Господа водители скутеров.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение c529kx » 17 апр 2013 20:36

Обращаюсь к вам, тротуары созданы для пешеходов, а не для мопедов .Ещё раз вы мне встретитесь на тротуаре или опять напугайте собаку и меня буду вас сшибать ногами и руками. Вы полноправные участник дорожного движения ваша правая полоса, ездийте по дорогам ,тротуар не для вас господа.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1 Сообщение gnarkill87 » 17 апр 2013 20:40

Перед выездом на проезжую часть помните, что водители ездят по книжечке с тайными знаниями, именуемой ПДД. Прочтение ее дает +5 к интеллекту, +50 к безопасности и +10см к херу :x

c529kx

№ 2 Сообщение c529kx » 17 апр 2013 20:47

Да книжица пдд не помешает им, почитать, а не использовать в качестве туалетной бумаги в отсутствии таковой.
p.s. Сам всю молодость провёл на совкопедах и совкоциклах, в уме не было гонять по дворам и тротуарам.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 3 Сообщение MoNk » 17 апр 2013 20:50

главное чтобы собака не пугалась.. а остальное все пшик :kos:

TJ45

№ 4 Сообщение TJ45 » 18 апр 2013 11:17

с529кх, я знаю людей, которые панически собак боятся - так что идя по тротуару с собакой ты их посильнее пугаешь, чем пацанчег на скутере.
Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх, т.к. когда я еду в машине вы меня настораживаете. И если вы будете двигаться, не по пдд, а по соображениям здравого смысла - по тротуарам, мне будет намного спокойней. Тротуар широкий - места всем хватит. :D

А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 5 Сообщение BadBlock » 18 апр 2013 12:15

4: TJ45:
> А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.

76-222

Просто_Юлька)

№ 6 Сообщение Просто_Юлька) » 18 апр 2013 12:54

4: TJ45 пишет:
> с529кх, я знаю людей, которые панически собак боятся - так что идя по тротуару с собакой ты их посильнее пугаешь,
> чем пацанчег на скутере.
> Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх

Фобии людей - это их дело личное, а езда по тротуару на скутере - это нарушение!

TJ45

№ 7 Сообщение TJ45 » 18 апр 2013 13:19

5: BadBlock:
точняк, запамятовал - давно не звонил :)

6: Просто_Юлька):
да а кто спорит то, этж шутка юмора была

Просто_Юлька)

№ 8 Сообщение Просто_Юлька) » 18 апр 2013 14:40

7: TJ45 пишет:
> 6: Просто_Юлька):
> да а кто спорит то, этж шутка юмора была
Славненько ;) Не дошло до меня сразу :rollhappy: Я за собак и против безбашенных скутеристов :bud: :D

c529kx

№ 9 Сообщение c529kx » 18 апр 2013 19:33

Пса в наморднике на людей не кидается,боятся её нет оснований, а вот скутер без глушителя ,да ещё на тротуаре....
p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.

Просто_Юлька)

№ 10 Сообщение Просто_Юлька) » 18 апр 2013 20:01

9: c529kx пишет:
> Пса в наморднике на людей не кидается,боятся её нет оснований, а вот скутер без глушителя ,да ещё на тротуаре....
> p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб
> на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо
> движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
Тогда вопрос - зачем покупать скутер детям? :facepalm: Всем по самокату и пусть радуются :D

Просто_Юлька)

№ 11 Сообщение Просто_Юлька) » 18 апр 2013 20:07

Кстати, вчера видела такого на пр.Мира возле Стоматологии, а сегодня мне на регистратор попался на тротуаре от пожарной к ул.Гоголя.Меня интересует вот что - ну позвоню я в ГАИ и что дальше?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 12 Сообщение Desperanto » 18 апр 2013 20:16

9: c529kx пишет:
> и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
без руля таких неадекватов еще больше

c529kx

№ 13 Сообщение c529kx » 18 апр 2013 20:19

11: Просто_Юлька) пишет:
> Кстати, вчера видела такого на пр.Мира возле Стоматологии, а сегодня мне на регистратор попался на тротуаре от
> пожарной к ул.Гоголя.Меня интересует вот что - ну позвоню я в ГАИ и что дальше?
Я то же думаю дохлый номер туда звонить в гаи,ловить ведь за действием надо. Если ошибаюсь объясните.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 18 апр 2013 20:22

13: c529kx:
вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...

MoNk

№ 15 Сообщение MoNk » 18 апр 2013 20:24

14: Burg пишет:
> 13: c529kx:
> вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...

:) хватит фантазировать то..

Syndikat

№ 16 Сообщение Syndikat » 18 апр 2013 20:24

14: Burg:
А разве есть постоянные места дислокации? :-?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 17 Сообщение Burg » 18 апр 2013 20:31

15: MoNk:
ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку... я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))

Просто_Юлька)

№ 18 Сообщение Просто_Юлька) » 18 апр 2013 21:29

17: Burg пишет:
> 15: MoNk:
> ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку.
> .. я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))
Квасят в припаркованной машине, вызвали-приехали-поймали, а со скутеристом как?Вызвала -приехали-а где нарушитель?-уехали или другой вариант(более правдоподобный) - позвонила-послали/сделали вид что приняли вызов :D
И вообще в пустую тема ведется, не думаю, что скутеристы зависают на автофоруме :rollhappy:

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 19 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 11:30

16: Syndikat пишет:
> 14: Burg:
> А разве есть постоянные места дислокации? :-?

Помойму скутеристы облюбовали себе школьный двор 15-й школы для развлечений.

babaykin

№ 20 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 11:32

Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?

MoNk

№ 21 Сообщение MoNk » 21 апр 2013 11:50

20: babaykin пишет:
> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?

времена не те)))

Инкогнет

№ 22 Сообщение Инкогнет » 21 апр 2013 12:13

Зря вы так. В прошлом году было видио. Как ДПС от Мебельного гнались за скутером. В итоге прищючали двумя машинами на тротуаре у Зубной

Syndikat

№ 23 Сообщение Syndikat » 21 апр 2013 17:01

22: Инкогнет:
Было дело, было видео :)

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 24 Сообщение gnarkill87 » 21 апр 2013 19:01

22: Инкогнет:
Видел как ДПС у скутераста 10-12 летнего в том году аккум снял :)

c529kx

№ 25 Сообщение c529kx » 23 апр 2013 19:02

20: babaykin пишет:
> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но мех намного качественней получится. Собака друг человека.

babaykin

№ 26 Сообщение babaykin » 24 апр 2013 00:21

25: c529kx пишет:
> 20: babaykin пишет:
>> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
>> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
> Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты
> кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но
> мех намного качественней получится. Собака друг человека.

Я разве предлагаю сдирать с собаки шкуру наживую? Это банально неудобно. Собаку, естественно, перед сдиранием шкуры надо умертвить. Судя по тому, что жизнь собаки полна мучений (страх перед скутерами, фейерверками, перманентные проблемы с дефекацией), превращение в шапку для собаки является милосердным итогом.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 27 Сообщение Manfred » 24 апр 2013 07:04

26: babaykin:
:D

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 28 Сообщение koval » 24 апр 2013 07:55

26: babaykin:
А граждан, которые настроены против милосердных собакопускателейнашапки, надо тоже, того, вслед за собаками. Чтобы не мучались, глядя на несчастных песиков. Даешь больше милосердия в массы!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 29 Сообщение Manfred » 24 апр 2013 08:23

28: koval:
да-да, типичнейшее поведение любителей собак - приравнять людей к собакам 8-)

Вернуться в «Автофорум»