Господа водители скутеров.
Обращаюсь к вам, тротуары созданы для пешеходов, а не для мопедов .Ещё раз вы мне встретитесь на тротуаре или опять напугайте собаку и меня буду вас сшибать ногами и руками. Вы полноправные участник дорожного движения ваша правая полоса, ездийте по дорогам ,тротуар не для вас господа.
Перед выездом на проезжую часть помните, что водители ездят по книжечке с тайными знаниями, именуемой ПДД. Прочтение ее дает +5 к интеллекту, +50 к безопасности и +10см к херу
Да книжица пдд не помешает им, почитать, а не использовать в качестве туалетной бумаги в отсутствии таковой.
p.s. Сам всю молодость провёл на совкопедах и совкоциклах, в уме не было гонять по дворам и тротуарам.
p.s. Сам всю молодость провёл на совкопедах и совкоциклах, в уме не было гонять по дворам и тротуарам.
главное чтобы собака не пугалась.. а остальное все пшик
-
TJ45
с529кх, я знаю людей, которые панически собак боятся - так что идя по тротуару с собакой ты их посильнее пугаешь, чем пацанчег на скутере.
Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх, т.к. когда я еду в машине вы меня настораживаете. И если вы будете двигаться, не по пдд, а по соображениям здравого смысла - по тротуарам, мне будет намного спокойней. Тротуар широкий - места всем хватит.
А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.
Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх, т.к. когда я еду в машине вы меня настораживаете. И если вы будете двигаться, не по пдд, а по соображениям здравого смысла - по тротуарам, мне будет намного спокойней. Тротуар широкий - места всем хватит.
А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.
4: TJ45:
> А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.
76-222
> А если серьезно, то не дело конечно, в гибдд звони как увидишь, 76662.
76-222
4: TJ45 пишет:
> с529кх, я знаю людей, которые панически собак боятся - так что идя по тротуару с собакой ты их посильнее пугаешь,
> чем пацанчег на скутере.
> Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх
Фобии людей - это их дело личное, а езда по тротуару на скутере - это нарушение!
> с529кх, я знаю людей, которые панически собак боятся - так что идя по тротуару с собакой ты их посильнее пугаешь,
> чем пацанчег на скутере.
> Так что господа водители скутеров, не слушайте советов с529кх
Фобии людей - это их дело личное, а езда по тротуару на скутере - это нарушение!
-
TJ45
5: BadBlock:
точняк, запамятовал - давно не звонил
6: Просто_Юлька):
да а кто спорит то, этж шутка юмора была
точняк, запамятовал - давно не звонил
6: Просто_Юлька):
да а кто спорит то, этж шутка юмора была
7: TJ45 пишет:
> 6: Просто_Юлька):
> да а кто спорит то, этж шутка юмора была
Славненько
Не дошло до меня сразу
Я за собак и против безбашенных скутеристов
> 6: Просто_Юлька):
> да а кто спорит то, этж шутка юмора была
Славненько
Пса в наморднике на людей не кидается,боятся её нет оснований, а вот скутер без глушителя ,да ещё на тротуаре....
p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
9: c529kx пишет:
> Пса в наморднике на людей не кидается,боятся её нет оснований, а вот скутер без глушителя ,да ещё на тротуаре....
> p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб
> на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо
> движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
Тогда вопрос - зачем покупать скутер детям?
Всем по самокату и пусть радуются
> Пса в наморднике на людей не кидается,боятся её нет оснований, а вот скутер без глушителя ,да ещё на тротуаре....
> p.s. Спросил некоторых знакомых и был неприятно удивлён, 2-е из 5-и говорят своим детям после покупки скутера,чтоб
> на дорогах не ездили, а по тропинкам ,тротуарам и дворам гоняли, т.к. опасаются того что на дороге сшибут их, типо
> движение напряжённое и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
Тогда вопрос - зачем покупать скутер детям?
Кстати, вчера видела такого на пр.Мира возле Стоматологии, а сегодня мне на регистратор попался на тротуаре от пожарной к ул.Гоголя.Меня интересует вот что - ну позвоню я в ГАИ и что дальше?
9: c529kx пишет:
> и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
без руля таких неадекватов еще больше
> и пьяных неадекватов за рулём авто полно.
без руля таких неадекватов еще больше
11: Просто_Юлька) пишет:
> Кстати, вчера видела такого на пр.Мира возле Стоматологии, а сегодня мне на регистратор попался на тротуаре от
> пожарной к ул.Гоголя.Меня интересует вот что - ну позвоню я в ГАИ и что дальше?
Я то же думаю дохлый номер туда звонить в гаи,ловить ведь за действием надо. Если ошибаюсь объясните.
> Кстати, вчера видела такого на пр.Мира возле Стоматологии, а сегодня мне на регистратор попался на тротуаре от
> пожарной к ул.Гоголя.Меня интересует вот что - ну позвоню я в ГАИ и что дальше?
Я то же думаю дохлый номер туда звонить в гаи,ловить ведь за действием надо. Если ошибаюсь объясните.
13: c529kx:
вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...
вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...
14: Burg пишет:
> 13: c529kx:
> вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...
хватит фантазировать то..
> 13: c529kx:
> вышлют патруль к местам постоянной дислокации, если будет поблизости...
15: MoNk:
ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку... я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))
ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку... я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))
17: Burg пишет:
> 15: MoNk:
> ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку.
> .. я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))
Квасят в припаркованной машине, вызвали-приехали-поймали, а со скутеристом как?Вызвала -приехали-а где нарушитель?-уехали или другой вариант(более правдоподобный) - позвонила-послали/сделали вид что приняли вызов
И вообще в пустую тема ведется, не думаю, что скутеристы зависают на автофоруме
> 15: MoNk:
> ну у меня приезжали на такие вызовы... правда не на скутеристов, а на дебилов квасящих в машине под громкую музыку.
> .. я думаю и на скутеристов прореагируют. Вчера видел, как одного гоняли ДПСники )))
Квасят в припаркованной машине, вызвали-приехали-поймали, а со скутеристом как?Вызвала -приехали-а где нарушитель?-уехали или другой вариант(более правдоподобный) - позвонила-послали/сделали вид что приняли вызов
И вообще в пустую тема ведется, не думаю, что скутеристы зависают на автофоруме
16: Syndikat пишет:
> 14: Burg:
> А разве есть постоянные места дислокации?
Помойму скутеристы облюбовали себе школьный двор 15-й школы для развлечений.
> 14: Burg:
> А разве есть постоянные места дислокации?
Помойму скутеристы облюбовали себе школьный двор 15-й школы для развлечений.
Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
20: babaykin пишет:
> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
времена не те)))
> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
времена не те)))
-
Инкогнет
Зря вы так. В прошлом году было видио. Как ДПС от Мебельного гнались за скутером. В итоге прищючали двумя машинами на тротуаре у Зубной
22: Инкогнет:
Видел как ДПС у скутераста 10-12 летнего в том году аккум снял
Видел как ДПС у скутераста 10-12 летнего в том году аккум снял
20: babaykin пишет:
Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но мех намного качественней получится. Собака друг человека.
Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но мех намного качественней получится. Собака друг человека.
25: c529kx пишет:
> 20: babaykin пишет:
>> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
>> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
> Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты
> кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но
> мех намного качественней получится. Собака друг человека.
Я разве предлагаю сдирать с собаки шкуру наживую? Это банально неудобно. Собаку, естественно, перед сдиранием шкуры надо умертвить. Судя по тому, что жизнь собаки полна мучений (страх перед скутерами, фейерверками, перманентные проблемы с дефекацией), превращение в шапку для собаки является милосердным итогом.
> 20: babaykin пишет:
>> Какие нежные существа эти собаки. Фейерверков боятся, скутеров боятся, а потом разгневанные собачники вываливают
>> на КС свои эпистолы о том, что их собачка от страха прокакаться не может. Может на шапки их пускать?
> Как не красиво с вашей стороны ,про шапки из собак. Кстати фашисты из кожи людей абажуры делали,особо ценились фрагменты
> кожи с наколками, я надеюсь вы к ним не относитесь? Я думаю у вас рука дрогнет содрать с собаки шкуру на живую, но
> мех намного качественней получится. Собака друг человека.
Я разве предлагаю сдирать с собаки шкуру наживую? Это банально неудобно. Собаку, естественно, перед сдиранием шкуры надо умертвить. Судя по тому, что жизнь собаки полна мучений (страх перед скутерами, фейерверками, перманентные проблемы с дефекацией), превращение в шапку для собаки является милосердным итогом.
26: babaykin:
А граждан, которые настроены против милосердных собакопускателейнашапки, надо тоже, того, вслед за собаками. Чтобы не мучались, глядя на несчастных песиков. Даешь больше милосердия в массы!
А граждан, которые настроены против милосердных собакопускателейнашапки, надо тоже, того, вслед за собаками. Чтобы не мучались, глядя на несчастных песиков. Даешь больше милосердия в массы!
28: koval:
да-да, типичнейшее поведение любителей собак - приравнять людей к собакам
да-да, типичнейшее поведение любителей собак - приравнять людей к собакам