Лучший ДиДжей Города 2005!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Zveryga

№ 0 Сообщение Zveryga » 15 сен 2005 13:30

Стартуем и взлетаем,каждый день новые и новое!Всех нас объединяет Музыка!Так вот Теперь есть шанс узнать кто же сильнейший,кто же лучший на сегодняшний год?Лучший ДиДжей Города 2005!Кто ты?Если хочешь принять участие,то звони по телефону 89601694629!Спрашивай и тебе ответят!Конкурс будет проводится В 20-х числах Сентября!

Покажи себя!
Отличный шанс,отличные призы!
Хотелось бы отметить, что Данный проект будет проводиться в виде чемпионата!т.е. Всем участникам придется пройти четверть финал,полуфинал, и в итоге Финал!Все то конечно же будет проходить не в один день(не за один вечер)!Ждем заявок!(регистрация_)!

первая встреча,первый сбор состоится 21сентября у На ступеньках Дома Молодежи в18:00!

Номинации:Лучший ДиДжей!Лучшая Музыка!Лучший из Лучших!

Звоните 89601694629(Роман)

Zveryga

№ 1 Сообщение Zveryga » 15 сен 2005 13:56

Место проведения пока держится в секрете!

Zveryga

№ 2 Сообщение Zveryga » 15 сен 2005 13:59

ПрихоDiscoрей

Vadim

№ 3 Сообщение Vadim » 15 сен 2005 14:39

Э-э-э... А кто проводит конкурс?

DJ ZIG-ZAG

№ 4 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 сен 2005 16:49

To Zver': C удовольствием поучаствую в данном проекте со своей музыкой,....но только если в Реакторе в данный день не буит проходить ничего.....хотя можно приехать поиграть и уехать...понадеюсь на честность жюри!!!

Наглость

№ 5 Сообщение Наглость » 15 сен 2005 18:30

а по-моему ни4его и проводить не надо..все итак понятно..dj zig-zag лу4ший!!!!!!

PoiSon

№ 6 Сообщение PoiSon » 15 сен 2005 19:13

5: Наглость +

Zveryga

№ 7 Сообщение Zveryga » 15 сен 2005 19:15

нУ ДА ЛАДНО!вСЕ БУДЕТ КАК НАДО!

PoiSon

№ 8 Сообщение PoiSon » 15 сен 2005 19:17

да кто-бы сомневался :)

Zveryga

№ 9 Сообщение Zveryga » 15 сен 2005 19:17

3: Vadim пРОВОДИТЬ БУДЕМ МЫ!А КТО МЫ-ПРИХОДИ И УЗНАЙ!

provod

№ 10 Сообщение provod » 15 сен 2005 21:12

А еще,всю интересующую Вас информацию вы можете узнать по телефону +79049121901

DJ ZIG-ZAG

№ 11 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 сен 2005 23:27

Да...ребята, я бы с удовольствием поучаствовал в данном проекте, даже знаю где. Там звук, свет и аппаратура, лучшая в городе, на которой можно реально побороться за звание "ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ"! Это - РЕАКТОР!

Vadim

№ 12 Сообщение Vadim » 15 сен 2005 23:30

9: Zveryga
зачем мне кот в мешке? да я, собственно, и не собирался участвовать. Мне просто интересно, что за люди будут оценивать, спонсировать, организовывать...

FeNya

№ 13 Сообщение FeNya » 16 сен 2005 00:40

0: Zveryga давай тогда уже с 1/64 начинай или вообще с отборочных встреч... :lol:

5: Наглость Э-э-э-эй погоди...куда разогналась....определила лучшего....я бы с выводами не торопился...нельзя сбрасывать со счетов и еще одного DJ который пожалуй поборется за звание лучшего из лучших....Dj Катя Федорова :super: .....вот пожалуй достойный соперник :D . По моему надо сразу финал разыгрывать между ними ;)

DJ_D.Bug

№ 14 Сообщение DJ_D.Bug » 16 сен 2005 01:27

Лучший Диджей?
Это интерестно...
Учитывая то, что скорее всего работать придётся на тракторе...
У меня несколько другой взгляд на диджеинг.

11: DJ ZIG-ZAG
Рома! Согласен!
Реактор - лучшее место для проведения данного мероприятия!
Здесть есть всё для работы настоящего диджея.
Вот и условие для проведения конкурса - РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ВЕРТУШКАХ!
А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))

Спасибо...

Zveryga

№ 15 Сообщение Zveryga » 16 сен 2005 06:35

14: DJ_D.Bug и
4: DJ ZIG-ZAG :Я конечно же не сомневаюсь,в том ,что Реактор-подходящее место!И аппаратура подходящая!Но есть много "но"!
Реактор-это ваша территория,это ваша аппаратура,соответственно там безусловно вы-лучшие!А проект будет проводиться в равных условиях для всех ДиДжеев!На нейтральной территории!Это не Самира,не Реактор,не Рябина!Вот...

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 16 Сообщение Slavan » 16 сен 2005 08:54

15: Zveryga

Значит это либо дом молодежи, либо четвертая столовая. Вроде в городе больше вариантов нет. Если четверка, то действительно будет трактор, так как там больше ничего нет.
Ах, ну да, еще "Россия" :)

Zveryga

№ 17 Сообщение Zveryga » 16 сен 2005 09:25

16: Slavan Следи за рекламой!

Slavan
Благодарил (а): 4 раза

№ 18 Сообщение Slavan » 16 сен 2005 11:54

17: Zveryga

Озвучте плз технические условия. Какая все же аппаратура будет. Потому как если будет только комп, то это действительно не особо интересно.

Zveryga

№ 19 Сообщение Zveryga » 16 сен 2005 14:17

Slavan Если тебе на самом деле интересно и ты DJ то приходи в 18.00 в среду на ступеньки дома молодёжи!

SmertNIK

№ 20 Сообщение SmertNIK » 17 сен 2005 07:02

ИМХО, с секретность перегнули! Детством попахивает адназначна. Солидные люди не пряЧуйцо!Так что, сэры, проще надо быть, добрее...

X-StatiK

№ 21 Сообщение X-StatiK » 17 сен 2005 10:06

19: Zveryga ....хорошо что хоть уточнили куда приходить..., Гы ! А тоб написали место встречи...Следи за рекламой....Аппаратура...следи за рекламой! Напрашивается один вывод..кто-то хочет снять нехилую денежку на чужих именах не затратя при этом больших средств....поэтому и держит все в секрете!
14: DJ_D.Bug Диман а как же другие...кнопочки Sync небудет!))))) (это ты мне когда Диск вернешь А????_)))))
11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть что все остальные заведения отшиты!...СТОП...они неупомянули Крайт..(или он уже неработает?) (так а ты когда Фотки запишешь в конце концов!...увижу покараю!"))))
А по поводу 4ки...там кое-кто сам всех пошлет на.... с этим конкурсом!

Maxwell

№ 22 Сообщение Maxwell » 17 сен 2005 11:15

0: Zveryga

Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))

Fly

№ 23 Сообщение Fly » 17 сен 2005 11:34

X-StatiK :
> 11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть
> что все остальные заведения отшиты

В Доме Молодежи его точно не будет, у организаторов не хватит денег на его аренду, а если хватит, то билет на этот конкурс будет стоить немерено! И там план на 3 месяца вперед расписан и никакого конкурса нет.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 24 Сообщение KEN » 17 сен 2005 15:52

смешноооооо

PoiSon

№ 25 Сообщение PoiSon » 17 сен 2005 17:54

DJ_D.Bug :

> А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))

Мотивируй-ка!

з.ы. если ты сиграеш на final-scratch я съем прелюдно свои носки
звезды виниля епт:)

FeNya

№ 26 Сообщение FeNya » 17 сен 2005 21:00

А это...вопрос....письками то меряться не надоело? :-? Так каждый и норовит: то конкурс провести,то еще че нить....спрашивается для кого и зачем?
Если ты Zveryga себе хочешь доказать что то,то пожалуйста....зачем это в который раз выносить на всеобщее обсуждение..соревнуйся сам с собой у себя дома,например, или среди своих друзей демонстрируй свое мастерство DJ...таких мероприятий уже никто не проводит....так как никому ОНО не надА...вон - показательно...Парад DJ...все довольны,все всем рады...вот и сделайте это традицией и не ежегодной, а ежемесячной например.....
з.ы извините если кого задел,но просто....просто надоело :(

LeeLoo

№ 27 Сообщение LeeLoo » 18 сен 2005 11:32

*оглядываясь на все коменты, мило улыбается:)
а может не нужен, конкурс то этот, может лучше устроить еще разок что нить вроде дж-парада (к сожалению тогда не доползла до реактора 8-) , я б пришла, поиграть, создать атмосферку приятную, поиграть для людей, а конкурс, это как то не серьезно...(имхо)
поддерживаю FeNya 8-)

LeeLoo

№ 28 Сообщение LeeLoo » 18 сен 2005 11:35

Maxwell :
> Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))
ооо, точно, андрюх, вот это другой разговор, поддерживаю!;))

provod

№ 29 Сообщение provod » 18 сен 2005 14:25

Ребят,мне вообще кажется,что вам лишь бы что-нить(причем без разницы что именно) обоsрать!Если вам ЭТО абсолютно неинтересно,тогда зачем вы заходите сюда и высказываете свои мысли относительно всего,что вам не нравиться,начиная от запаха носков вашего друга,заканчивая политическим положением в Ираке.Мне кажется,напиши вам тему "Продается кобыла",так через полчаса там уже понапишут,что кобыла-то,оказывается хромая,жрет немеряно и работать на хочет,а еще,кто-то где-то слышал,что кобыла эта сдохла.Давайте уважать друг друга!Если человек предпринимает такой шаг,то значит он не из пустого воздуха все это придумал,а трезво оценил обстановку и решился поийти на это на свой страх и риск.Значит человек старается что-то изменить в молодежной политике нашего города.Можно предположить,здесь собрались супер спецы в этом вопросе,все все знают,только почему-то никто ничего не предпринимает.

Вернуться в «Ритмы и тусовки»