1 октября DJ КАПЧИЦ(Н.Н.) & Dj BIGBEN(Заволжье) в РЕАКТОРЕ
-
DJ ZIG-ZAG
1 октября, суббота в ночном клубе REACTOR пройдет вечеринка: "Музыка больших городов-2". Играть будут специальные гости DJ's из Н.Новгорода и Заволжья:
DJ КАПЧИЦ (ПЕРВЫЙ DJ НИЖНЕГО-НОВГОРОДА, играет во всех клубах города, в свое время первый dj, Н.Новгорода, который начал играть на виниле... Выступал на вечеринках со многими известными DJ's, такими как: Сапунов, Санчес, Сухов, Полина, Джангл, Панин, Рудык..... В Нижнем Новгороде работает совместно с DJ ТОПЧИМ. Сейчас DJ КАПЧИЦ выступает со своими сэтами в Москве, С.Петербурге, Казани, Вологде, Самаре.... Играет в стиле Нouse, Progressive, Electro, Deep, Clash)...
DJ BIGBEN (Резидент известного в Заволжье Ночного клуба "Broadway". Так же известен своими вечеринками в Нижнем-Новгороде. Профессионально работает на виниле. Играет совместно с DJ КАПЧИЦОМ. Стиль музыки: house)
Так же на вечеринке "МУЗЫКА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ-2" от города Саров выступает DJ ZIG-ZAG (Reactor club) (Cтиль house, electro, techno).
Вечеринка пройдет с 22-00 до 06-00...в субботу
Цена входа: 150р.
=======================================
DJ КАПЧИЦ (ПЕРВЫЙ DJ НИЖНЕГО-НОВГОРОДА, играет во всех клубах города, в свое время первый dj, Н.Новгорода, который начал играть на виниле... Выступал на вечеринках со многими известными DJ's, такими как: Сапунов, Санчес, Сухов, Полина, Джангл, Панин, Рудык..... В Нижнем Новгороде работает совместно с DJ ТОПЧИМ. Сейчас DJ КАПЧИЦ выступает со своими сэтами в Москве, С.Петербурге, Казани, Вологде, Самаре.... Играет в стиле Нouse, Progressive, Electro, Deep, Clash)...
DJ BIGBEN (Резидент известного в Заволжье Ночного клуба "Broadway". Так же известен своими вечеринками в Нижнем-Новгороде. Профессионально работает на виниле. Играет совместно с DJ КАПЧИЦОМ. Стиль музыки: house)
Так же на вечеринке "МУЗЫКА БОЛЬШИХ ГОРОДОВ-2" от города Саров выступает DJ ZIG-ZAG (Reactor club) (Cтиль house, electro, techno).
Вечеринка пройдет с 22-00 до 06-00...в субботу
Цена входа: 150р.
=======================================
-
demien
2: DJ ZIG-ZAG есь предложение: принести обесчанные фотки с дня первока и хельгу. ну и капчица послушать.
-
RomOleg
2: DJ ZIG-ZAG Ром, а Хде реклама, реклама Хде, я спрашиваю? Что-то уж больно тихонечко собираются к Вам DJ больших городов.. Не боишься зал полупустым увидеть в субботу?
-
DJ ZIG-ZAG
4: RomOleg Ах извини, помог бы лучше сам, а не спрашивал бы где рекламма...сам бы сначала напечатал бы афиши, потом бы в холод их пошел клеить по всемугороду, потом бы напечатал флаера (если бы нашел, где печатать), потом бы эти флаера раздал... А потом бы еще и отыграл, провел программу, а потом бы тебе еще и сказали, а хде рекламма....
-
LeeLoo
DJ ZIG-ZAG :
> "МУЗЫКА БОЬШОГО ГОРОДА - ЧАСТЬ 2"
>
> !НЕ ПРОПУСТИ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!
откуда картинку стащили?:) это чисто для форума или для офиш?:)
> "МУЗЫКА БОЬШОГО ГОРОДА - ЧАСТЬ 2"
>
> !НЕ ПРОПУСТИ ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!
откуда картинку стащили?:) это чисто для форума или для офиш?:)
-
DJ ZIG-ZAG
Да порисовать я тоже очень люблю..поэтому и занимаюсь подготовлением афиш, флаеров и т.п. уже 2 года!!!
А картиночка со Нижегородского "студенческого городка"...мне просто понравилась..да и в тему!!
А картиночка со Нижегородского "студенческого городка"...мне просто понравилась..да и в тему!!
-
LeeLoo
Beckh@m :
> 8: LeeLoo Почему сразу стащили? Может Роман ее сидел и рисовал неделю!
>
уж и приколоться низя..
ну кого ты дуришь?
видно ж сразу, что стиль не его..да и потом, ссылочка есть на картиночку
10: DJ ZIG-ZAG
ps. если будут нужны идеи по оформлению клуба(сделать новую графику например..зовите
)
> 8: LeeLoo Почему сразу стащили? Может Роман ее сидел и рисовал неделю!
>
уж и приколоться низя..
ну кого ты дуришь?
видно ж сразу, что стиль не его..да и потом, ссылочка есть на картиночку
10: DJ ZIG-ZAG
в смысле рисовать на компе с помощью прог или так, ручками? покажи как нить тогда свои работы, интересно стало, заценюДа порисовать я тоже очень люблю..поэтому и занимаюсь подготовлением афиш, флаеров и т.п. уже 2 года!!!
ps. если будут нужны идеи по оформлению клуба(сделать новую графику например..зовите
да в тему в тему...она мне напомнила обложки hed kandiА картиночка со Нижегородского "студенческого городка"...мне просто понравилась..да и в тему
-
M!LS
11: LeeLoo
Ты меня конечно извини но надо немного быть по проше!И что, он умеет рисовать на компе при помоши прог ( ну не дается ему ручкой!) Откровенно говоря ето стеб с подковыркой! Заметь потом ты с етим человеком стоиш любезничаеш ! И хотя посмотри у него есть постоянная работа он резидент клуба! а ты???? Все мы горазды говоририть за глаза! А ты попробуй скажи в глаза!?Вот! Етот человек старается для всей молодежи города Сарова зделать хорошо ! А люди берут и за глаза говорят гадости !НЕХОРОШО! Что же ты сидиш дома и не чего не делаешь???Попробуйка зделать то что зиг заг зделал на данный момент!? !!!!!!!!!!
Ты меня конечно извини но надо немного быть по проше!И что, он умеет рисовать на компе при помоши прог ( ну не дается ему ручкой!) Откровенно говоря ето стеб с подковыркой! Заметь потом ты с етим человеком стоиш любезничаеш ! И хотя посмотри у него есть постоянная работа он резидент клуба! а ты???? Все мы горазды говоририть за глаза! А ты попробуй скажи в глаза!?Вот! Етот человек старается для всей молодежи города Сарова зделать хорошо ! А люди берут и за глаза говорят гадости !НЕХОРОШО! Что же ты сидиш дома и не чего не делаешь???Попробуйка зделать то что зиг заг зделал на данный момент!? !!!!!!!!!!
-
Vadim
13: M!LS
ты чего разнервничался то? вроде никаких наездов, гадостей не было.
ты чего разнервничался то? вроде никаких наездов, гадостей не было.
13: M!LS:
Да блин, грамотей..
Вопервых, пишется не Зделал а Сделал.
И ваще, у тя с мозгами все ОК? С чего такая тирада?
Нашел спонсоров и построил свой клуб?
Да блин, грамотей..
Вопервых, пишется не Зделал а Сделал.
И ваще, у тя с мозгами все ОК? С чего такая тирада?
Ну скажи мне, что ОН сделал?Попробуйка зделать то что зиг заг зделал на данный момент!? !!!!!!!!!!
Нашел спонсоров и построил свой клуб?