Сходили на "Ревизора"
Из-за противоречивых отзывов шел с опаской, но . . .
мне понравилось!
Постановка, свет, звук - всё на высшем уровне!
Актёры . . . понравились все до единого. И "ветераны" нашего театра и новенькие. Все большие молодцы, никаких провисов, переигрываний, очень уместны в своих ролях.
Бобчинский и Добчинский, которыми меня "пугали". . . Вначале конечно немного покоробило наличие таких эксцентричных персонажей, но постепенно они вписались в действие, и уже не казались такими инородными в данной истории.
Не понравилось: ставшие уже традиционными (к сожалению) сальные шуточки, обыгрывание стихов Пушкина в фривольном контексте и перебор в демонстрации интимных сцен. Я не ханжа, но мне кажется, в данной постановке этого можно было избежать.
Для меня показалось странным, что режиссёр сделал Хлестакова совестливым судьёй над горожанами УЕ, хотя сам он, мягко говоря, далеко не праведная личность.
Еще раз хочу сказать спасибо всем нашим актёрам, вы - большие молодцы и мастера своего дела!
Спасибо режиссёру за постановку, в итоге у вас вышел очень мощный, по настоящему достойный спектакль! Надеюсь, он будет успешно идти еще не один сезон.
Зрителям от меня в очередной раз выговор! Ради наших актёров стоит отказаться от банального просмотра телевизора и идти в театр!