№ 1435

1434: 2961803 пишет:
> У меня воды отошли в 12часов ночи, начались схватки. Поступила в роддом в час ночи, а потом все схватки прошли. Мне 
> одну капельницу, потом другую(вызывали роды), а они на меня не одна не действует. Несколько раз смотрели , утром 
> Трунов, потом смена  Волкова (отдать должное, очень внимательна ко всему), Федорова (тоже 5+) и так длилось до 15. 00.
>  А когда посмотрели , на серцебиение ребенка, что начинается гипоксия, то срочно начали кесарить.И эта очень сказалось 
> на ребенке , что долго находился без воды, даже в карте написано, длительный период без вод
Ситуации, разумеется, разные бывают. У Вас уже начались схватки - и, видимо, вода при этом почти полностью выдавилась
У меня схваток не было (срок не подошел), но пузырь лопнул, поэтому воды постоянно подтекали через образовавшееся отверстие  - но какое-то их количество всегда имелось, т.е. полного обезвоживания не было. 
Вот в таком состоянии пришлось лежать почти две недели - медики решили, что так оно лучше, типа, срок маловат. 
Мое мнение на этот счет их не интересовало, увы...