посоветуйте спортивную секцию для девочки

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Ната-Ч

№ 0 Сообщение Ната-Ч » 21 авг 2012 22:45

Мамочки! пожалуйста, подскажите, плиз, девочке 9 лет, очень хочет заниматься спортом, но я не знаю никаких спортивных секций для детей

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Liner » 21 авг 2012 23:35

Если можно подсказывать и не мамочкам, то для девочки 9 лет я вижу 2 хороших варианта - легкая атлетика в ДЮСШ около висячего моста и лыжи на лыжной базе. Может, еще баскетбол в том же ДЮСШ, но вроде рановато и мало чего про эту секцию знаю. Из приведенных вариантов я бы выбрал л/а у Марины Юрьевны Мочкаевой, ибо очень хороший тренер.

Victory

№ 2 Сообщение Victory » 22 авг 2012 08:18

Присоединяюсь к Liner

Марина Юрьевна - отличный педагог, умеющий найти подход ко всем - как "звездам", так и деткам, которые пришли в спорт для общего оздоровления.
К слову, Алексей Васильевич (второй тренер секции легкой атлетики) - не менее достойный тренер.
Они работают в паре.

Мила31

№ 3 Сообщение Мила31 » 22 авг 2012 10:30

Плавание. Лучший тренер Чувашлев Евгений Михайлович. Но к нему не так легко попасть.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 4 Сообщение luky6 » 22 авг 2012 13:38

В лыжный спорт только к Седовым!Елена Сергеевна-ооочень душевный человек!!!НО!нагрузки не маленькие)Занималась у них очень долго.Пришлось уйти из карьеры лыжника по здоровью :cry:

jane

№ 5 Сообщение jane » 22 авг 2012 13:48

3: Мила31:
а плавание где именно?

Мила31

№ 6 Сообщение Мила31 » 22 авг 2012 15:16

В "Дельфине". Отходили к нему платно год. По результатам взял к себе в бесплатную секцию. Гоняет детей будь здоров! Результат отличный. Летом дочь плавала как русалка, фигура подтянулась(она не из худых). Сейчас ждёт начала занятий. Единственное, что пока страшит-это будет уже секция с приличными нагрузками. Надеюсь ребенок не сбежит(у многих так было).

Ната-Ч

№ 7 Сообщение Ната-Ч » 25 авг 2012 19:59

Большое всем большое. ребенок захотела на плавание ходить

Вернуться в «Родительский форум»