> 326: Grievous:
> Встречный вопрос: Что предпочтешь - тратить пару часов в неделю на ТО авто своей дамы или два часа в день на поездки
итак разберем, исходя из реальности:
пару часов в неделю тратить на ТО - малореально ибо бесполезно.
120 минут твое общество должно быть мне не в кайф, для того , чтобы я занимался только твоим авто а не тобой. 120 минут стоять молча и не отсвечивать может не каждая девушка.
далее....для того, чтобы определить неисправность её надо описать, тоесть чтобы я знал с какой стороны подходить к возможно неисправному агрегату и с какими ключами спускаться в яму. Чем точнее описание негативных изменений в настройке автомобиля тем меньше время требуется для устранения причины.
От девушки добится описания проблемы нуващенереально..... ну разве что в целом... а в целом - это никак... соответственно смотрим подвеску, обвесы и прочую капель из моторного отсека.
тоесть занимаемся этим 2 минуты из 40 которые выясняем что болит. Подвеска вродь ничо... но колесико подъедает.... так вот за это время я проосто поменяю колеса местами для того, чтобы равномернее изнашивалось......... и никакой конкретной пользы твоему авто я не принесу..... замена масла 1 раз в неделю - это бред....ты столько не ездишь...Остальное время делаем вид работы и пытаемся объяснить нахрена я эту гайку завернул/отвернул......или тупо разводим тебя на бабосы для покупки чегонить совсем не требующего замены..... тыж всеравно ничо не понимаешь, чего куда приворачивается....
330: IrinaMami пишет:
> с ней же по магазинам/ к подругам/в поликлинику/кружки с ребенком и тп.?
> Мужчины, нужно радоваться, тому что женщина освобождает вас от обязанности возить ее по ее делам. 
мотивация шикарная и единственная, но для твоейже безопасности и увеличения срока твоей службы твоего ребенка.... правильнее будет самому сеть за руль и отвезти тебя до места.....
аргумент только один: ты к гинекологу пойдешь к тому который только начал практиковаться или к уже проверенному специалисту... а еще этот доктор будет постоянно отвлекаться на что угодно только не на тебя....вот и вопрос куда такой малоопытный и отвлекающийся доктор пойдет???....... это вопрос для понимания оправданности нахождения за рулем менее эмоционального водителя, коим и является мужик за рулем, потому что мужик мужика поймет быстрее ... колличество хромосом одинаковое....
почему гинеколог... потомучто в равной степени и от него и от водителя за рулем зависит продолжение жизни.