1 октября DJ КАПЧИЦ(Н.Н.) & Dj BIGBEN(Заволжье) в РЕАКТОРЕ

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DJ ZIG-ZAG

№ 0 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 27 сен 2005 17:42

1 октября, суббота в ночном клубе REACTOR пройдет вечеринка: "Музыка больших городов-2". Играть будут специальные гости DJ's из Н.Новгорода и Заволжья:

DJ КАПЧИЦ (ПЕРВЫЙ DJ НИЖНЕГО-НОВГОРОДА, играет во всех клубах города, в свое время первый dj, Н.Новгорода, который начал играть на виниле... Выступал на вечеринках со многими известными DJ's, такими как: Сапунов, Санчес, Сухов, Полина, Джангл, Панин, Рудык..... В Нижнем Новгороде работает совместно с DJ ТОПЧИМ. Сейчас DJ КАПЧИЦ выступает со своими сэтами в Москве, С.Петербурге, Казани, Вологде, Самаре.... Играет в стиле Нouse, Progressive, Electro, Deep, Clash)...

DJ BIGBEN (Резидент известного в Заволжье Ночного клуба "Broadway". Так же известен своими вечеринками в Нижнем-Новгороде. Профессионально работает на виниле. Играет совместно с DJ КАПЧИЦОМ. Стиль музыки: house)

Так же на вечеринке "МУЗЫКА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ-2" от города Саров выступает DJ ZIG-ZAG (Reactor club) (Cтиль house, electro, techno).

Вечеринка пройдет с 22-00 до 06-00...в субботу
Цена входа: 150р.
=======================================

Beckh@m

№ 1 Сообщение Beckh@m » 27 сен 2005 23:45

0: DJ ZIG-ZAG как насчет флаеров?!

DJ ZIG-ZAG

№ 2 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 28 сен 2005 17:35

Флаера на эту вечеринку в ограниченном количестве!!!

demien

№ 3 Сообщение demien » 28 сен 2005 19:05

2: DJ ZIG-ZAG есь предложение: принести обесчанные фотки с дня первока и хельгу. ну и капчица послушать.

RomOleg

№ 4 Сообщение RomOleg » 29 сен 2005 07:34

2: DJ ZIG-ZAG Ром, а Хде реклама, реклама Хде, я спрашиваю? Что-то уж больно тихонечко собираются к Вам DJ больших городов.. Не боишься зал полупустым увидеть в субботу? ;)

DJ ZIG-ZAG

№ 5 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 29 сен 2005 12:28

4: RomOleg Ах извини, помог бы лучше сам, а не спрашивал бы где рекламма...сам бы сначала напечатал бы афиши, потом бы в холод их пошел клеить по всемугороду, потом бы напечатал флаера (если бы нашел, где печатать), потом бы эти флаера раздал... А потом бы еще и отыграл, провел программу, а потом бы тебе еще и сказали, а хде рекламма....

Maxwell

№ 6 Сообщение Maxwell » 29 сен 2005 14:44

0: DJ ZIG-ZAG

Есть чем заняться в субботу =)

DJ ZIG-ZAG

№ 7 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 29 сен 2005 15:57

"МУЗЫКА БОЬШОГО ГОРОДА - ЧАСТЬ 2"
Изображение
!НЕ ПРОПУСТИ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!

LeeLoo

№ 8 Сообщение LeeLoo » 29 сен 2005 22:58

DJ ZIG-ZAG :
> "МУЗЫКА БОЬШОГО ГОРОДА - ЧАСТЬ 2"
> Изображение
> !НЕ ПРОПУСТИ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!
откуда картинку стащили?:) это чисто для форума или для офиш?:)

Beckh@m

№ 9 Сообщение Beckh@m » 30 сен 2005 04:58

8: LeeLoo Почему сразу стащили? Может Роман ее сидел и рисовал неделю! =)

DJ ZIG-ZAG

№ 10 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 30 сен 2005 13:56

Да порисовать я тоже очень люблю..поэтому и занимаюсь подготовлением афиш, флаеров и т.п. уже 2 года!!!
А картиночка со Нижегородского "студенческого городка"...мне просто понравилась..да и в тему!!

LeeLoo

№ 11 Сообщение LeeLoo » 02 окт 2005 16:03

Beckh@m :
> 8: LeeLoo Почему сразу стащили? Может Роман ее сидел и рисовал неделю!
> =)
уж и приколоться низя.. :shuffle:
ну кого ты дуришь? :roll:
видно ж сразу, что стиль не его..да и потом, ссылочка есть на картиночку 8-)

10: DJ ZIG-ZAG
Да порисовать я тоже очень люблю..поэтому и занимаюсь подготовлением афиш, флаеров и т.п. уже 2 года!!!
в смысле рисовать на компе с помощью прог или так, ручками? покажи как нить тогда свои работы, интересно стало, заценю ;)
ps. если будут нужны идеи по оформлению клуба(сделать новую графику например..зовите :rotate: )
А картиночка со Нижегородского "студенческого городка"...мне просто понравилась..да и в тему
да в тему в тему...она мне напомнила обложки hed kandi :)

Beckh@m

№ 12 Сообщение Beckh@m » 02 окт 2005 16:28

11: LeeLoo ты на битве диджеев то будешь участвовать? :)

M!LS

№ 13 Сообщение M!LS » 12 окт 2005 23:31

11: LeeLoo
Ты меня конечно извини но надо немного быть по проше!И что, он умеет рисовать на компе при помоши прог ( ну не дается ему ручкой!) Откровенно говоря ето стеб с подковыркой! Заметь потом ты с етим человеком стоиш любезничаеш ! И хотя посмотри у него есть постоянная работа он резидент клуба! а ты???? Все мы горазды говоририть за глаза! А ты попробуй скажи в глаза!?Вот! Етот человек старается для всей молодежи города Сарова зделать хорошо ! А люди берут и за глаза говорят гадости !НЕХОРОШО! Что же ты сидиш дома и не чего не делаешь???Попробуйка зделать то что зиг заг зделал на данный момент!? !!!!!!!!!!

Vadim

№ 14 Сообщение Vadim » 13 окт 2005 03:18

13: M!LS
ты чего разнервничался то? вроде никаких наездов, гадостей не было.

PoiSon

№ 15 Сообщение PoiSon » 13 окт 2005 23:41

13: M!LS Уважаемый, поспокойней плиззз.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 16 Сообщение Magnum » 14 окт 2005 07:24

13: M!LS:
Да блин, грамотей..

Вопервых, пишется не Зделал а Сделал.

И ваще, у тя с мозгами все ОК? С чего такая тирада?
Попробуйка зделать то что зиг заг зделал на данный момент!? !!!!!!!!!!
Ну скажи мне, что ОН сделал?

Нашел спонсоров и построил свой клуб?

DJ ZIG-ZAG

№ 17 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 14 окт 2005 11:40

Опять началось..ну не надоело ли вам уже всем!!!
Полный ПИПЕЦ!!!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»