Лучший ДиДжей Города 2005!
-
Zveryga
Стартуем и взлетаем,каждый день новые и новое!Всех нас объединяет Музыка!Так вот Теперь есть шанс узнать кто же сильнейший,кто же лучший на сегодняшний год?Лучший ДиДжей Города 2005!Кто ты?Если хочешь принять участие,то звони по телефону 89601694629!Спрашивай и тебе ответят!Конкурс будет проводится В 20-х числах Сентября!
Покажи себя!
Отличный шанс,отличные призы!
Хотелось бы отметить, что Данный проект будет проводиться в виде чемпионата!т.е. Всем участникам придется пройти четверть финал,полуфинал, и в итоге Финал!Все то конечно же будет проходить не в один день(не за один вечер)!Ждем заявок!(регистрация_)!
первая встреча,первый сбор состоится 21сентября у На ступеньках Дома Молодежи в18:00!
Номинации:Лучший ДиДжей!Лучшая Музыка!Лучший из Лучших!
Звоните 89601694629(Роман)
Покажи себя!
Отличный шанс,отличные призы!
Хотелось бы отметить, что Данный проект будет проводиться в виде чемпионата!т.е. Всем участникам придется пройти четверть финал,полуфинал, и в итоге Финал!Все то конечно же будет проходить не в один день(не за один вечер)!Ждем заявок!(регистрация_)!
первая встреча,первый сбор состоится 21сентября у На ступеньках Дома Молодежи в18:00!
Номинации:Лучший ДиДжей!Лучшая Музыка!Лучший из Лучших!
Звоните 89601694629(Роман)
-
DJ ZIG-ZAG
To Zver': C удовольствием поучаствую в данном проекте со своей музыкой,....но только если в Реакторе в данный день не буит проходить ничего.....хотя можно приехать поиграть и уехать...понадеюсь на честность жюри!!!
-
Наглость
а по-моему ни4его и проводить не надо..все итак понятно..dj zig-zag лу4ший!!!!!!
-
provod
А еще,всю интересующую Вас информацию вы можете узнать по телефону +79049121901
-
DJ ZIG-ZAG
Да...ребята, я бы с удовольствием поучаствовал в данном проекте, даже знаю где. Там звук, свет и аппаратура, лучшая в городе, на которой можно реально побороться за звание "ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ"! Это - РЕАКТОР!
-
Vadim
9: Zveryga
зачем мне кот в мешке? да я, собственно, и не собирался участвовать. Мне просто интересно, что за люди будут оценивать, спонсировать, организовывать...
зачем мне кот в мешке? да я, собственно, и не собирался участвовать. Мне просто интересно, что за люди будут оценивать, спонсировать, организовывать...
-
FeNya
0: Zveryga давай тогда уже с 1/64 начинай или вообще с отборочных встреч...
5: Наглость Э-э-э-эй погоди...куда разогналась....определила лучшего....я бы с выводами не торопился...нельзя сбрасывать со счетов и еще одного DJ который пожалуй поборется за звание лучшего из лучших....Dj Катя Федорова
.....вот пожалуй достойный соперник
. По моему надо сразу финал разыгрывать между ними
5: Наглость Э-э-э-эй погоди...куда разогналась....определила лучшего....я бы с выводами не торопился...нельзя сбрасывать со счетов и еще одного DJ который пожалуй поборется за звание лучшего из лучших....Dj Катя Федорова
-
DJ_D.Bug
Лучший Диджей?
Это интерестно...
Учитывая то, что скорее всего работать придётся на тракторе...
У меня несколько другой взгляд на диджеинг.
11: DJ ZIG-ZAG
Рома! Согласен!
Реактор - лучшее место для проведения данного мероприятия!
Здесть есть всё для работы настоящего диджея.
Вот и условие для проведения конкурса - РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ВЕРТУШКАХ!
А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))
Спасибо...
Это интерестно...
Учитывая то, что скорее всего работать придётся на тракторе...
У меня несколько другой взгляд на диджеинг.
11: DJ ZIG-ZAG
Рома! Согласен!
Реактор - лучшее место для проведения данного мероприятия!
Здесть есть всё для работы настоящего диджея.
Вот и условие для проведения конкурса - РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ВЕРТУШКАХ!
А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))
Спасибо...
-
Zveryga
14: DJ_D.Bug и
4: DJ ZIG-ZAG :Я конечно же не сомневаюсь,в том ,что Реактор-подходящее место!И аппаратура подходящая!Но есть много "но"!
Реактор-это ваша территория,это ваша аппаратура,соответственно там безусловно вы-лучшие!А проект будет проводиться в равных условиях для всех ДиДжеев!На нейтральной территории!Это не Самира,не Реактор,не Рябина!Вот...
4: DJ ZIG-ZAG :Я конечно же не сомневаюсь,в том ,что Реактор-подходящее место!И аппаратура подходящая!Но есть много "но"!
Реактор-это ваша территория,это ваша аппаратура,соответственно там безусловно вы-лучшие!А проект будет проводиться в равных условиях для всех ДиДжеев!На нейтральной территории!Это не Самира,не Реактор,не Рябина!Вот...
15: Zveryga
Значит это либо дом молодежи, либо четвертая столовая. Вроде в городе больше вариантов нет. Если четверка, то действительно будет трактор, так как там больше ничего нет.
Ах, ну да, еще "Россия"
Значит это либо дом молодежи, либо четвертая столовая. Вроде в городе больше вариантов нет. Если четверка, то действительно будет трактор, так как там больше ничего нет.
Ах, ну да, еще "Россия"
17: Zveryga
Озвучте плз технические условия. Какая все же аппаратура будет. Потому как если будет только комп, то это действительно не особо интересно.
Озвучте плз технические условия. Какая все же аппаратура будет. Потому как если будет только комп, то это действительно не особо интересно.
-
Zveryga
Slavan Если тебе на самом деле интересно и ты DJ то приходи в 18.00 в среду на ступеньки дома молодёжи!
-
SmertNIK
ИМХО, с секретность перегнули! Детством попахивает адназначна. Солидные люди не пряЧуйцо!Так что, сэры, проще надо быть, добрее...
-
X-StatiK
19: Zveryga ....хорошо что хоть уточнили куда приходить..., Гы ! А тоб написали место встречи...Следи за рекламой....Аппаратура...следи за рекламой! Напрашивается один вывод..кто-то хочет снять нехилую денежку на чужих именах не затратя при этом больших средств....поэтому и держит все в секрете!
14: DJ_D.Bug Диман а как же другие...кнопочки Sync небудет!))))) (это ты мне когда Диск вернешь А????_)))))
11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть что все остальные заведения отшиты!...СТОП...они неупомянули Крайт..(или он уже неработает?) (так а ты когда Фотки запишешь в конце концов!...увижу покараю!"))))
А по поводу 4ки...там кое-кто сам всех пошлет на.... с этим конкурсом!
14: DJ_D.Bug Диман а как же другие...кнопочки Sync небудет!))))) (это ты мне когда Диск вернешь А????_)))))
11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть что все остальные заведения отшиты!...СТОП...они неупомянули Крайт..(или он уже неработает?) (так а ты когда Фотки запишешь в конце концов!...увижу покараю!"))))
А по поводу 4ки...там кое-кто сам всех пошлет на.... с этим конкурсом!
-
Maxwell
0: Zveryga
Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))
Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))
-
Fly
X-StatiK :
> 11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть
> что все остальные заведения отшиты
В Доме Молодежи его точно не будет, у организаторов не хватит денег на его аренду, а если хватит, то билет на этот конкурс будет стоить немерено! И там план на 3 месяца вперед расписан и никакого конкурса нет.
> 11: DJ ZIG-ZAG Ромка..это полубому будет в Доме Молодежи!) ...если учесть
> что все остальные заведения отшиты
В Доме Молодежи его точно не будет, у организаторов не хватит денег на его аренду, а если хватит, то билет на этот конкурс будет стоить немерено! И там план на 3 месяца вперед расписан и никакого конкурса нет.
-
PoiSon
DJ_D.Bug :
> А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))
Мотивируй-ка!
з.ы. если ты сиграеш на final-scratch я съем прелюдно свои носки
звезды виниля епт:)
> А на компе работать - это лажа, а не диджеинг...))))
Мотивируй-ка!
з.ы. если ты сиграеш на final-scratch я съем прелюдно свои носки
звезды виниля епт:)
-
FeNya
А это...вопрос....письками то меряться не надоело?
Так каждый и норовит: то конкурс провести,то еще че нить....спрашивается для кого и зачем?
Если ты Zveryga себе хочешь доказать что то,то пожалуйста....зачем это в который раз выносить на всеобщее обсуждение..соревнуйся сам с собой у себя дома,например, или среди своих друзей демонстрируй свое мастерство DJ...таких мероприятий уже никто не проводит....так как никому ОНО не надА...вон - показательно...Парад DJ...все довольны,все всем рады...вот и сделайте это традицией и не ежегодной, а ежемесячной например.....
з.ы извините если кого задел,но просто....просто надоело
Если ты Zveryga себе хочешь доказать что то,то пожалуйста....зачем это в который раз выносить на всеобщее обсуждение..соревнуйся сам с собой у себя дома,например, или среди своих друзей демонстрируй свое мастерство DJ...таких мероприятий уже никто не проводит....так как никому ОНО не надА...вон - показательно...Парад DJ...все довольны,все всем рады...вот и сделайте это традицией и не ежегодной, а ежемесячной например.....
з.ы извините если кого задел,но просто....просто надоело
-
LeeLoo
*оглядываясь на все коменты, мило улыбается:)
а может не нужен, конкурс то этот, может лучше устроить еще разок что нить вроде дж-парада (к сожалению тогда не доползла до реактора
, я б пришла, поиграть, создать атмосферку приятную, поиграть для людей, а конкурс, это как то не серьезно...(имхо)
поддерживаю FeNya
а может не нужен, конкурс то этот, может лучше устроить еще разок что нить вроде дж-парада (к сожалению тогда не доползла до реактора
поддерживаю FeNya
-
LeeLoo
Maxwell :
> Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))
ооо, точно, андрюх, вот это другой разговор, поддерживаю!;))
> Давайте проведем нармальный парад dj's,который будет идти все выходные...)))
ооо, точно, андрюх, вот это другой разговор, поддерживаю!;))
-
provod
Ребят,мне вообще кажется,что вам лишь бы что-нить(причем без разницы что именно) обоsрать!Если вам ЭТО абсолютно неинтересно,тогда зачем вы заходите сюда и высказываете свои мысли относительно всего,что вам не нравиться,начиная от запаха носков вашего друга,заканчивая политическим положением в Ираке.Мне кажется,напиши вам тему "Продается кобыла",так через полчаса там уже понапишут,что кобыла-то,оказывается хромая,жрет немеряно и работать на хочет,а еще,кто-то где-то слышал,что кобыла эта сдохла.Давайте уважать друг друга!Если человек предпринимает такой шаг,то значит он не из пустого воздуха все это придумал,а трезво оценил обстановку и решился поийти на это на свой страх и риск.Значит человек старается что-то изменить в молодежной политике нашего города.Можно предположить,здесь собрались супер спецы в этом вопросе,все все знают,только почему-то никто ничего не предпринимает.