Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1410 Сообщение Дед_Ягун » 15 мар 2014 08:43

У меня казуистический вопрос: а что кому– то рожать понравилось? Мне все разы нет :D . И каждый раз я была уверена, что это точно последний :chechen:

Н,е а че там могло понравиться :crazy:

Я-Ольга

№ 1411 Сообщение Я-Ольга » 15 мар 2014 08:51

1410: Дед_Ягун:
а мне понравилось чувство удовлетворённости от проделанной работы...
оно нахлынуло примерно перед последом... и отпустило, когда меня зашивали :D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1412 Сообщение Nasty » 15 мар 2014 09:14

1411: Я-Ольга:
Ага, чтобы почувствовать прилив счастья надо сначала сделать так, чтобы было очень плохо :D
з.ы.
1410: Дед_Ягун:
1411: Я-Ольга:
Я уж испугалась что на русском плохо разговариваю, или народ плохо шутки понимает... :D

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1413 Сообщение Дед_Ягун » 16 мар 2014 17:42

1412: Nasty: в некоторых темах за подобные шЮтки забью камнями :D

Если бы сообщение было не от тебя, то я бы тоже повелась :)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1414 Сообщение Nasty » 16 мар 2014 18:45

1413: Дед_Ягун:
:o А смайлик я для чего нарисовала??? А?!!
з.ы. А мне давно говорили, что у меня чю специфическое :facepalm:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1415 Сообщение luky6 » 27 мар 2014 19:10

хоть и было не все гладко в моих родах,но хочу выразить огромную благодарность за помощь в родах,хорошему и доброжелательному отношению всему персоналу роддома и патологии!!

Светлая

№ 1416 Сообщение Светлая » 07 апр 2014 09:33

А кто платно рожал и у кого? Есть разница?

uekz19

№ 1417 Сообщение uekz19 » 17 апр 2014 22:07

Нижегородская область :(
http://www.5-tv.ru/news/83383/

кэтрин

№ 1418 Сообщение кэтрин » 18 апр 2014 12:43

Скажите кто нибудь рожал у волковой? хотелось бы знать мнение

Татьяна2508

№ 1419 Сообщение Татьяна2508 » 18 апр 2014 14:26

1418: кэтрин пишет:
> Скажите кто нибудь рожал у волковой? хотелось бы знать мнение
Отличная женщина и врач!!!

Майся

№ 1420 Сообщение Майся » 18 апр 2014 23:32

Ужас!!! Я рожала! Она за Федоровой как хвост ходила да глазки ей только строяла, в 7 утра проткнули пузырь, думали что родовая деятельность будет, в итоге кесарево после изнурительных 9 часов! Смена их закончилась, сразу убежали домой, Дмитрий Николаевич после них пришел и сам в шоке был что так затянули по времени!!! Ребенок без вод был 9 часов, :o Еще Волкова хамка чистой воды, слышала что на пол пути все оставляет (зашивает) :down:

даш@82

№ 1421 Сообщение даш@82 » 19 апр 2014 02:19

1420: Майся пишет:
> Она за Федоровой как хвост ходила да глазки ей только строяла

:facepalm:

> Еще Волкова хамка чистой воды, слышала что на пол пути все оставляет (зашивает) :down:

ни разу не нахамила... очень приятная в общении женщина.. слышать можно многое, главное уметь думать и анализировать.

даш@82

№ 1422 Сообщение даш@82 » 19 апр 2014 02:24

мое мнение о ней только положительное.. поступала в РД, она меня осматривала.. приятная женщина, очень внимательно выслушала меня.. успокоила.. мне она понравилась :)

Майся

№ 1423 Сообщение Майся » 19 апр 2014 10:20

1421: даш@82 пишет:
> 1420: Майся пишет:
>> Она за Федоровой как хвост ходила да глазки ей только строяла
>
> :facepalm:
>
>> Еще Волкова хамка чистой воды, слышала что на пол пути все оставляет (зашивает) :down:
>
> ни разу не нахамила... очень приятная в общении женщина.. слышать можно многое, главное уметь думать и анализировать.
>
Из чего можно было анализировать если ни чего не объясняла, только бегала с первого на второй этаж к другим роженицам. А все решала Федорова в тихушку, я спросила может можно будет сделать мне кесарево после 7 часов пыток, я же имею на это право, Федорова ответила что я не на что не имею право, вот после этих то слов меня затресло!!! :( а потом уже как время им идти домой они просто ушли ничего не объяснив, только от Трунова Д.Н. Услышала что мне будут делать кесарево, и он сам был удивлен что столько времени меня и моего ребенка мучали, (я была совсем без сил).

даш@82

№ 1424 Сообщение даш@82 » 19 апр 2014 10:42

1423: Майся пишет:
> Из чего можно было анализировать если ни чего не объясняла, только бегала с первого на второй этаж к другим роженицам.
> А все решала Федорова в тихушку, я спросила может можно будет сделать мне кесарево после 7 часов пыток, я же имею
> на это право, Федорова ответила что я не на что не имею право, вот после этих то слов меня затресло!!! :( а потом уже
> как время им идти домой они просто ушли ничего не объяснив

ну сами же пишите, что все решала Федорова ) ..так оно и есть
и мне тоже особо никто ничего не разъяснял, просто медсестра подошла и объявила мне часов в 12 дня, что завтра у меня будет операция :o и скоренько мне и экг сделали в этот же день..

BRina

№ 1425 Сообщение BRina » 19 апр 2014 12:01

Ребенок без вод был 9 часов,
Ребенок может быть без вод до 12 часов. Это норма.
Продолжительность родов в 7-9 часов это еще не много.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1426 Сообщение Glance » 19 апр 2014 22:09

1420: Майся:
судя по вашим сообщениям - это вы хамка. Видимо и в роддоме вы себя так и вели.
А Екатерина Николаевна замечательный и вежливый доктор!
У меня у брата жена 17 часов рожала - и довольна каждым сотрудником, хоть и были косяки как мы потом сами выяснили.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1427 Сообщение luky6 » 20 апр 2014 10:32

+100500 к Волковой!Замечательная женщина и врач!!!Всю неделю после родов нас наблюдала. и рожала у нее.Очень хорошая женщина!!рожала 14 часов,роды были тяжелыми,в итоге кесарили.Все здоровы и живы! :bis:

ANNUWKA)))))
Благодарил (а): 1 раз

№ 1428 Сообщение ANNUWKA))))) » 20 апр 2014 18:25

+ к Волковой,очень приятная,внимательная,никакого хамства,во время родов поддерживала меня,и когда смена у нее закончилась ко мне в палату приходила проверяла меня после родов как я)

vaserm

№ 1429 Сообщение vaserm » 20 апр 2014 21:47

Все пучком!

AMILCH

№ 1430 Сообщение AMILCH » 22 апр 2014 23:31

1425: BRina пишет:
> Ребенок может быть без вод до 12 часов. Это норма.

Что такое "без вод"?.. Какое-то их количество в пузыре есть постоянно, несмотря на то, что он лопнул.
Пришлось пролежать почти две недели в таком состоянии - воды постоянно обновляются, опасность в основном из-за возможного инфицирования.

Lirik

№ 1431 Сообщение Lirik » 23 апр 2014 07:16

1426: katyushka84:
Согласна! Какая роженица, такое и отношение мед персонала... Все в равных условиях, только кто-то орет дурью и права качает, а кто-то во всем слушается мед сестер... "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." (Карнеги)

Lirik

№ 1432 Сообщение Lirik » 23 апр 2014 07:19

Что касается Волковой, то только положительные эмоции... Осматривала меня после родов аккуратно, каждый раз объясняла что она делает и для чего...

BRina

№ 1433 Сообщение BRina » 23 апр 2014 11:55

1430: AMILCH:
Я же писала в контексте цитируемого сообщения.

Майсе объясняйте, не мне :)

2961803

№ 1434 Сообщение 2961803 » 24 апр 2014 09:15

1430: AMILCH пишет:
> 1425: BRina пишет:
>>
>
> Что такое "без вод"?.. Какое-то их количество в пузыре есть постоянно, несмотря на то, что он лопнул.
> Пришлось пролежать почти две недели в таком состоянии - воды постоянно обновляются, опасность в основном из-за
> возможного инфицирования.
У меня воды отошли в 12часов ночи, начались схватки. Поступила в роддом в час ночи, а потом все схватки прошли. Мне одну капельницу, потом другую(вызывали роды), а они на меня не одна не действует. Несколько раз смотрели , утром Трунов, потом смена Волкова (отдать должное, очень внимательна ко всему), Федорова (тоже 5+) и так длилось до 15. 00. А когда посмотрели , на серцебиение ребенка, что начинается гипоксия, то срочно начали кесарить.И эта очень сказалось на ребенке , что долго находился без воды, даже в карте написано, длительный период без вод

AMILCH

№ 1435 Сообщение AMILCH » 24 апр 2014 23:44

1434: 2961803 пишет:
> У меня воды отошли в 12часов ночи, начались схватки. Поступила в роддом в час ночи, а потом все схватки прошли. Мне
> одну капельницу, потом другую(вызывали роды), а они на меня не одна не действует. Несколько раз смотрели , утром
> Трунов, потом смена Волкова (отдать должное, очень внимательна ко всему), Федорова (тоже 5+) и так длилось до 15. 00.
> А когда посмотрели , на серцебиение ребенка, что начинается гипоксия, то срочно начали кесарить.И эта очень сказалось
> на ребенке , что долго находился без воды, даже в карте написано, длительный период без вод

Ситуации, разумеется, разные бывают. У Вас уже начались схватки - и, видимо, вода при этом почти полностью выдавилась
У меня схваток не было (срок не подошел), но пузырь лопнул, поэтому воды постоянно подтекали через образовавшееся отверстие - но какое-то их количество всегда имелось, т.е. полного обезвоживания не было.
Вот в таком состоянии пришлось лежать почти две недели - медики решили, что так оно лучше, типа, срок маловат.
Мое мнение на этот счет их не интересовало, увы...

анжела

№ 1436 Сообщение анжела » 25 апр 2014 13:43

Девочки напишите у кого можно платно рожать?????Кто у кого рожал недавно????Хочу к Молоковой , кто у нее может рожал???

анжела

№ 1437 Сообщение анжела » 25 апр 2014 13:43

Девочки напишите у кого можно платно рожать?????Кто у кого рожал недавно????Хочу к Молоковой , кто у нее может рожал???

bankirsha

№ 1438 Сообщение bankirsha » 25 апр 2014 15:11

Постоянно читаю в этой теме фразу: "как ведет себя роженица, такое отношение персонала". Я так понимаю этим людям без причины не хамили никогда? Лично я что в нашем роддоме, что в стационаре, часто сталкивалась с хамством, в основном от младшего мед персонала. Ситуации разные бывают, не надо всех под одну гребенку.
А всем беременным желаю не столкнуться с хамством и удачных родов.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1439 Сообщение Glance » 25 апр 2014 16:55

1438: bankirsha:
от младшего персонала не зависит ни лечение, ни течение родов, поэтому всё мимо ушей, они как правило всегда всем не довольны. Пожелать им счастья и забыть :)

Вернуться в «Родительский форум»