посоветуйте спортивную секцию для девочки
-
Ната-Ч
Мамочки! пожалуйста, подскажите, плиз, девочке 9 лет, очень хочет заниматься спортом, но я не знаю никаких спортивных секций для детей
Если можно подсказывать и не мамочкам, то для девочки 9 лет я вижу 2 хороших варианта - легкая атлетика в ДЮСШ около висячего моста и лыжи на лыжной базе. Может, еще баскетбол в том же ДЮСШ, но вроде рановато и мало чего про эту секцию знаю. Из приведенных вариантов я бы выбрал л/а у Марины Юрьевны Мочкаевой, ибо очень хороший тренер.
-
Victory
Присоединяюсь к Liner
Марина Юрьевна - отличный педагог, умеющий найти подход ко всем - как "звездам", так и деткам, которые пришли в спорт для общего оздоровления.
К слову, Алексей Васильевич (второй тренер секции легкой атлетики) - не менее достойный тренер.
Они работают в паре.
Марина Юрьевна - отличный педагог, умеющий найти подход ко всем - как "звездам", так и деткам, которые пришли в спорт для общего оздоровления.
К слову, Алексей Васильевич (второй тренер секции легкой атлетики) - не менее достойный тренер.
Они работают в паре.
-
Мила31
Плавание. Лучший тренер Чувашлев Евгений Михайлович. Но к нему не так легко попасть.
В лыжный спорт только к Седовым!Елена Сергеевна-ооочень душевный человек!!!НО!нагрузки не маленькие)Занималась у них очень долго.Пришлось уйти из карьеры лыжника по здоровью
-
Мила31
В "Дельфине". Отходили к нему платно год. По результатам взял к себе в бесплатную секцию. Гоняет детей будь здоров! Результат отличный. Летом дочь плавала как русалка, фигура подтянулась(она не из худых). Сейчас ждёт начала занятий. Единственное, что пока страшит-это будет уже секция с приличными нагрузками. Надеюсь ребенок не сбежит(у многих так было).