:53

№ 31: Злец, А, Табака, ты всё тот же... Плюёшься, огрызаешься и поджав хвост скулишь...

Ты же писал мне в ЛС примирительные сообщения, обещал попытаться что-то исправить.
Я и тогда сомневался, ибо стар ты меняться, и сейчас надежды мало.

Ну напомни, если хочешь опять пёрнуть в лужу, как ты обосрался по поводу максимальных сроков лактации у нестельных коров, специалистъ-дояр-зоотехник. С цитатами, пожалуйста.
Посмеемся потом с пруфами вместе. :D

Еще жду от тебя пруфов, где я считаю себя специалистом во всех областях и берусь везде пихать своё мнение. Желательно в сравнении с собой, Затычка-в-каждой-бочке.

Вообще плохой у тебя способ не признавать свою шакалью сучность - перевести стрелки и нападать на оппонента вместо конструктивного ответа на замечания в свой адрес.
Тут сразу и despicere, и сaput canis, и imago, и даже откровенная ложь.
Очень низко опустился.
Я не буду опускаться до подобного же, оставлю на твоей совести, Табака.

Ну или может я не прав по поводу твоей шакальей сущности, и ты признаешь, что попутал себя со мной, и извинишься?
Тогда и я заберу свои слова назад. Мне не сложно.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 33 Сообщение Splinter » 19 мар 2021 19:34

Jha писал(а) ↑ 19 мар 2021 10:19: В профиле/ях посмотри стату на количество тем и сообщений, а потом вынь бревно из глаза.
Кстати, Илюха, а вот давно интересует вопрос: а чего ты пишешь с разных аккаунтов?

BlaBlaSarov
Благодарил (а): 35 раз

№ 34 Сообщение BlaBlaSarov » 19 мар 2021 22:55

Злец писал(а) ↑ 19 мар 2021 17:42: Тебе напомнить, как ты обосрался по поводу сроков лактации у коров?
Тебе напомнить, как ты насрал себе за шиворот тёплым поносом "я не специалист по ан-2" :facepalm: . Про электролиты в зарядных устройствах и в аккумуляторах я промолчу с врождённой мне скромностью... :facepalm: :lol:

BlaBlaSarov

№ 35 Сообщение BlaBlaSarov » 19 мар 2021 22:56

Jha писал(а) ↑ 19 мар 2021 10:19: затычка-в-каждой-бочке
Вот прям :up: :up: :up: :appl: :appl: :appl: :super:

BlaBlaSarov

№ 36 Сообщение BlaBlaSarov » 19 мар 2021 23:02

Jha писал(а) ↑ 19 мар 2021 10:19: Понахватался по верхам где можно и где не можно, гуглить научилсо, и вываливаешь свои "познания" в стиле едкой критики, чтобы умным казаться.
Короче, говномёт, в очередной попытке облить
Вот опять прям :up: :up: :up: :appl: :appl: :appl:
Мне лень было это писать, но не удержалсо, подписалсо по это 8-)

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 37 Сообщение BadBlock » 20 мар 2021 01:17

Дорогой Джа. Пишу один раз.
Для тебя включена премодерация, потому что ты похож на мину замедленного действия с говном.
Невозможно предсказать, когда ебанёт, и хамство обдаст тех, кто случился находиться рядом — в частности меня.
Так что ты сам себе злобный буратино.
Не нравится? Не мои проблемы. И можешь не пытаться писать об этом, всё равно не пройдёт.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 38 Сообщение neantichrist » 20 мар 2021 09:05

Извините, я использую немного не по назначению эту ветку.
Раз про ЧЯ зашла речь, хочется помянуть добрым словом Борис Абрамович Розенфельд, он умер в возрасте 75 лет в январе 2020.
Мне повезло по жизни общаться с ним на форуме forumavia.ru и Avia-alive.ru
Был он у нас на форуме Avia-alive.ru вроде Старосты.
О себе он сообщил во время регистрации "Разработчик "чёрных ящиков"", по факту зам ГК ПАО Техприбор/СПб ( и в НПО Прибор тоже он работал)
Вот некоторые его комменты на авиа-алайв.ру
Показать
Я всю жизнь живу в обстановке, когда интересно и выслушивается мнение каждого, а принимающий решение всегда победу считает результатом действий коллектива, а поражение - своей личной ошибкой. Но при этом я сознаю, что есть люди противоположных взглядов, и это их право.
Показать
Пилот Ту-22: На мой взгляд, Николай, высшей формой веры в единого Бога было самое её начало - 10 заповедей, которые якобы притащил Моисей с горы Синай беглым рабам из Египта. А дальше эту веру начали растаскивать на части, причём явно с целью влёгкую заработать власти и денег. Этот процесс с тем же успехом продолжается и сегодня. И худшим врагом для любого приверженца любой религии этого направления является приверженец другой братской религии, особенно в рамках одного направления (мусульмане-шииты для мусульман-суннитов, православные христиане для христиан-католиков и т.п.). Я смотрю на это с ужасом и категорически отказываюсь участвовать в этих мерзостях. Уже даже само разделение людей, верящих в одного и того же единого Бога, на враждебные друг другу подмножества, является очевидным доказательством того, что никакого Бога нет и не может быть.
С уважением, Борис.
по теме ветки
БА просят прокомментить вот этот разбор полета
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1683964-echo/
его ответ
Показать
Борис писал(а):
Айлендер писал(а):http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1683964-echo/

Борис - комментарий можно? Насколько сие соответствует?
Когда СССР развалился, три хорошо известных мне предприятия решили, что нет никаких сложных проблем при создании "чёрных ящиков". В СССР этим занимались два предприятия - мы и киевляне. Конкуренции между нами практически не было, потому что наши изделия устанавливались на совершенно разные летательные аппараты, разные в первую очередь по размерам. А когда Украина от СССР отвалилась, сразу возникли проблемы с конкуренцией внутри России, потому что российские серийные производители киевских изделий решили, что разработка - это очень просто. Ну и начали разрабатывать, ничего в этом не понимая. Из трёх таких "новых" разработчиков одно предприятие быстренько сдулось и прекратило эти работы, другое плотно завязалось на наш коллектив разработчиков, взяло за основу "чёрный ящик" иностранной разработки, вложило большие средства и успешно освоило эту тематику, а третье - это смоленский "Измеритель". Их продукцию, разработанную в конце 90-х, мы все сейчас и увидели "изнутри". Самое смешное, что скорее всего это ничем плохим для них не кончится :mrgreen:
Показать
Борис » Март 20th, 2017, 3:36 pm

System: ...Я так думаю что, главный конструктор ОАО «Измеритель», сконструировавший это "чудо" под названием БАНТ-32-02 , заслужил бы в "те еще времена" хороший срок.
==============================================
Я спрашивал у ребят, общающихся с "Измерителем". Они мне сказали, что это очень старый вариант накопителя и что сейчас ставят совершенно другую конструкцию. Ничем подтвердить не могу, т.к. со Смоленском вообще не общаюсь. Меня больше поразило в той ситуации другое: мы все видели, как падал сбитый турками Су-24, объятый пламенем. А показанный нам во время разборки накопитель был с неповреждённым лакокрасочным покрытием, что принципиально невозможно после такого воздействия огня. Я не очень верю в то, что именно этот образец был снят с подбитого самолёта.
С уважением, Борис.
В общем, светлая память Вам, глубокоуважемый Борис Розенфельд

Злец

№ 39 Сообщение Злец » 20 мар 2021 10:15

bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53: Ну напомни, если хочешь опять пёрнуть в лужу, как ты обосрался по поводу максимальных сроков лактации у нестельных коров, специалистъ-дояр-зоотехник.
Вот здесь посмотри. Я так понял, что "специалист-дояр-зоотехник" - это ты так подписался? Поскольку именно ты в той теме что-то странное доказывал.
viewtopic.php?p=3125848#p3125848
bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53: С цитатами, пожалуйста
А вот с этим, дорогой друг, проблема. Я, конечно, понимаю, что ты не читатель, а писатель. Но всё-таки мог бы и помнить, что я в той теме НИЧЕГО не писал. Размазали тебя несколько другие люди.
bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53: вместо конструктивного ответа на замечания в свой адрес
Какой может быть конструктивный ответ на бросание помётом?

"Вскрывание познаний" в твоем случае всегда состоит в том, что ты вываливаешь свое мнение, выдаешь его за истину в последней инстанции и напрочь игнорируешь любые аргументы. Так что об этом даже смешно говорить. Неудобные вопросы ты тоже "не замечаешь". Вместо этого гордо распушив хвост, заявляешь "я вскрыл, я показал, я объяснил, я, я..."

Претензия по количеству постов в форуме? И о чем говорит это количество? Служит ли оно главным критерием чего-либо?
bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53: Еще жду от тебя пруфов, где я считаю себя специалистом во всех областях и берусь везде пихать своё мнение.
А я хотел бы сначала увидеть пруфы, где бы я считал себя экспертом, критиком, специалистом, дояром и кем ты там еще обзывался.

Что касается пруфов в отношении тебя, то все очень просто. Ты заявлял, что в форуме должны высказываться только специалисты, которые разбираются в теме.
Из этого следует, что как только ты высказался в форуме - ты посчитал себя специалистом.
Ты заявлял, что критиковать имеют право только критики.
Из этого следует, что как только ты выступил с критикой - ты посчитал себя критиком.
bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53: или может я не прав по поводу твоей шакальей сущности, и ты признаешь, что попутал себя со мной, и извинишься?
Внимательно прочитал твои опусы.
Приношу тебе глубочайшие извинения за то, что ты хам, упертый спорщик, за то, что ты не умеешь воспринимать чужое мнение и чужую аргументацию, за то, что свою неправоту ты признать неспособен ни под каким соусом.
Ахеджакова.жпг
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 19 мар 2021 22:55: Тебе напомнить
О, еще один не читатель...
Я тебе недавно совсем уже всё сказал. Не дошло? Ну, перечитай, что ли...

BlaBlaSarov

№ 40 Сообщение BlaBlaSarov » 21 мар 2021 11:15

Злец писал(а) ↑ 20 мар 2021 10:15: О, еще один не читатель...
Я тебе недавно совсем уже всё сказал. Не дошло? Ну, перечитай, что ли...
Дошло без перечитывания. :kos:
Но это отлито в граните навсегда
"Я не специалист по ан-2" :lol: :facepalm:

И, всё-таки "нечитатель" более правильно. Не?... :facepalm:

ПС не оправдывайся, я этого не просил. :lol:

Злец

№ 41 Сообщение Злец » 21 мар 2021 11:39

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 21 мар 2021 11:15: "Я не специалист по ан-2"
Если тебе эта фраза доставляет столько радости, сделай себе плакат во всю стену и повесь над кроватью.
По-моему, ты тут на форуме один ей радуешься, искренне и бесхитростно, как пописавший ребенок.
BlaBlaSarov писал(а) ↑ 21 мар 2021 11:15: не оправдывайся, я этого не просил
Ты, как и бубука, склонен выдавать желаемое за действительное. Я перед тобой не оправдывался и ранее. И сейчас не собираюсь.

Вернуться в «Общий форум»