> 715: AMILCH:
> Предсказуемо. И про пустые чужие головы, и про выученных (своих) детей, и про зависть.
Любой может написать, что заранее знал, что ему ответит оппонент. Ибо - непроверяемо.
> "Времена всеобщего бесплатного образования растаяли в веках, а в нашем, двадцать первом, «гранит науки» стоит
> недешево, студенту без помощи родителей не осилить."
Возможно, это сказал, с Вашей точки зрения, великий человек - но можно было бы и подписать цитату.
Я же с этим НЕ согласна. Студент - уже взрослый человек - и способен учиться сам.
> Вы ничем не помогли , конечно. Они сами.
Представьте себе, да. Уроки проверяла только первое полугодие 1 класса и то не всегда - чтобы потом уже вообще не касаться этого вопроса. Слава Богу, нас минула чаша дурацких бесполезных рефератов, скачанных из Инета, и прочей ерунды, которой сейчас бездумно заняты дети и их родители, вместо того, чтобы в науки вникать... А голова - она имеет ограниченную оперативную память
> Я высказала свое отношение к вашему, как уже сказала, походя заявленному "что им мешает". Остальное мне уже
> у вас неинтересно, т.к. для меня такая фраза показательна.
А мне, уж извините, совершенно неинтересно, что Вам у меня интересно или неинтересно. Я не ставила своей целью Вас лично обаять и заинтересовать, я не сетевой продавец. Высказались - ну и замечательно.
Еще раз повторюсь, что абстрактный гуманизм - удел тех, кто реальное г... в жизни не разгребает. Уж извините, если что не так.