bubuka писал(а) ↑ 19 мар 2021 18:53:
Ну напомни, если хочешь опять пёрнуть в лужу, как ты обосрался по поводу максимальных сроков лактации у нестельных коров, специалистъ-дояр-зоотехник.
Вот здесь посмотри. Я так понял, что "специалист-дояр-зоотехник" - это ты так подписался? Поскольку именно ты в той теме что-то странное доказывал.
viewtopic.php?p=3125848#p3125848
А вот с этим, дорогой друг, проблема. Я, конечно, понимаю, что ты не читатель, а писатель. Но всё-таки мог бы и помнить, что я в той теме НИЧЕГО не писал. Размазали тебя несколько другие люди.
Какой может быть конструктивный ответ на бросание помётом?
"Вскрывание познаний" в твоем случае всегда состоит в том, что ты вываливаешь свое мнение, выдаешь его за истину в последней инстанции и напрочь игнорируешь любые аргументы. Так что об этом даже смешно говорить. Неудобные вопросы ты тоже "не замечаешь". Вместо этого гордо распушив хвост, заявляешь "я вскрыл, я показал, я объяснил, я, я..."
Претензия по количеству постов в форуме? И о чем говорит это количество? Служит ли оно главным критерием чего-либо?
Еще жду от тебя пруфов, где я считаю себя специалистом во всех областях и берусь везде пихать своё мнение.
А я хотел бы сначала увидеть пруфы, где бы я считал себя экспертом, критиком, специалистом, дояром и кем ты там еще обзывался.
Что касается пруфов в отношении тебя, то все очень просто. Ты заявлял, что в форуме должны высказываться только специалисты, которые разбираются в теме.
Из этого следует, что как только ты высказался в форуме - ты посчитал себя специалистом.
Ты заявлял, что критиковать имеют право только критики.
Из этого следует, что как только ты выступил с критикой - ты посчитал себя критиком.
или может я не прав по поводу твоей шакальей сущности, и ты признаешь, что попутал себя со мной, и извинишься?
Внимательно прочитал твои опусы.
Приношу тебе глубочайшие извинения за то, что ты хам, упертый спорщик, за то, что ты не умеешь воспринимать чужое мнение и чужую аргументацию, за то, что свою неправоту ты признать неспособен ни под каким соусом.
Ахеджакова.жпг
О, еще один не читатель...
Я тебе недавно совсем уже всё сказал. Не дошло? Ну, перечитай, что ли...